Контракт: 2610200423823000214

Сведения о контракте

Номер контракта: 2610200423823000214
Сумма контракта: 136 773.20 RUB
Регион: Ростовская область
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2023-12-14
Дата заключения контракта: 2023-12-25
Дата публикации: 2024-01-15
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Картофель продовольственный. Вид картофеля по сроку созревания - картофель продовольственный поздний. Картофель мытый – нет. Картофель очищенный – нет. Соответствие нормативным актам: ГОСТ 7176-2017, СанПин 2.3.2.1324-03, Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Внешний вид - клубни целые, чистые, свежие, покрытые кожурой типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Без постороннего запаха. Диаметр от 6 до 10 см. Упаковка, маркировка - максимальный вес одной упаковочной единицы не более 30 кг, этикетка с маркировкой производителя Маркировка содержит указание на Гост.
КГ
28.48
2070
58 953.60
2
Капуста белокочанная. Вид капусты по сроку созревания - позднеспелая. Капуста очищенная - нет. Товарный класс – первый. Соответствие нормативным актам: ГОСТ Р 51809-2001, ГОСТ 1724-85. СанПин 2.3.2.1324-03, Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Внешний вид - кочаны свежие, здоровые, целые, чистые без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, не треснувшие, вполне сформировавшиеся, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Без постороннего запаха. Упаковка Производителя. Вес одной упаковочной единицы не более 30 кг.
КГ
33.16
1297
43 008.52
3
Лук репчатый Лук очищенный - нет. Товарный сорт – первый. Цвет лука – желтый. Соответствие нормативным актам : ГОСТ 34306-2017, СанПин 2.3.2.1324-03, Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Внешний вид: вызревший, целый, здоровый, чистый, не проросший, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. С сухими наружными чешуями и высушенной шейкой, без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. Без постороннего запаха. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру: не менее 4 см. Упаковка, маркировка - максимальный вес одной упаковочной единицы не более 20 кг, этикетка с маркировкой производителя. Маркировка содержит указание на Гост.
КГ
30.50
165
5 032.50
4
Морковь столовая Морковь очищенная - нет. Товарный сорт – первый. Соответствие нормативным актам: ГОСТ 32284-2013, СанПин 2.3.2.1324-03, Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Внешний вид - морковь мытая или очищенная от земли сухим способом. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Без постороннего запаха. Длина не менее 15 см. Упаковка, маркировка: максимальный вес одной упаковочной единицы не более 20 кг, этикетка с маркировкой производителя Маркировка содержит указание на Гост.
КГ
35.91
450
16 159.50
5
Свекла столовая Свекла очищенная - нет. Товарный сорт – первый. Соответствие нормативным актам: ГОСТ 32285-2013, СанПин 2.3.2.1324-03, Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Внешний вид: Свекла мытая или очищенная от земли сухим способом. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания и излишней влажности, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Без постороннего запаха. Диаметр не менее 7 см и не более 10 см. Упаковка: Максимальный вес одной упаковочной единицы не более 20 кг, этикетка с маркировкой производителя Маркировка содержит указание на Гост.
КГ
30.40
447
13 588.80
6
Свекла столовая Свекла очищенная - нет. Товарный сорт – первый. Соответствие нормативным актам: ГОСТ 32285-2013, СанПин 2.3.2.1324-03, Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Внешний вид: Свекла мытая или очищенная от земли сухим способом. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания и излишней влажности, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Без постороннего запаха. Диаметр не менее 7 см и не более 10 см. Упаковка: Максимальный вес одной упаковочной единицы не более 20 кг, этикетка с маркировкой производителя Маркировка содержит указание на Гост.
КГ
30.28
1
30.28

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.