Сведения о контракте
Номер контракта: | 2615403138421000030 |
Сумма контракта: | 180 252.88 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Нет сведений |
Дата заключения контракта: | 2021-11-19 |
Дата публикации: | 2021-11-26 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-25 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное бюджетное образовательное учреждение начального профессионального образования Ростовской области торгово-кулинарное профессиональное училище № 32 |
ИНН / КПП : | 6154031384 / 615401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 452 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 66 635 063 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Андросов В.П. Производственное обучение профессии "Повар": В 4ч. Ч.1 (9-е изд., перераб. и доп.) 2020г.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
526.24
|
25
|
13 156.00
|
2
|
Андросов В.П. Производственное обучение профессии "Повар": В 4ч. Ч.2 (8-е изд., перераб. и доп.) 2020г.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
689.43
|
25
|
17 235.75
|
3
|
Андросов В.П. Производственное обучение профессии "Повар": В 4ч. Ч.4 (9-е изд., перераб. и доп.) 2020г.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
552.81
|
25
|
13 820.25
|
4
|
Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (2-е изд.) 2021г.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 065.13
|
24
|
25 563.12
|
5
|
Калинина В.М. Охрана труда в организациях питания (3-е изд.) учебник 2020г.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 544.57
|
25
|
38 614.25
|
6
|
Потапова И.И. Основы калькуляции и учета (4-е изд.) учебник 2020г.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
777.98
|
25
|
19 449.50
|
7
|
Семичева Г.П. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента(4-е изд., испр. и доп.) 2022г.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
893.09
|
25
|
22 327.25
|
8
|
Семичева Г.П. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента(4-е изд.) учебник 2019г.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
759.00
|
23
|
17 457.00
|
9
|
Андросов В.П. Производственное обучение профессии "Повар": В 4ч. Ч.3 (9-е изд., испр. и доп.) 2020г.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
526.24
|
24
|
12 629.76
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7714172632
|
502901001
|
Комментарии: