Сведения о контракте
Номер контракта: | 2595100146016000037 |
Сумма контракта: | 410 325.94 RUB |
Регион: | Пермский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-05-10 |
Дата заключения контракта: | 2016-05-25 |
Дата публикации: | 2016-05-25 |
Срок исполнения контракта: | 2016-11-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПЕРМСКОГО КРАЯ "СУКСУНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 5951001460 / 595101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4829 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 161 454 388 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на: КМАФАнМ
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
281.62
|
8.0
|
2 252.96
|
2
|
Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов: стафилококк
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
268.85
|
16.0
|
4 301.60
|
3
|
Лабораторное исследование готовых блюд /расчет калорийности рациона/ (единичный анализ)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
871.26
|
4.0
|
3 485.04
|
4
|
Лабораторное исследование готовых блюд /расчет по меню/ (единичный анализ) на 1 блюдо
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
385.10
|
4.0
|
1 540.40
|
5
|
Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов: на бактерии рода Salmonella
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
490.00
|
16.0
|
7 840.00
|
6
|
Санитарно-бактериологическое исследование воздуха на ОМЧ
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
176.90
|
130.0
|
22 997.00
|
7
|
Запах, баллы /органолептический метод/
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
86.12
|
27.0
|
2 325.24
|
8
|
Измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
231.00
|
24.0
|
5 544.00
|
9
|
Измерение уровня электромагнитного излучения на рабочем месте пользователя ВДТ (ПЭВМ)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
495.00
|
12.0
|
5 940.00
|
10
|
Мутность /фотометрический метод/
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
129.33
|
27.0
|
3 491.91
|
11
|
Санитарно-бактериологические исследования смывов
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
141.64
|
750.0
|
106 230.00
|
12
|
Измерение уровня искусственной освещенности
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
85.53
|
12.0
|
1 026.36
|
13
|
Активный хлор /титриметрический метод/ единичный анализ
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
256.37
|
12.0
|
3 076.44
|
14
|
Контроль работы стерилизующей аппаратуры (бактериологический метод)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
945.49
|
10.0
|
9 454.90
|
15
|
Санитарно-бактериологические исследования материала на стерильность: перевязочный материал и инструментарий
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
292.64
|
110.0
|
32 190.40
|
16
|
Определение свинца в смывах: на кожных покровах и спецодежде методом ААС
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
928.73
|
10.0
|
9 287.30
|
17
|
Цветность /фотометрический метод/
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
131.89
|
27.0
|
3 561.03
|
18
|
Измерение уровня виброускорения в октавных полосах частот, корректированного уровня виброускорения локальной вибрации
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
660.10
|
1.0
|
660.10
|
19
|
Санитарно-паразитологическое исследование смывов на яйца гельминтов
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
118.86
|
15.0
|
1 782.90
|
20
|
Санитарно-бактериологическое исследование воздуха на S.aureus
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
175.00
|
130.0
|
22 750.00
|
21
|
Санитарно-бактериологические исследования смывов на: S.aureus
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
189.98
|
750.0
|
142 485.00
|
22
|
Санитарно-бактериологические исследования питьевой воды на: ОМЧ
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
98.78
|
27.0
|
2 667.06
|
23
|
Санитарно-бактериологическое исследование питьевой воды: ОКБ и ТКБ (основной метод) в соответствии МУК
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
392.00
|
27.0
|
10 584.00
|
24
|
Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов на: Бактерии группы кишечных палочек (БГКП)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
170.30
|
16.0
|
2 724.80
|
25
|
Измерение уровня звука непостоянного шума
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
660.10
|
1.0
|
660.10
|
26
|
Измерение уровня виброускорения в октавных полосах частот, корректированного уровня виброускорения общей вибрации
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
660.10
|
1.0
|
660.10
|
27
|
Фотометрическое измерение концентрации азота оксид, диоксид, азотной кислоты в воздухе рабочей зоны (единичный анализ)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
807.30
|
1.0
|
807.30
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5904122072
|
590401001
|
Комментарии: