Сведения о контракте
Номер контракта: | 2594600022024000022 |
Сумма контракта: | 285 440.85 RUB |
Регион: | Пермский край |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-02-02 |
Дата заключения контракта: | 2024-02-13 |
Дата публикации: | 2024-03-05 |
Срок исполнения контракта: | 2025-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПЕРМСКОГО КРАЯ "ОХАНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 5946000220 / 594701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2454 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 9 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 699 689 361 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 597 017 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование бактериологическое смыва с поверхностей на патогенный (золотистый) стафилококк, подтверждающее, отрицательный результат, забор Заказчиком
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
304.31
|
100
|
30 431.00
|
2
|
Исследование бактериологическое смыва с поверхностей на бактерий группы кишечной палочки (БГКП), подтверждающее, отрицательный результат, забор Заказчиком
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
226.68
|
100
|
22 668.00
|
3
|
Исследование эндоскопического оборудования в 5 точках, 7 исследований в точке (КМАФАнМ, плесень, дрожжи, БГКП, синегнойная палочка, золотистый стафилококк, условно-патогенная и патогенная микрофлора)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
7 175.17
|
4
|
28 700.68
|
4
|
Исследование бактериологическое инструментария и перевязочного материала на стерильность
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
469.39
|
84
|
39 428.76
|
5
|
Исследование бактериологическое воздуха на золотистый стафилококк, подтверждающее, отрицательный результат, забор Заказчиком
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
306.77
|
20
|
6 135.40
|
6
|
Исследование бактериологическое воздуха на общее микробное число, подтверждающее, положительный результат, забор Заказчиком
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
266.11
|
20
|
5 322.20
|
7
|
Контроль работы парового стерилизатора
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 682.91
|
12
|
20 194.92
|
8
|
Контроль работы дезинфекционной камеры
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
2 372.83
|
4
|
9 491.32
|
9
|
Исследование лабораторное воды на цветность фотометрическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
247.63
|
1
|
247.63
|
10
|
Исследование лабораторное воды на уровень водородного показателя (pH) потенциометрическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
272.27
|
1
|
272.27
|
11
|
Исследование лабораторное воды на содержание железа фотометрическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
427.50
|
1
|
427.50
|
12
|
Исследование лабораторное воды на содержание сероводорода, сульфидов и гидросульфидов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 466.08
|
1
|
1 466.08
|
13
|
Исследование лабораторное воды на содержание хрома
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
664.05
|
1
|
664.05
|
14
|
Исследование лабораторное воды на содержание алюминия, метод атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 264.03
|
1
|
1 264.03
|
15
|
Исследование лабораторное воды на содержание цинка, метод атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
930.16
|
1
|
930.16
|
16
|
Анализ смыва с поверхностей на свинец
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 490.72
|
10
|
14 907.20
|
17
|
Измерение уровня искусственной освещенности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
120.73
|
20
|
2 414.60
|
18
|
Измерение параметров микроклимата
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
336.34
|
80
|
26 907.20
|
19
|
Измерение концентрации оксида углерода в воздухе
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 288.67
|
2
|
2 577.34
|
20
|
Определение жира в пищевых продуктах методом Гербера
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
646.80
|
4
|
2 587.20
|
21
|
Расчет калорийности рациона
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 399.55
|
4
|
5 598.20
|
22
|
Исследование лабораторное готового блюда по меню
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
617.23
|
4
|
2 468.92
|
23
|
Исследование лабораторное готового блюда на сухой остаток (весовой) в рамках производственного контроля, единичный анализ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
571.65
|
4
|
2 286.60
|
24
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
554.07
|
4
|
2 216.28
|
25
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на стафилококк
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
410.25
|
4
|
1 641.00
|
26
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на кишечную палочку
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
496.49
|
4
|
1 985.96
|
27
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на морганеллу и протей
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
396.70
|
4
|
1 586.80
|
28
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на сальмонеллу
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
749.05
|
4
|
2 996.20
|
29
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на бактерии группы палочки кишечной (БГПК)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
287.05
|
4
|
1 148.20
|
30
|
Оценка гигиеническая лабораторно-инструментальных исследований
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 416.80
|
30
|
42 504.00
|
31
|
Оценка гигиеническая лабораторно-инструментальных исследований
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 971.15
|
1
|
3 971.15
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5904122072
|
590401001
|
Комментарии: