Сведения о контракте
Номер контракта: | 2611200278319000008 |
Сумма контракта: | 1 023 293.50 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Нет сведений |
Дата заключения контракта: | 2019-08-15 |
Дата публикации: | 2019-08-15 |
Срок исполнения контракта: | 2019-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное бюджетное образовательное учреждение начального профессионального образования Ростовской области сельскохозяйственный профессиональный лицей № 84 |
ИНН / КПП : | 6112002783 / 611201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 277 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 137 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 174 249 097 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 39 778 592 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Агеева Е.А. Английский язык для сварщиков = English for Welders (2-е изд., испр.) учебник 102119019
|
58.11.12.000
|
шт
|
711.80
|
10
|
7 118.00
|
2
|
Алексеева Е.В. Астрономия (3-е изд.) учебник 103119644
|
58.11.12.000
|
шт
|
938.22
|
15
|
14 073.30
|
3
|
Андонова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (3-е изд.) учебник 103116431
|
58.11.12.000
|
шт
|
755.58
|
15
|
11 333.70
|
4
|
Андонова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум (2-е изд., стер.) учеб. пособие 102116551
|
58.11.12.000
|
шт
|
960.74
|
15
|
14 411.10
|
5
|
Антонова Е.С. Русский язык (6-е изд.) учебник 106117607
|
58.11.12.000
|
шт
|
726.81
|
25
|
18 170.25
|
6
|
Анфимова Н.А. Кулинария (13-е изд., стер.) учебник 113112374
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 188.41
|
20
|
23 768.20
|
7
|
Артемов В.В. История (для всех специальностей СПО) (7-е изд., испр.) учебник 107115903
|
58.11.12.000
|
шт
|
793.11
|
20
|
15 862.20
|
8
|
Артемов В.В. История: В 2 ч.Ч. 1 (5-е изд.) учебник 105117708
|
58.11.12.000
|
шт
|
913.20
|
20
|
18 264.00
|
9
|
Артемов В.В. История: В 2 ч.Ч. 2 (5-е изд., стер.) учебник 105117709
|
58.11.12.000
|
шт
|
963.24
|
20
|
19 264.80
|
10
|
Баранчиков Е.В. География (6-е изд.) учебник 106117646
|
58.11.12.000
|
шт
|
656.75
|
15
|
9 851.25
|
11
|
Башмаков М.И. Математика (6-е изд.) учебник 106117611
|
58.11.12.000
|
шт
|
709.29
|
10
|
7 092.90
|
12
|
Башмаков М.И. Математика: Задачник (5-е изд.) учеб. пособие 105117612
|
58.11.12.000
|
шт
|
691.78
|
10
|
6 917.80
|
13
|
Бережнова Е.В. Основы учебно-исследовательской деятельности (11-е изд.) учеб. пособие 111107079
|
58.11.12.000
|
шт
|
492.88
|
10
|
4 928.80
|
14
|
Бишаева А.А. Физическая культура (5-е изд.) учебник 105117666
|
58.11.12.000
|
шт
|
774.34
|
10
|
7 743.40
|
15
|
Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (3-е изд.) учебник 103119206
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 397.32
|
15
|
20 959.80
|
16
|
Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум (2-е изд., стер.) учеб. пособие 102119526
|
58.11.12.000
|
шт
|
869.42
|
15
|
13 041.30
|
17
|
Важенин А.Г. Обществознание для профессий и специальностей технического, естественно-научного, гуманитарного профилей (8-е изд.) учебник 108117664
|
58.11.12.000
|
шт
|
768.09
|
20
|
15 361.80
|
18
|
Важенин А.Г. Обществознание для профессий и специальностей технического, естественно-научного, гуманитарного профилей: Практикум (2-е изд., стер.) учеб. пособие 102117734
|
58.11.12.000
|
шт
|
511.64
|
10
|
5 116.40
|
19
|
Вереина Л.И. Техническая механика (3-е изд.) 103119197
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 152.13
|
15
|
17 281.95
|
20
|
Верещагин Н.И. Организация и технология механизированных работ в растениеводстве (12-е изд.) учеб. пособие 112101057
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 351.03
|
15
|
20 265.45
|
21
|
Воителева Т.М. Русский язык: Сборник упражнений (3-е изд., стер.) учеб. пособие 103117609
|
58.11.12.000
|
шт
|
477.87
|
10
|
4 778.70
|
22
|
Вологжанина С.А. Материаловедение (3-е изд.) учебник 103119210
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 080.83
|
15
|
16 212.45
|
23
|
Голубев И.Г. Технологические процессы ремонтного производства (3-е изд.) учебник 103117402
|
58.11.12.000
|
шт
|
913.20
|
15
|
13 698.00
|
24
|
Горелов А.А. Основы философии (19-е изд.) учебник 119105184
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 103.35
|
15
|
16 550.25
|
25
|
Гуреева М.А. Основы экономики машиностроения (2-е изд., стер.) учебник 102119196
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 022.03
|
15
|
15 330.45
|
26
|
Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов (3-е изд.) учеб. пособие 103119374
|
58.11.12.000
|
шт
|
577.94
|
10
|
5 779.40
|
27
|
Заерко В.И. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в сельскохозяйственном производстве (1-е изд.) учебник 101117707
|
58.11.12.000
|
шт
|
869.42
|
10
|
8 694.20
|
28
|
Зайцев С.А. Технические измерения (3-е изд., испр.) учебник 103119187
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 022.03
|
15
|
15 330.45
|
29
|
Иванов И.А. Метрология, стандартизация и сертификация на транспорте (2-е изд., стер.) учебник 102119225
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 194.67
|
15
|
17 920.05
|
30
|
Иванова Н.И. Основы зоотехнии (2-е изд., стер.) учебник 102116903
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 022.03
|
15
|
15 330.45
|
31
|
Калинина В.М. Охрана труда в организациях питания (2-е изд., стер.) учебник 102119184
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 262.22
|
10
|
12 622.20
|
32
|
Качурина Т.А. Приготовление блюд из рыбы (3-е изд.) учеб. пособие 103119368
|
58.11.12.000
|
шт
|
736.81
|
10
|
7 368.10
|
33
|
Константинов В.М. Биология для профессий и специальностей технического и естественно-научного профилей (6-е изд.) учебник 106117669
|
58.11.12.000
|
шт
|
840.64
|
10
|
8 406.40
|
34
|
Корягин А.М. Технология поиска работы и трудоустройства (5-е изд.) учеб. пособие 105116033
|
58.11.12.000
|
шт
|
966.99
|
10
|
9 669.90
|
35
|
Косолапова Н.В. Основы безопасности жизнедеятельности (6-е изд.) учебник 106117665
|
58.11.12.000
|
шт
|
703.04
|
10
|
7 030.40
|
36
|
Купреенко А.И. Технологии механизированных работ в животноводстве (3-е изд.) учебник 103119236
|
58.11.12.000
|
шт
|
688.03
|
15
|
10 320.45
|
37
|
Лаушкина Т.А. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены (3-е изд.) учебник 103119365
|
58.11.12.000
|
шт
|
635.49
|
15
|
9 532.35
|
38
|
Манько О.М. Экологические основы природопользования (1-е изд.) учебник 101119229
|
58.11.12.000
|
шт
|
924.46
|
10
|
9 244.60
|
39
|
Михеева Е.В. Информатика (3-е изд.) учебник 103117442
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 033.29
|
10
|
10 332.90
|
40
|
Муравьев С.Н. Инженерная графика (3-е изд.) учебник 103119195
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 034.54
|
15
|
15 518.10
|
41
|
Немцов М.В. Электротехника и электроника (3-е изд., испр.) учебник 103119168
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 222.19
|
15
|
18 332.85
|
42
|
Нерсесян В.И. Назначение и общее устройство тракторов, автомобилей и сельскохозяйственных машин и механизмов: В 2 ч. Ч.1 (2-е изд., испр.) учебник 102117398
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 022.03
|
15
|
15 330.45
|
43
|
Нерсесян В.И. Назначение и общее устройство тракторов, автомобилей и сельскохозяйственных машин и механизмов: В 2 ч. Ч.2 (2-е изд., испр.) учебник 102119092
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 022.03
|
15
|
15 330.45
|
44
|
Нерсесян В.И. Подготовка тракторов и сельскохозяйственных машин и механизмов к работе (1-е изд.) учебник 101117399
|
58.11.12.000
|
шт
|
744.32
|
15
|
11 164.80
|
45
|
Обернихина Г.А. Литература: В 2 ч.: Часть 1 (2-е изд., стер.) учебник 102119094
|
58.11.12.000
|
шт
|
875.67
|
25
|
21 891.75
|
46
|
Обернихина Г.А. Литература: В 2 ч.: Часть 2 (2-е изд., стер.) учебник 102119095
|
58.11.12.000
|
шт
|
898.19
|
25
|
22 454.75
|
47
|
Обернихина Г.А. Литература: Практикум (2-е изд., стер.) учеб. пособие 102117617
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 014.53
|
10
|
10 145.30
|
48
|
Овчинников В.В. Газовая сварка (наплавка) (2-е изд., стер.) учебник 102119246
|
58.11.12.000
|
шт
|
861.91
|
12
|
10 342.92
|
49
|
Овчинников В.В. Контроль качества сварных соединений (2-е изд., стер.) учебник 102119247
|
58.11.12.000
|
шт
|
755.58
|
12
|
9 066.96
|
50
|
Овчинников В.В. Основы материаловедения для сварщиков (3-е изд.) учебник 103119149
|
58.11.12.000
|
шт
|
808.12
|
12
|
9 697.44
|
51
|
Овчинников В.В. Основы технологии сварки и сварочное оборудование (3-е изд.) учебник 103119075
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 022.03
|
12
|
12 264.36
|
52
|
Овчинников В.В. Подготовительные и сборочные операции перед сваркой (3-е изд.) учебник 103119248
|
58.11.12.000
|
шт
|
610.47
|
12
|
7 325.64
|
53
|
Овчинников В.В. Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимся покрытым электродом (4-е изд.) учебник 104119249
|
58.11.12.000
|
шт
|
811.87
|
12
|
9 742.44
|
54
|
Овчинников В.В. Технология производства сварных конструкций (1-е изд.) учебник 101119385
|
58.11.12.000
|
шт
|
929.46
|
12
|
11 153.52
|
55
|
Овчинников В.В. Технология электросварочных и газосварочных работ (8-е изд.) учебник 108113886
|
58.11.12.000
|
шт
|
973.25
|
12
|
11 679.00
|
56
|
Павлова А.А. Техническое черчение (3-е изд., испр.) учебник 103119250
|
58.11.12.000
|
шт
|
844.40
|
15
|
12 666.00
|
57
|
Пегин П.А. Правила безопасности дорожного движения (1-е изд.) учебник 101117423
|
58.11.12.000
|
шт
|
788.10
|
15
|
11 821.50
|
58
|
Платонов И.Г. Основы агрономии (1-е изд.) учебник 101117406
|
58.11.12.000
|
шт
|
939.47
|
20
|
18 789.40
|
59
|
Покровский Б.С. Основы слесарного дела (3-е изд.) учебник 103119257
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 022.03
|
15
|
15 330.45
|
60
|
Прошин В.М. Электротехника для неэлектротехнических профессий (2-е изд., стер.) учебник 102119174
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 170.90
|
20
|
23 418.00
|
61
|
Румынина В.В. Правовое обеспечение профессиональной деятельности (3-е изд.) учебник 103119261
|
58.11.12.000
|
шт
|
904.44
|
10
|
9 044.40
|
62
|
Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (3-е изд.) учеб. пособие 103119370
|
58.11.12.000
|
шт
|
679.27
|
10
|
6 792.70
|
63
|
Сапронов Ю.Г. Безопасность жизнедеятельности (2-е изд., стер.) учебник 102119179
|
58.11.12.000
|
шт
|
964.47
|
12
|
11 573.64
|
64
|
Секирников В.Е. Охрана труда на предприятиях автотранспорта (2-е изд., стер.) учебник 102119175
|
58.11.12.000
|
шт
|
560.43
|
11
|
6 164.73
|
65
|
Секирников В.Е. Теоретическая подготовка водителя автомобиля (1-е изд.) учебник 101119465
|
58.11.12.000
|
шт
|
880.67
|
20
|
17 613.40
|
66
|
Синицына А.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента (4-е изд.) учебник 104119378
|
58.11.12.000
|
шт
|
915.70
|
20
|
18 314.00
|
67
|
Соколова Е.И. Приготовление блюд из овощей и грибов (3-е изд.) учеб. пособие 103119373
|
58.11.12.000
|
шт
|
871.92
|
10
|
8 719.20
|
68
|
Тараторкин В.М. Комплектование машинно-тракторного агрегата для выполнения сельскохозяйственных работ (1-е изд.) учебник 101119185
|
58.11.12.000
|
шт
|
929.46
|
20
|
18 589.20
|
69
|
Тараторкин В.М. Система технического обслуживания и ремонта сельскохозяйственных машин и механизмов (3-е изд.) учебник 103117403
|
58.11.12.000
|
шт
|
755.58
|
20
|
15 111.60
|
70
|
Титов Е.В. Экология (5-е изд.) учебник 105117655
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 074.57
|
15
|
16 118.55
|
71
|
Трофимова Т.И. Физика для профессий и специальностей технического и естественно-научного профилей: Сборник задач (2-е изд., стер.) учеб. пособие 102117726
|
58.11.12.000
|
шт
|
733.06
|
10
|
7 330.60
|
72
|
Федорянич О.И. Правовое обеспечение профессиональной и предпринимательской деятельности (2-е изд., стер.) учебник 102116868
|
58.11.12.000
|
шт
|
918.20
|
10
|
9 182.00
|
73
|
Фирсов А.В. Физика для профессий и специальностей технического и естественно-научного профилей (3-е изд.) учебник 103117661
|
58.11.12.000
|
шт
|
735.56
|
15
|
11 033.40
|
74
|
Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий (12-е изд.) учеб. пособие 112109192
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 447.36
|
15
|
21 710.40
|
75
|
Ходош М.С. Организация перевозочного процесса на автомобильном транспорте / Под ред. Ходоша М.С. (1-е изд.) учебник 101116778
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 218.43
|
20
|
24 368.60
|
76
|
Цветкова М.С. Информатика (5-е изд., стер.) учебник 105117695
|
58.11.12.000
|
шт
|
793.11
|
15
|
11 896.65
|
77
|
Цветкова М.С. Информатика: Практикум для профессий и специальностей естественно-научного и гуманитарного профилей (5-е изд.) учеб. пособие 105117697
|
58.11.12.000
|
шт
|
604.21
|
10
|
6 042.10
|
78
|
Цветкова М.С. Информатика: Практикум для профессий и специальностей технического и социально-экономического профилей / Под ред. Цветковой М.С. (1-е изд.) учеб. пособие 101117696
|
58.11.12.000
|
шт
|
585.43
|
10
|
5 854.30
|
79
|
Череданова Л.Н. Основы экономики и предпринимательства (17-е изд., стер.) учебник 117103578
|
58.11.12.000
|
шт
|
850.65
|
15
|
12 759.75
|
80
|
Шитякова Т.Ю. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (3-е изд.) учеб. пособие 103119376
|
58.11.12.000
|
шт
|
663.01
|
10
|
6 630.10
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: