Сведения о контракте
Номер контракта: | 2601500128722000124 |
Сумма контракта: | 499 900.00 RUB |
Регион: | Псковская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-11-21 |
Дата заключения контракта: | 2022-12-05 |
Дата публикации: | 2022-12-14 |
Срок исполнения контракта: | 2023-08-08 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ПЕЧОРСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 6015001287 / 601501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2767 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 411 171 681 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследования на возбудителей дифтерии
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
321.14
|
||
2
|
Дератизация м2
|
86.90.19.190
|
М2
|
6.47
|
||
3
|
микробиологическое исследование сырья. Молоко. (КМАФАнМ, БГКП, S.aureus, сальмонеллы)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
2 020.45
|
||
4
|
Исследования смывов на гельминты
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
172.31
|
||
5
|
микробиологическое исследование готовых блюд 3 блюдо (КМАФАнМ, БГКП, S.aureus, сальмонеллы, стафилококк, листерии, Ecoli)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
2 114.39
|
||
6
|
микробиологическое исследование готовых блюд 2 блюдо (КМАФАнМ, БГКП, S.aureus, protens, сальмонеллы)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
1 696.00
|
||
7
|
микробиологическое исследование готовых блюд 1 блюдо (КМАФАнМ, БГКП, сальмонеллы)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
1 254.23
|
||
8
|
исследования на гельминты (биологический материал)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
105.56
|
||
9
|
исследование на флору отделяемого женских половых органов
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
905.89
|
||
10
|
контроль работы автоклавов
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
740.56
|
||
11
|
определение калорийности готовых блюд (3 блюдо)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
240.02
|
||
12
|
определение калорийности готовых блюд (1 и 2 блюдо)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
1 021.23
|
||
13
|
исследование на сальмонеллы (вода)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
795.46
|
||
14
|
Определение действующего вещества (дез.средства)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
1 270.22
|
||
15
|
исследование на колифаги (вода) тетрационный метод
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
856.67
|
||
16
|
исследование на гельминты (вода)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
741.72
|
||
17
|
измерение шума (непостоянный)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
632.66
|
||
18
|
Исследования на стерильность (смывы)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
462.93
|
||
19
|
Физико-химическое исследование воды (СПАВ)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
899.12
|
||
20
|
Физико-химическое исследование воды (нефтепродукты)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
1 250.47
|
||
21
|
Физико-химическое исследование воды (ионы аммония)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
404.17
|
||
22
|
Физико-химическое исследование воды (железо)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
483.56
|
||
23
|
Физико-химическое исследование воды (БПК полное)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
469.04
|
||
24
|
Физико-химическое исследование воды (хлориды)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
1 017.96
|
||
25
|
Исследования электромагнитных излучений на рабочем месте пользователя ПЭВМ
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
466.51
|
||
26
|
Микробиологическое исследование воды питьевой (ОМЧ, ОКБ, ТКБ)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
839.03
|
||
27
|
Исследования на сальмонеллы готовых блюд
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
691.84
|
||
28
|
Измерение уровня освещенности
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
309.44
|
||
29
|
Измерение параметров микроклимата
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
342.62
|
||
30
|
Контроль стерильности (кровь)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
529.31
|
||
31
|
Контроль работы сушильных шкафов
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
743.86
|
||
32
|
Исследования воздуха на ОМЧ
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
242.82
|
||
33
|
Исследования смывов на стафилококк
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
250.47
|
||
34
|
Микробиологическое исследование смывов на БГКП
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
269.81
|
||
35
|
Исследования смывов на иерсиниоз
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
551.73
|
||
36
|
Исследования на флору мокроты
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
887.99
|
||
37
|
Исследования на флору (уши)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
479.18
|
||
38
|
Исследования на флору (моча)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
884.08
|
||
39
|
Исследования на флору (глотка, нос, ротовая полость)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
539.28
|
||
40
|
Исследования на флору (глаза)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
487.12
|
||
41
|
Исследования на стафилококк (зев и нос)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
336.22
|
||
42
|
Исследования на стафилококк воздух
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
202.91
|
||
43
|
Исследования на дизгруппу
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
463.84
|
||
44
|
микробиологическое исследование сырья. Молочные продукты.(КМАФАнМ, БГКП, S.aureus, сальмонеллы, дрожжи, плесень, листерии)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
1 884.23
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6027087930
|
602701001
|
Комментарии: