Сведения о контракте
Номер контракта: | 2595100146023000139 |
Сумма контракта: | 370 000.00 RUB |
Регион: | Пермский край |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-04-20 |
Дата заключения контракта: | 2023-05-03 |
Дата публикации: | 2023-05-22 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПЕРМСКОГО КРАЯ "СУКСУНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 5951001460 / 595101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4829 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 161 454 388 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование санитарно-бактериологическое воды на бактерии группы палочки кишечной (БГПК)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
201.94
|
||
2
|
Анализ смыва с поверхностей бактериологический на патогенный (золотистый) стафилококк
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
270.46
|
||
3
|
Анализ смыва с поверхностей бактериологический на условно-патогенную микрофлору
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
862.45
|
||
4
|
Анализ смыва с поверхностей на коронавирус COVID-19, забор Исполнителем
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 812.00
|
||
5
|
Анализ на чувствительность микроорганизмов, выделенных с объектов окружающей среды медицинской организации, к дезинфицирующим средствам и антисептикам
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 209.60
|
||
6
|
Анализ смыва с поверхностей бактериологический на яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
162.47
|
||
7
|
Анализ смыва с поверхностей бактериологический на цисты кишечных простейших
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
169.92
|
||
8
|
Исследование эндоскопического оборудования в 5 точках, 7 исследований в точке (КМАФАнМ, плесень, дрожжи, БГКП, синегнойная палочка, золотистый стафилококк, условно-патогенная и патогенная микрофлора)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
6 405.00
|
||
9
|
Исследование санитарно-бактериологическое воздуха на общее микробное число
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
234.84
|
||
10
|
Исследование санитарно-бактериологическое воздуха на патогенный (золотистый) стафилококк
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
272.15
|
||
11
|
Исследование бактериологическое инструментария и перевязочного материала на стерильность
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
417.31
|
||
12
|
Исследование лабораторное воды на запах органолептическим методом, в баллах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
122.14
|
||
13
|
Исследование лабораторное воды на мутность фотометрическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
208.78
|
||
14
|
Исследование лабораторное воды на привкус органолептическим методом, в баллах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
122.14
|
||
15
|
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общее микробное число
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
173.65
|
||
16
|
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общие и термотолерантные колиформные бактерии основным методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
482.35
|
||
17
|
Исследование санитарно-бактериологическое воды на колифаги
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
584.87
|
||
18
|
Исследование санитарно-бактериологическое воды на эшерихии коли
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
600.85
|
||
19
|
Исследование санитарно-бактериологическое воды на кишечные энтерококки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
588.89
|
||
20
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
487.19
|
||
21
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на стафилококк
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
368.29
|
||
22
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на сальмонеллу
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
672.23
|
||
23
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на бактерии группы палочки кишечной (БГПК)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
235.44
|
||
24
|
Расчет калорийности рациона
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 238.51
|
||
25
|
Исследование лабораторное готового блюда по меню
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
546.60
|
||
26
|
Исследование лабораторное смыва с поверхностей на содержание свинца, метод атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 320.46
|
||
27
|
Измерение уровня непостоянного шума
|
86.90.19.110
|
УСЛ ШТ
|
312.35
|
||
28
|
Измерение эквивалентного уровня шума на рабочем месте
|
71.20.19.130
|
ШТ
|
2 576.87
|
||
29
|
Измерение уровня виброускорения в октавных полосах частот
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
937.03
|
||
30
|
Измерение уровня виброускорения в октавных полосах частот
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
937.03
|
||
31
|
Измерение уровня искусственной освещенности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
117.13
|
||
32
|
Измерение параметров микроклимата
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
327.96
|
||
33
|
Измерение коэффициента пульсации освещенности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
117.13
|
||
34
|
Измерение концентрации оксида азота, диоксида азота и азотной кислоты в воздухе
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 198.60
|
||
35
|
Измерение концентрации аэроионов в воздухе
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
468.53
|
||
36
|
Анализ титриметрический (титрование) на концентрацию активного хлора в воде
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
371.71
|
||
37
|
Контроль работы парового стерилизатора
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
714.38
|
||
38
|
Контроль работы суховоздушного стерилизатора
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
714.38
|
||
39
|
Контроль работы дезинфекционной камеры
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 209.59
|
||
40
|
Измерение уровня воздушного ультразвука
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
702.78
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5904122072
|
590401001
|
Комментарии: