Контракт: 2615504075115000024

Сведения о контракте

Номер контракта: 2615504075115000024
Сумма контракта: 56 180.32 RUB
Регион: Ростовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-10-08
Дата заключения контракта: 2015-10-27
Дата публикации: 2016-01-19
Срок исполнения контракта: 2015-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Треска. Мороженная сухим искусственным способом (блоками глазированными), сорт 1й. после размораживания поверхность должна быть чистая, естественной окраски (присущей рыбе данного вида), без наружных повреждений. Консистенция не дряблая, плотная. Запах свойственный свежей рыбе без порочащих признаков. Не допускаются дефекты: дряблость тканей, потускнения поверхности, кисловатый запах в жабрах, подсыпания наружного слоя, посторонние запахи Остаточный срок годности товара на день поставки 80% от срока, установленного производителем.
05.00.12.171
КГ
210.00
10.0
2 100.00
2
Колбаса п/копч. Высший сорт: Оболочка натуральная или искусственная на натуральной основе. Батоны должны иметь чистую поверхность без повреждений наплывов фарша . консистенция упругая. Вид фарша на разрезе от розового до темно- красного. Не допускаются серые пятна и пустоты. Запах с ароматом пряностей, без признаков затхлости, кисловатости, осаливания. Вкус солоноватый, острый, с выраженным ароматом копчения. Не допускаются посторонние привкусы и запахи. Оболочка плотно прилегающая к фаршу. Не допускаются колбаса, имеющая загрязнения, слизь или плесень на оболочках. Остаточный срок годности товара на день поставки 80% от срока, установленного производителем.
15.13.12.141
КГ
355.84
3.6
1 281.02
3
Мясо говядины. Охлажденное, I категории, крупнокусковое, тазобедренная часть, Без костей, жира, жил и хрящей. Мясо должно быть хорошо обескровлено, иметь корочку подсыхания бледно-розового или бедно-красного цвета. Цвет: от светло-красного до темно-красного. На разрезе мясо плотное, упругое. Образующаяся при надавливании ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежей говядине. Остаточный срок годности товара на день поставки 80% от срока, установленного производителем.
15.11.11.131
КГ
386.96
60.0
23 217.60
4
Сельдь тихоокеанская среднесоленая неразделанная жирная. Первый сорт. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду сельди, не потускневшая, без пожелтения, без наружных повреждений. Консистенция: от нежной и сочной до плотной. Вкус и запах приятные, свойственные соленой сельди, без порочащих признаков. Массовая доля жира не менее 12%. Не допускается: затхлость гнилостный запах, рыба с лопнувшим брюшком, ржавчина на поверхности рыбы, горьковатый вкус, запах окислившегося жира, налет на рыбе коричневого цвета, рыба со слабой или мажущейся консистенцией Остаточный срок годности товара на день поставки 80% от срока, установленного производителем.
05.00.12.242
КГ
179.00
13.0
2 327.00
5
Субпродукты говяжьи (печень говяжья). Замороженная, I категории, без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков, лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Поверхность чистая. Не допускаются продукты, изменившие цвет (потемневшие), оттаявшие или вторично замороженные Остаточный срок годности товара на день поставки 80% от срока, установленного производителем.
15.11.19.111
КГ
218.33
20.0
4 366.60
6
Сосиски. Высший сорт. Оболочка искусственная на натуральной основе или из синтетических полимерных материалов. Оболочка должна плотно прилегать к фаршу. Консистенция упругая. Вид фарша на разрезе розовый или светло-розовый. В углах вакуумной упаковки отсутствие мутной жидкости. Запах приятный с ароматом пряностей, без затхлости, кисловатости, осаливания. Вкус в меру соленый, без посторонних привкусов и запахов. Не допускаются сосиски имеющие загрязнения, слизь или плесень на оболочках, серые пятна и пустоты в фарше, с серым цветом батончиков. Остаточный срок годности товара на день поставки 80% от срока, установленного производителем.
15.13.12.112
КГ
293.34
10.0
2 933.40
7
Колбаса вареная. Высший сорт: Оболочка натуральная (обработанные кишки и пузыри убойного скота), батоны должны иметь чистую сухую поверхность, без повреждений, наплывов фарша. Консистенция упругая. Вид фарша на разрезе розовый или светло-розовый.. Запах приятный с ароматом пряностей, без затхлости, кисловатости, осаливания. Вкус в меру соленый, без посторонних привкусов и запахов. Оболочка плотно прилегающая к фаршу. Не допускаются колбасы, имеющие загрязнения, слизь или плесень на оболочках, серые пятна и пустоты в фарше. Остаточный срок годности товара на день поставки 80% от срока, установленного производителем.
15.13.12.111
КГ
285.58
4.1
1 170.88
8
Мясо птицы (тушки кур) Охлажденные. I категории, потрошенные (без комплекта потрохов), шея (без кожи) на уровни плечевых суставов, поверхность тушек беловато-желтого цвета с розовым оттенком. Запах свойственный запаху птицы. Не допускаются: наличие липкости под крыльями, в пахах и складках кожи, у мышц на разрезе; снижение упругости мышц охлажденной птицы; затхлый запах в грудо-брюшной полости, признаки окислительной порчи жира. Остаточный срок годности товара на день поставки 80% от срока, установленного производителем.
15.12.11.111
КГ
137.18
52.0
7 133.36
9
Горбуша разделанная, без голов. Мороженная сухим искусственным способом (блоками глазированными), сорт 1й. после размораживания поверхность должна быть чистая, естественной окраски (присущей рыбе данного вида), без наружных повреждений. Консистенция не дряблая, плотная. Запах свойственный свежей рыбе без порочащих признаков. Не допускаются дефекты: дряблость тканей, потускнения поверхности, кисловатый запах в жабрах, подсыпания наружного слоя, посторонние запахи Остаточный срок годности товара на день поставки 80% от срока, установленного производителем
05.00.12.112
КГ
294.00
18.0
5 292.00
10
Хек потрошенный, обезглавленный. Рыба Мороженная сухим искусственным способом (блоками глазированными), сорт 1й. после размораживания поверхность должна быть чистая, естественной окраски (присущей рыбе данного вида), без наружных повреждений. Консистенция не дряблая, плотная. Запах свойственный свежей рыбе без порочащих признаков. Не допускаются дефекты: дряблость тканей, потускнения поверхности, кисловатый запах в жабрах, подсыпания наружного слоя, посторонние запахи Остаточный срок годности товара на день поставки 80% от срока, установленного производителем.
15.20.12.126
КГ
185.92
34.2
6 358.46

Отрасли экономики:

1
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
2
Продукция обрабатывающих производств

Статьи бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
80807020210059244340
12.2015
28378.09
2
80807020210059244340
11.2015
9078.09
3
80807020210059244340
12.2015
18724.14

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.