Сведения о контракте
Номер контракта: | 2614101871716000014 |
Сумма контракта: | 27 540.00 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-03-15 |
Дата заключения контракта: | 2016-03-25 |
Дата публикации: | 2016-04-14 |
Срок исполнения контракта: | 2016-11-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "СОЦИАЛЬНЫЙ ПРИЮТ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ Г. БАТАЙСКА" |
ИНН / КПП : | 6141018717 / 614101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 743 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 59 442 409 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Пряник Шоколадный». Пряники весовые с четким указанием даты изготовления и сроком окончания годности. Форма, поверхность, цвет, вкус и запах - свойственные пряничным изделиям с учетом вкусовых добавок, без посторонних привкуса и запаха. Вид в изломе - пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной поверхностью. Массовая доля сахара в пересчете на сухое вещество - не более 10,0%. Ароматизирующие и красящие вещества, применяемые для изготовления пряничных изделий должны соответствовать требованиям безопасности пищевых добавок и ароматизаторов. Упаковка товара должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах. ГОСТ 15810-96
|
10.72.12.110
|
КГ
|
75.00
|
13.5
|
1 012.50
|
2
|
Пряник Северный». Пряники весовые с четким указанием даты изготовления и сроком окончания годности. Форма, поверхность, цвет, вкус, запах - свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса. Вид в изломе - пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной поверхностью. Массовая доля сахара в пересчете на сухое вещество - не более 10,0%. Ароматизирующие и красящие вещества, применяемые для изготовления пряничных изделий должны соответствовать требованиям безопасности пищевых добавок и ароматизаторов. Упаковка товара должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах. ГОСТ 15810-96
|
10.72.12.110
|
КГ
|
75.00
|
13.5
|
1 012.50
|
3
|
Кекс с начинкой. Изделие со сдобным вкусом и характерным ароматом предусмотренных в составе кексов пищевых ингредиентов, добавок, без посторонних привкусов и запахов. Поверхность выпуклая, с характерными трещинами, с наличием явно выраженной боковой поверхности. Поверхность отделанных кексов не должна иметь оголенных мест, вздутий. Не допускается намокания поверхности после обсыпки сахарной пудрой. При отделке поверхности глазурью не допускается ее липкости и поседения. Не допускается на нижней и боковой поверхности наличия пустот, подгорелостей, разрывов и неровностей. Форма правильная, с выпуклой верхней поверхностью. Нижняя и боковые поверхности должны быть ровные, без пустот и раковин. Структура Мягкая, связанная, разрыхленная, пористая, без пустот и уплотнений. Вид в иломе - Пропеченное изделие без комочков, следов непромеса, с равномерной пористостью, без пустот и закала. Крупные добавления должны быть равномерно распределены по всему объему мякиша кексов.
|
10.52.10.182
|
КГ
|
150.00
|
27.0
|
4 050.00
|
4
|
Печенье Овсяное». Печенье с четким указанием даты изготовления и сроком окончания годности. Сырье, ароматизаторы и пищевые добавки, применяемые для изготовления печенья, должны быть разрешены к применению в Российской Федерации. При изготовлении печенья не должны применяться биологически активные добавки к пище, ингредиенты продуктов нетрадиционного состава, ГМО. ГОСТ 24901-89.
|
10.72.12.110
|
КГ
|
85.00
|
54.0
|
4 590.00
|
5
|
Конфеты шоколадные в обертке ГОСТ 6477-88. Потребительские свойства: весовые, (в ассортименте). Содержание нитратов не более допустимой нормы в соответствии с СанПиНом 2.4.1.3049-13, СанПиН 2.3.2.1078-01 Товар должен соответствовать: - ГОСТ Р 51074-2003, - ГОСТ Р 53041-2008; - Технический регламент Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции», принятый решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 №880, в т.ч. соответствие требованиям ч.1 ст. 8 указанного документа.
|
10.82.22.133
|
КГ
|
450.00
|
13.5
|
6 075.00
|
6
|
Шоколад молочный в упаковке. Плитка 1/95 грамм. ТУ 96436727-008-2013.
|
10.82.22.112
|
ШТ
|
900.00
|
12.0
|
10 800.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6141026281
|
614101001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
81410020420596110244
|
11.2016
|
27540.00
|
Комментарии: