Сведения о контракте
Номер контракта: | 2615100007415000059 |
Сумма контракта: | 412 099.78 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-10-27 |
Дата заключения контракта: | 2015-11-10 |
Дата публикации: | 2016-02-04 |
Срок исполнения контракта: | 2016-07-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное бюджетное учреждение Ростовской области "Специализированная больница восстановительного лечения № 2" в г. Новошахтинске |
ИНН / КПП : | 6151000074 / 615101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2949 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 701 199 990 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Молоко 2,5% ультрапастеризованное 2,5 % жирности, срок хранения 6 мес., ГОСТ Р 52090- 2003 Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное
|
15.51.11.121
|
Л
|
43.00
|
800.0
|
34 400.00
|
2
|
Молоко свежее 2,5% 2,5 % жирности ( срок хранения 5 суток), ГОСТ Р 52090-2003 Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное
|
15.51.11.121
|
ШТ
|
30.00
|
3500.0
|
105 000.00
|
3
|
Кефир 2,5% 2,5 % жирности ( срок хра- нения 10 суток), ГОСТ Р 52093-2003 Состав: молоко цельное, молоко обезжирен- ное, с использованием за- кваски на кефирных грибках.
|
15.51.52.141
|
ШТ
|
38.00
|
450.0
|
17 100.00
|
4
|
Ряженка 4% 4 % жирности, ГОСТ Р 52094-2003 Состав: молоко цельное топленое с использованием закваски.
|
15.51.52.170
|
ШТ
|
51.00
|
100.0
|
5 100.00
|
5
|
Сметана 20% 20 % жирн. ( состав: сливки, закваска), ГОСТ Р 52092-2003
|
15.51.52.232
|
КГ
|
100.00
|
300.0
|
30 000.00
|
6
|
Творог 5% 5 % жирности (срок хранения 5 суток). Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием заквасочных микроорганизмов
|
15.51.40.113
|
ШТ
|
140.00
|
400.0
|
56 000.00
|
7
|
Масло сливочное 82,5% 82,5 % жирности, ГОСТ Р 52969-2008 Состав: пастеризованные сливки.
|
15.51.30.111
|
ШТ
|
70.00
|
150.0
|
10 500.00
|
8
|
Масло сливочное 72,5% 72,5 % жирности, ГОСТ Р 52969-2008 Состав: пастеризованные сливки.
|
15.51.30.121
|
ШТ
|
124.00
|
300.0
|
37 200.00
|
9
|
Молоко сухое 25% 25 % жирности, ГОСТ Р52971-2007. Состав:молоко сухое цельное.
|
15.51.20.112
|
ШТ
|
200.00
|
14.0
|
2 800.00
|
10
|
Молоко сухое 25% 25 % жирности, ГОСТ Р52971-2007. Состав:молоко сухое цельное.
|
15.51.20.112
|
ШТ
|
199.78
|
1.0
|
199.78
|
11
|
Сыр 50% жирности "Российский" твердый сычужный, 50 % жирности, ГОСТ Р52972- 2008
|
15.51.40.171
|
ШТ
|
300.00
|
300.0
|
90 000.00
|
12
|
Продукт йогуртный молочный 0,1 % жирно- сти "Чудо". 0,1 % жирности, ТУ 9222- 093-05268977-08
|
15.51.52.112
|
ШТ
|
170.00
|
140.0
|
23 800.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6102062568
|
610201001
|
Комментарии: