Сведения о контракте
Номер контракта: | 2613300063517000014 |
Сумма контракта: | 121 154.51 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-10-02 |
Дата заключения контракта: | 2017-10-13 |
Дата публикации: | 2017-10-17 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное бюджетное образовательное учреждение начального профессионального образования Ростовской области профессиональное училище № 87 |
ИНН / КПП : | 6133000635 / 613301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 359 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 3 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 267 623 083 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 2 490 000 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Артемов В.В. История: в 2 ч.Ч 1 (2-е изд.,стер.)
2017
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
761.26
|
5.0
|
3 806.30
|
2
|
Артемов В.В. История: в 2 ч.Ч 2 (2-е изд.,стер.)
2017
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
692.19
|
5.0
|
3 460.95
|
3
|
Ашихмин С.А. Заправка транспортных средств горючими
и смазочными материалами (1-е изд.) 2017
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
899.40
|
5.0
|
4 497.00
|
4
|
Брыкова Н.В. Основы бухгалтерского учета (9-е
изд.испр.) 2013
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
504.50
|
5.0
|
2 522.50
|
5
|
Важенин А.Г. Обществознание для профессий и
специальностей технического, естественно-научного, гуманитарного профилей (5-е
изд.)2017
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
921.92
|
5.0
|
4 609.60
|
6
|
Вологжанина С.А. Материаловедение (1-е изд.) 2017
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 178.68
|
2.0
|
2 357.36
|
7
|
Габриелян О.С. Химия для профессий и специальностей
естественно-научного профиля (3-е изд.) 2017
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
956.46
|
5.0
|
4 782.30
|
8
|
Гомола А.И. Экономика для профессий и специальностей
социально-экономического профиля (1-е изд.) 2017
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
824.32
|
5.0
|
4 121.60
|
9
|
Дубровская Н.И. Приготовление супов соусов (1-е
изд.) 2017
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
573.57
|
10.0
|
5 735.70
|
10
|
Дубровская Н.И. Приготовление супов соусов.
Практикум (1-е изд.) 2017
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
930.93
|
2.0
|
1 861.86
|
11
|
Жабина С.Б. Основы экономики, менеджмента и
маркетинга в общественном питании (5-е изд.) 2017
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 463.96
|
5.0
|
7 319.80
|
12
|
Качурина Т.А. Приготовление блюд из рыбы. Практикум
(1-е изд.) 2017
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
441.44
|
2.0
|
882.88
|
13
|
Константинов В.М. Экологические основы
природопользования (17-е изд.) 2017
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 010.51
|
5.0
|
5 052.55
|
14
|
Лутошкина Г.Г. Техническое оснащение и организация
рабочего места (2-е изд.,стер) 2017
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
825.82
|
10.0
|
8 258.20
|
15
|
Обернихина Г.А. Русский язык и литература.
Литература: в 2ч.: Ч. 1 (5-е изд.) 2017
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
804.80
|
5.0
|
4 024.00
|
16
|
Обернихина Г.А. Русский язык и литература.
Литература: в 2ч.: Ч. 2 (5-е изд.) 2017
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
804.80
|
5.0
|
4 024.00
|
17
|
Овчиников В.В. Основы материаловедения для
сварщиков (1-е изд.) 2017
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
801.89
|
1.0
|
801.89
|
18
|
Прошин В.М. Электротехника для неэлектротехнических
профессий (1-е изд.) 2017
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 162.16
|
5.0
|
5 810.80
|
19
|
Румынина В.В. Правовое обеспечение профессиональной
деятельности (1-е изд.) 2017
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
896.40
|
5.0
|
4 482.00
|
20
|
Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней
птицы. Практикум (1-е изд.) 2017
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
609.61
|
2.0
|
1 219.22
|
21
|
Семичева Г.П. Приготовление, оформление и
подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
разнообразного ассортимента (1-е изд.) 2017
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
675.67
|
10.0
|
6 756.70
|
22
|
Сенкевич А.В. Архитектура аппаратных средств (1-е
изд.) 2017
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
771.77
|
10.0
|
7 717.70
|
23
|
Синицына А.В. Приготовление, оформление и
подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
разнообразного ассортимента (1-е изд.) 2017
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
998.50
|
10.0
|
9 985.00
|
24
|
Череданова Л.Н. Основы экономики и
предпринимательства (16-е изд.) 2017
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
927.93
|
5.0
|
4 639.65
|
25
|
Шитякова Т.Ю. Приготовление блюд и гарниров из
круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (1-е изд.) 2017
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
657.66
|
10.0
|
6 576.60
|
26
|
Щербакова Н.И. Английский язык для специалистов
сферы общественного питания =English fo Cooking and Catering (12-е изд.) 2017
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 169.67
|
5.0
|
5 848.35
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7714172632
|
616432001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000244
|
12.2017
|
121154.51
|
Комментарии: