Сведения о контракте
Номер контракта: | 2614302544515000068 |
Сумма контракта: | 227 603.92 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-12-14 |
Дата заключения контракта: | 2015-12-25 |
Дата публикации: | 2015-12-29 |
Срок исполнения контракта: | 2016-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное бюджетное учреждение социального обслуживания населения Ростовской области "Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Волгодонска" |
ИНН / КПП : | 6143025445 / 614301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1170 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 765 828 144 RUB |
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо говядина 1 категории, жилованное высший сорт крупнокусковой бескостный полуфабрикат, розового цвета, без кровяных сгустков, не заветренное, молодое, без загрязненных мест, с малым количеством жил, охлажденное. Мясо соответствует требованиям ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия». Предоставляются сертификаты соответствия, качественные удостоверения, ветеринарные свидетельства в оригинале.
|
15.11.11.141
|
КГ
|
379.47
|
359.0
|
136 229.73
|
2
|
Мясо говядина 1 категории, жилованное высший сорт крупнокусковой бескостный полуфабрикат, розового цвета, без кровяных сгустков, не заветренное, молодое, без загрязненных мест, с малым количеством жил, охлажденное. Мясо соответствует требованиям ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия». Предоставляются сертификаты соответствия, качественные удостоверения, ветеринарные свидетельства в оригинале.
|
15.11.11.141
|
КГ
|
374.19
|
1.0
|
374.19
|
3
|
Мясо кур потрошеное, полученный непосредственно после убоя и подвергнутый охлаждению до температуры в толще мышц от 0◦С до + 4◦С. Мясо кур потрошенное, у которого удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками). Тушки должны быть чистыми, хорошо обескровленными, без постороннего запаха. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Оперение удалено полностью. Кожа чистая, без разрывов. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком. Масса охлажденной потрошенной тушки кур 1200 - 2000 гр. Мясо кур потрошеное, охлажденное 1 категории, соответствует требованиям ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Мясо кур должно быть упаковано в коробки из гофрированного картона.
|
15.12.11.113
|
КГ
|
140.00
|
650.0
|
91 000.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6137908139
|
613701001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
81400000000000000340
|
6.2016
|
227603.92
|
Комментарии: