Сведения о контракте
Номер контракта: | 2615092888915000002 |
Сумма контракта: | 49 031.70 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-12-10 |
Дата заключения контракта: | 2014-12-26 |
Дата публикации: | 2015-01-16 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное казенное образовательное учреждение Ростовской области специальное (коррекционное) образовательное учреждение для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат VIII вида № 1 г. Новочеркасска |
ИНН / КПП : | 6150928889 / 615001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 440 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 123 287 028 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Колбаса вареная «Докторская» Высший сорт. Внешний вид батоны с чистой, сухой поверхностью. Без ГМО. Консистенция упругая. Цвет на разрезе розовый или светло-розовый. Фарш однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус свойственный данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма: овальные батоны. Массовая доля жира не более 20,0 %. Массовая доля белка не менее 12,0 %. Остаточная активность кислой фосфатазы не более 0,006%. Дата выработки должна соответствовать дню поставки.
Не допускаются для реализации колбасы: с загрязнениями на оболочке и наплывами фарша над оболочкой; с лопнувшими или поломанными батонами; с нарушением целостности упаковки батонов и/или упаковки (для продукции, упакованной под вакуумом или в модифицированной атмосфере); с наличием бульонно – жировых оттеков; с наличием серых пятен; с наличием крупных пустот на разрезе размером более 5 мм; с рыхлым фаршем.
Содержание токсичных элементов, пестицидов, антибиотиков, радионуклидов, нитрозаминов, диоксинов в колбасных изделиях не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Сырье животного происхождения должно пройти ветеринарно-санитарную экспертизу в установленном порядке и сопровождаться ветеринарными документами, предусмотренными действующим законодательством, и соответствовать требованиям, установленным нормативными правовыми актами Российской Федерации. Для изготовления колбасных изделий не допускается применять: мясо, заметно изменившее цвет на поверхности; мясо, замороженное более одного раза. Тароупаковочные материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, должны соответствовать требованиям, установленным нормативными правовыми актами Российской Федерации.
Упаковка: искусственная оболочка, с маркировкой.
Дата выработки должна соответствовать дню поставки.
|
15.13.12.111
|
КГ
|
190.00
|
75.0
|
14 250.00
|
2
|
Колбаса копченная высший сорт, «Сервилат» без растительных добавок, без ГМО, ГОСТ производство «Мясокомбинат «Новочеркасский»
Состав: свинина, говядина. В натуральной оболочке.
Внешний вид: батоны чистые, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки. Консистенция плотная, упругая. Без посторонних привкусов и запахов, без плесени.
|
15.13.12.141
|
ШТ
|
314.00
|
34.0
|
10 676.00
|
3
|
Колбаса копченная высший сорт, «Сервилат» без растительных добавок, без ГМО, ГОСТ производство «Мясокомбинат «Новочеркасский»
Состав: свинина, говядина. В натуральной оболочке.
Внешний вид: батоны чистые, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки. Консистенция плотная, упругая. Без посторонних привкусов и запахов, без плесени.
|
15.13.12.141
|
ШТ
|
355.70
|
1.0
|
355.70
|
4
|
Сосиски «Молочные» без добавления куриного мяса, без растительных добавок, без ГМО.Должны быть свежей выработки, в оболочке из пищевого полиэтилена, без белого налета. Продукт следующего состава: говядина, свинина, соль, сахар-песок, перец черный или белый молотый, жир-сырец. Массовая доля жира не более 30%, белка не более 12%, калорийность не более 300 ккал.
Батончики длиной от 9 до 15 см с чистой, сухой поверхностью, без повреждения оболочки. Консистенция нежная, сочная. Фарш на разрезе от розового до светло-розового цвета, должен быть однородным, равномерно перемешанным. Вкус и запах свойственный данному виду продуктов с ароматом пряностей, в меру соленый, без посторонних привкусов и запахов.
|
15.13.12.112
|
ШТ
|
190.00
|
125.0
|
23 750.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6150016508
|
615001001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
80807020210059244340
|
12.2015
|
49031.70
|
Комментарии: