Сведения о контракте
Номер контракта: | 2595100146022000163 |
Сумма контракта: | 382 088.56 RUB |
Регион: | Пермский край |
Способ размещения заказа: | ZKP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-06-03 |
Дата заключения контракта: | 2022-06-08 |
Дата публикации: | 2022-07-21 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПЕРМСКОГО КРАЯ "СУКСУНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 5951001460 / 595101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4829 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 161 454 388 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Анализ смыва с поверхностей бактериологический на бактерии группы палочки кишечной (БГПК)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
192.72
|
||
2
|
Анализ смыва с поверхностей бактериологический на условно-патогенную микрофлору
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
819.05
|
||
3
|
Анализ смыва с поверхностей бактериологический на патогенный (золотистый) стафилококк
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
258.12
|
||
4
|
Анализ смыва с поверхностей на коронавирус COVID-19, забор Исполнителем
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 801.80
|
||
5
|
Анализ на чувствительность микроорганизмов, выделенных с объектов окружающей среды медицинской организации, к дезинфицирующим средствам и антисептикам
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 154.16
|
||
6
|
Исследование санитарно-бактериологическое воздуха на общее микробное число
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
224.14
|
||
7
|
Исследование санитарно-бактериологическое воздуха на патогенный (золотистый) стафилококк
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
259.74
|
||
8
|
Исследование бактериологическое инструментария и перевязочного материала на стерильность
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
398.26
|
||
9
|
Исследование эндоскопического оборудования в 5 точках, 7 исследований в точке (КМАФАнМ, плесень, дрожжи, БГКП, синегнойная палочка, золотистый стафилококк, условно-патогенная и патогенная микрофлора)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
5 021.58
|
||
10
|
Исследование лабораторное воды на запах органолептическим методом, в баллах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
116.55
|
||
11
|
Исследование лабораторное воды на мутность фотометрическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
199.25
|
||
12
|
Исследование лабораторное воды на привкус органолептическим методом, в баллах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
116.55
|
||
13
|
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общее микробное число
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
165.74
|
||
14
|
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общие и термотолерантные колиформные бактерии основным методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
460.36
|
||
15
|
Исследование санитарно-бактериологическое воды на колифаги
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
558.22
|
||
16
|
Исследование санитарно-бактериологическое воды на бактерии группы палочки кишечной (БГПК)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
573.44
|
||
17
|
Исследование санитарно-бактериологическое воды на кишечные энтерококки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
562.02
|
||
18
|
Проведение количественного химического анализа проб дистиллированной воды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
6 150.82
|
||
19
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
363.18
|
||
20
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на стафилококк
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
351.52
|
||
21
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на сальмонеллу
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
641.58
|
||
22
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на бактерии группы палочки кишечной (БГПК)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
222.83
|
||
23
|
Расчет калорийности рациона
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 181.92
|
||
24
|
Исследование лабораторное готового блюда по меню
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
521.65
|
||
25
|
Исследование лабораторное смыва с поверхностей на содержание свинца, метод атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 260.13
|
||
26
|
Измерение уровня непостоянного шума
|
86.90.19.110
|
УСЛ ШТ
|
894.27
|
||
27
|
Измерение уровня искусственной освещенности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
111.78
|
||
28
|
Измерение параметров микроклимата
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
313.00
|
||
29
|
Измерение коэффициента пульсации освещенности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
111.78
|
||
30
|
Измерение концентрации аэроионов в воздухе
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
447.15
|
||
31
|
Анализ титриметрический (титрование) на концентрацию активного хлора в воде, единичный анализ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
354.76
|
||
32
|
Контроль работы парового стерилизатора
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 481.89
|
||
33
|
Контроль работы суховоздушного стерилизатора
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 481.89
|
||
34
|
Контроль работы дезинфекционной камеры
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
2 089.54
|
||
35
|
Измерение концентрации оксида азота, диоксида азота и азотной кислоты в воздухе
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
608.36
|
||
36
|
Анализ смыва с поверхностей бактериологический на яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
161.83
|
||
37
|
Анализ смыва с поверхностей бактериологический на цисты кишечных простейших
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
155.04
|
||
38
|
Измерение уровня вибрации на рабочем месте
|
71.20.19.130
|
ШТ
|
844.59
|
||
39
|
Измерение уровня воздушного ультразвука
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
670.71
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5904122072
|
590401001
|
Комментарии: