Контракт: 2614101871718000034

Сведения о контракте

Номер контракта: 2614101871718000034
Сумма контракта: 18 837.00 RUB
Регион: Ростовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-05-30
Дата заключения контракта: 2018-06-19
Дата публикации: 2018-06-26
Срок исполнения контракта: 2018-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Яйцо куриное, отборное 1 категория. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия». Техническому регламенту таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденному Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 года № 880. Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору. Утвержденным решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. Единым ветеринарным требованиям, предъявляемым к товарам, подлежащим ветеринарному контролю. Утвержденным решением комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 г. № 317. СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03. Федеральному закону от 02.01.2000 года N 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (с изменениями на 13 июля 2015 года)». Срок годности при температуре от 0 °С до 20 °С и относительной влажности воздуха 85% - 88%, столовых яиц-не более 25 суток; Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 20 суток.
01.47.21.000
шт
4.09
4500.0
18 405.00
2
Яйцо куриное, отборное 1 категория. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия». Техническому регламенту таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденному Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 года № 880. Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору. Утвержденным решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. Единым ветеринарным требованиям, предъявляемым к товарам, подлежащим ветеринарному контролю. Утвержденным решением комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 г. № 317. СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03. Федеральному закону от 02.01.2000 года N 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (с изменениями на 13 июля 2015 года)». Срок годности при температуре от 0 °С до 20 °С и относительной влажности воздуха 85% - 88%, столовых яиц-не более 25 суток; Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 20 суток.
01.47.21.000
шт
4.32
100.0
432.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.