Сведения о контракте
Номер контракта: | 2616304514318000373 |
Сумма контракта: | 64 230.94 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2018-04-28 |
Дата заключения контракта: | 2018-05-18 |
Дата публикации: | 2018-05-29 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное казенное учреждение здравоохранения "Противотуберкулезный клинический диспансер" Ростовской области |
ИНН / КПП : | 6163045143 / 616301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1755 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 3 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 701 898 266 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 229 712 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Бактериологическое исследование пищевого продукта на Staphilokoccus aureus
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
189.98
|
6.0
|
1 139.88
|
2
|
Бактериологическое исследование по контролю стерильности перевязочного материала, инструментария, шовного материала
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
345.74
|
41.0
|
14 175.34
|
3
|
Бактериологическое исследование пищевого продукта на БГКП
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
189.98
|
6.0
|
1 139.88
|
4
|
Измерение параметров микроклимата (1 точка)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
197.06
|
10.0
|
1 970.60
|
5
|
Измерение уровней освещенности (1 точка)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
267.86
|
10.0
|
2 678.60
|
6
|
Определение калорийности в готовых блюдах, расчет
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
982.94
|
6.0
|
5 897.64
|
7
|
Определение достаточности термической обработки мясных и рыбных кулинарных изделий
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
297.36
|
4.0
|
1 189.44
|
8
|
Отбор проб для проведения исследований
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
307.98
|
4.0
|
1 231.92
|
9
|
Дезинфицирующие средства хлорсодержащие (растворы) Определение АДВ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
212.40
|
4.0
|
849.60
|
10
|
Бактериологическое исследование смыва на стафилококк
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
225.38
|
40.0
|
9 015.20
|
11
|
Бактериологическоеисследование воздуха (1 проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
390.58
|
10.0
|
3 905.80
|
12
|
Бактериологическое исследование, контроль камерной дезинфекции
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 104.48
|
4.0
|
4 417.92
|
13
|
Бактериологическое исследование, контроль паровых, сухожаровых стерилизаторов
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
888.54
|
12.0
|
10 662.48
|
14
|
Бактериологическое исследование пищевого продукта на КМАФАиМ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
153.40
|
6.0
|
920.40
|
15
|
Бактериологическое исследование смыва на БГКП
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
96.76
|
11.0
|
1 064.36
|
16
|
Бактериологическое исследование пищевого продукта на Proteus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
118.00
|
6.0
|
708.00
|
17
|
Бактериологическое исследование пищевого продукта на патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
484.98
|
6.0
|
2 909.88
|
18
|
Бактериологическое исследование пищевого продукта на Escherichia coli
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
118.00
|
3.0
|
354.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6167080156
|
613702001
|
Комментарии: