Сведения о контракте
Номер контракта: | 2614101871718000006 |
Сумма контракта: | 31 044.00 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-12-25 |
Дата заключения контракта: | 2018-01-16 |
Дата публикации: | 2018-02-14 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "СОЦИАЛЬНЫЙ ПРИЮТ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ Г. БАТАЙСКА" |
ИНН / КПП : | 6141018717 / 614101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 743 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 59 442 409 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Яйца требуются столовые, мытые, категории «Первая». Масса одного яйца, г., должна быть: для категории «Первая» - от 55 до 64,9; Яйца по качественным характеристикам Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной.Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые.
Срок годности при температуре от 0 °С до 20 °С и относительной влажности воздуха 85% - 88%
столовых яиц-не более 25 суток;
Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 20 суток.
|
01.47.21.000
|
шт
|
6.46
|
4700.0
|
30 362.00
|
2
|
Яйца требуются столовые, мытые, категории «Первая». Масса одного яйца, г., должна быть: для категории «Первая» - от 55 до 64,9; Яйца по качественным характеристикам Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной.Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые.
Срок годности при температуре от 0 °С до 20 °С и относительной влажности воздуха 85% - 88%
столовых яиц-не более 25 суток;
Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 20 суток.
|
01.47.21.000
|
шт
|
6.82
|
100.0
|
682.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6141026281
|
614101001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
81400000083400002244
|
12.2018
|
31044.00
|
Комментарии: