Контракт: 2615101152716000030

Сведения о контракте

Номер контракта: 2615101152716000030
Сумма контракта: 628 002.11 RUB
Регион: Ростовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-03-15
Дата заключения контракта: 2016-03-31
Дата публикации: 2016-12-23
Срок исполнения контракта: 2016-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Молоко коровье ГОСТ 31450-2013 ГОСТ 32252-2013 Молоко коровье питьевое пастеризованное 2,5 % жирности. Молоко белого цвета, не тягучее, без кислого запаха и привкуса. Наличие подтверждающих качество документов, срок годности на момент поставки 90%.
10.51.11.111
Л
33.00
4680.0
154 440.00
2
Ряженка ГОСТ Р 52094-2003. ГОСТ Р 31455-2012 Ряженка 2,5 % жирности. Продукт имеет слегка кремовый оттенок, однородной консистенции, без кислого запаха и посторонних привкусов.
10.51.52.113
Л
50.00
648.0
32 400.00
3
Кефир ГОСТ Р 52093-2003, ГОСТ 31454-2012 Кефир 2,5 % жирности. Продукт имеет белый цвет, масса однородная, без комков и кислого запаха, без постороннего привкуса.
10.51.52.114
Л
34.00
1179.0
40 086.00
4
Кефир обогащенный микронутриентами ГОСТ Р 52687-2006 Кефир обогащенный микронутриентами 2,5 % жирности. Продукт имеет белый цвет, масса однородная, без комков и кислого запаха, без постороннего привкуса.
10.51.52.114
Л
50.00
518.0
25 900.00
5
Йогурт ГОСТ Р 31981-2013, ГОСТ Р 51331-99 Йогурт молочный питьевой фруктовый, сладкий, жирность 2,5 %. Без комков, кислого запаха и привкуса, без плесени.
10.51.52.111
Л
61.00
629.0
38 369.00
6
Творог ГОСТ Р 52096-2003 Творог 9 % жирности фасованный. Продукт белого цвета, зернистый, без кислого запаха и плесени. Отсутствует наличие слизи и посторонних привкусов.
10.51.40.330
КГ
137.00
996.0
136 452.00
7
Сметана ГОСТ Р 52092-2003, ГОСТ Р 31452-2012 Сметана 15 % жирности. Продукт белого цвета, без кислого запаха и вкуса, без плесе- ни, имеет густую консистенцию.
10.51.52.122
КГ
100.00
140.0
14 000.00
8
Сыр Российский ГОСТ Р 52686-2006 Сыр Российский 45% жирности. Корка ровная, тонкая. Вкус и запах выраженный сырный, умеренно острый, слегка кисловатый. Консистенция: эластичная, однородная по всей массе. Цвет: светло-желтый, однородный по всей массе. Не предлагаются к поставке сыры с прогорклым, гнилостным и резко выраженным осаленным, плесневелым вкусом и запахом.
10.51.40.113
КГ
321.50
205.0
65 907.50
9
Сыр Российский ГОСТ Р 52686-2006 Сыр Российский 45% жирности. Корка ровная, тонкая. Вкус и запах выраженный сырный, умеренно острый, слегка кисловатый. Консистенция: эластичная, однородная по всей массе. Цвет: светло-желтый, однородный по всей массе. Не предлагаются к поставке сыры с прогорклым, гнилостным и резко выраженным осаленным, плесневелым вкусом и запахом.
10.51.40.113
КГ
327.61
1.0
327.61
10
Масло сливочное ГОСТ Р 52969-2008, ГОСТ 32261-2013 Масло сливочное 72,5 % жирности (Крестьянское, сладко-сливочное, несоленое), высший сорт, без растительных добавок, без содержания немолочных компонентов, консервантов, искусственных красителей (кроме бетакаротина) и ароматизаторов; содержание растительных жиров и трансизомеров жирных кислот отсутствует, оста- точный срок годности на момент поставки 90 %.
10.51.30.111
КГ
140.00
858.0
120 120.00

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
6102039015
610201001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000244
12.2016
628002.11

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.