Сведения о контракте
Номер контракта: | 2594600022023000032 |
Сумма контракта: | 296 138.02 RUB |
Регион: | Пермский край |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-02-10 |
Дата заключения контракта: | 2023-02-25 |
Дата публикации: | 2024-01-29 |
Срок исполнения контракта: | 2024-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПЕРМСКОГО КРАЯ "ОХАНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 5946000220 / 594701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2454 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 9 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 699 689 361 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 597 017 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Анализ смыва с поверхностей бактериологический на стафилококк
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
276.77
|
100
|
27 677.00
|
2
|
Исследование бактериологическое смыва с поверхностей на бактерий группы кишечной палочки (БГКП), подтверждающее, отрицательный результат, забор Исполнителем
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
206.65
|
100
|
20 665.00
|
3
|
Исследование эндоскопического оборудования в 5 точках, 7 исследований в точке (КМАФАнМ, плесень, дрожжи, БГКП, синегнойная палочка, золотистый стафилококк, условно-патогенная и патогенная микрофлора)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
7 623.67
|
4
|
30 494.68
|
4
|
Исследование бактериологическое инструментария и перевязочного материала на стерильность
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
426.77
|
84
|
35 848.68
|
5
|
Исследование бактериологическое воздуха на золотистый стафилококк, подтверждающее, отрицательный результат, забор Исполнителем
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
278.33
|
20
|
5 566.60
|
6
|
Исследование бактериологическое воздуха на общее микробное число, подтверждающее, отрицательный результат, забор Исполнителем
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
239.67
|
20
|
4 793.40
|
7
|
Контроль работы парового стерилизатора
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 588.33
|
12
|
19 059.96
|
8
|
Контроль работы дезинфекционной камеры
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
2 239.67
|
4
|
8 958.68
|
9
|
Измерение концентрации вредных веществ в воздухе рабочей зоны на озон
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 353.00
|
2
|
2 706.00
|
10
|
Исследование лабораторное воды на цветность фотометрическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
220.00
|
1
|
220.00
|
11
|
Исследование лабораторное воды на уровень водородного показателя (pH) потенциометрическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
245.15
|
1
|
245.15
|
12
|
Исследование лабораторное воды на содержание железа фотометрическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
380.94
|
1
|
380.94
|
13
|
Исследование лабораторное воды на содержание сероводорода, сульфидов и гидросульфидов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 311.47
|
1
|
1 311.47
|
14
|
Исследование лабораторное воды на содержание хрома, метод атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
832.00
|
1
|
832.00
|
15
|
Исследование лабораторное воды на содержание алюминия, метод атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 141.48
|
1
|
1 141.48
|
16
|
Исследование лабораторное воды на содержание цинка, метод атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
832.00
|
1
|
832.00
|
17
|
Анализ смыва с поверхностей на свинец
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 320.40
|
10
|
13 204.00
|
18
|
Контроль мощности эквивалентной дозы (МЭД) излучения в рентгеновском кабинете
|
71.20.19.130
|
УСЛ ШТ
|
418.93
|
50
|
20 946.50
|
19
|
Измерение уровня искусственной освещенности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
117.13
|
20
|
2 342.60
|
20
|
Измерение параметров микроклимата
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
327.96
|
84
|
27 548.64
|
21
|
Измерение концентрации оксида углерода в воздухе
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 198.60
|
2
|
2 397.20
|
22
|
Определение жира в пищевых продуктах методом Гербера
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
574.66
|
4
|
2 298.64
|
23
|
Расчет калорийности рациона
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 238.50
|
4
|
4 954.00
|
24
|
Исследование лабораторное готового блюда по меню
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
546.60
|
4
|
2 186.40
|
25
|
Исследование лабораторное готового блюда на сухой остаток (весовой), единичный анализ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
507.51
|
4
|
2 030.04
|
26
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
487.18
|
4
|
1 948.72
|
27
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на стафилококк
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
368.29
|
4
|
1 473.16
|
28
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на кишечную палочку
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
427.18
|
4
|
1 708.72
|
29
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на морганеллу и протей
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
353.83
|
4
|
1 415.32
|
30
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на сальмонеллу
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
672.23
|
4
|
2 688.92
|
31
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на бактерии группы палочки кишечной (БГПК)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
235.43
|
4
|
941.72
|
32
|
Оценка напряженности трудового процесса, рабочее место
|
71.20.19.130
|
РАБ МЕСТ
|
3 748.15
|
2
|
7 496.30
|
33
|
Оценка гигиеническая лабораторно-инструментальных исследований
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 327.47
|
30
|
39 824.10
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5904122072
|
590401001
|
Комментарии: