Сведения о контракте
Номер контракта: | 2616105356520000010 |
Сумма контракта: | 173 726.00 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-12-23 |
Дата заключения контракта: | 2020-01-13 |
Дата публикации: | 2020-01-17 |
Срок исполнения контракта: | 2020-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР" |
ИНН / КПП : | 6161053565 / 616101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 7754 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 345 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 9 826 807 023 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 158 168 140 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Определение калорийности, пищевой ценности
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 326.00
|
6
|
7 956.00
|
2
|
Бактериологическое исследование пищевого продукта на КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
208.00
|
12
|
2 496.00
|
3
|
Измерение уровней вибрации
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
611.00
|
1
|
611.00
|
4
|
Измерение уровней освещенности
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
328.00
|
10
|
3 280.00
|
5
|
Определение рН
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
287.00
|
1
|
287.00
|
6
|
Бактериологическое исследование пищевого продукта на БГКП
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
255.00
|
12
|
3 060.00
|
7
|
Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
408.00
|
28
|
11 424.00
|
8
|
Определение физико-химических показателей (достаточность термической обработки)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
399.00
|
6
|
2 394.00
|
9
|
Отбор проб для проведения исследований
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
378.00
|
53
|
20 034.00
|
10
|
Бактериологическое исследование пищевого продукта на Staphylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
255.00
|
12
|
3 060.00
|
11
|
Бактериологическое исследование питьевой воды без колифагов (централизованная, децентрализованная, с судов, минеральная вода)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
679.00
|
1
|
679.00
|
12
|
Определение физико-химических показателей
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
399.00
|
8
|
3 192.00
|
13
|
Количественное определение бактерий Legionella pheumophila методом ПЦР в реальном времени
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
898.00
|
12
|
10 776.00
|
14
|
Определение ртути в воздухе АГП-01-2М
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
766.00
|
15
|
11 490.00
|
15
|
Бактериологическое исследование пищевого продукта на Bacillus cereus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
191.00
|
6
|
1 146.00
|
16
|
Бактериологическое исследование пищевого продукта на бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
160.00
|
6
|
960.00
|
17
|
Централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
376.00
|
28
|
10 528.00
|
18
|
Оформление направлений на исследование
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
112.00
|
26
|
2 912.00
|
19
|
Определение АДВ четвертичных аммонийных соединений (ЧАС) в дезинфицирующих средствах (1 проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
677.00
|
6
|
4 062.00
|
20
|
Выявление Legionella pheumophila в объектах окружающей среды
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
4 200.00
|
8
|
33 600.00
|
21
|
Бактериологическое исследование пищевого продукта на патогенные микроорганизмы в т.ч. сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
654.00
|
6
|
3 924.00
|
22
|
Определение органолептических показателей
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
160.00
|
2
|
320.00
|
23
|
Измерение параметров микроклимата (температура воздуха, относительная влажность, скорость движения воздуха)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
242.00
|
10
|
2 420.00
|
24
|
Измерение уровней шума (1 точка)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
604.00
|
6
|
3 624.00
|
25
|
Выявление бактерий Legionella pheumophila в объектах окружающей среды
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
4 200.00
|
4
|
16 800.00
|
26
|
Бактериологическое исследование воды на колифаги
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
466.00
|
1
|
466.00
|
27
|
Определение органических соединений в воздухе (озон)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
751.00
|
15
|
11 265.00
|
28
|
Бактериологическое исследование пищевого продукта на Escherichia coli
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
160.00
|
6
|
960.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6167080156
|
616701001
|
Комментарии: