Сведения о контракте
Номер контракта: | 2616502868015001387 |
Сумма контракта: | 306 962.60 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-10-20 |
Дата заключения контракта: | 2015-11-02 |
Дата публикации: | 2015-11-02 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Аксайский филиал государственного казенного учреждения здравоохранения "Психоневрологический диспансер" Ростовской области |
ИНН / КПП : | 6165028680 / 610202001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1257 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 514 792 364 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо говядины на кости, товарный знак отсутвует, первой категории, содержание кости 28%, охлажденное (остывшее) мясо говядины, потушно в четвертях, имеющее штампы ветлаборатории. Мясо, подвергнутое холодильной обработке до температуры в толще мышц от 0°С до плюс 4 °С, с неувлажненной поверхностью, без наличия остатков внутренних органов, кровоподтеков, сгустков крови, бахромок, побитостей, загрязнений. Мясо не обветренное, цвет и запах характерны для доброкачественного мяса.
ГОСТ 54315-2011, соответствие ФЗ РФ №52-ФЗ от 30.03.1999г.; ФЗ РФ №29-ФЗ от 02.01.2000г. СанПин 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.2362-08,СанПин 2.3.6.1079-01, СП 2.3.2. 1066-01,СанПин 2.3.2.1324-03
Страна происхождения – Россия.
|
15.11.11.121
|
КГ
|
191.85
|
1599.0
|
306 768.15
|
2
|
Мясо говядины на кости, товарный знак отсутвует, первой категории, содержание кости 28%, охлажденное (остывшее) мясо говядины, потушно в четвертях, имеющее штампы ветлаборатории. Мясо, подвергнутое холодильной обработке до температуры в толще мышц от 0°С до плюс 4 °С, с неувлажненной поверхностью, без наличия остатков внутренних органов, кровоподтеков, сгустков крови, бахромок, побитостей, загрязнений. Мясо не обветренное, цвет и запах характерны для доброкачественного мяса.
ГОСТ 54315-2011, соответствие ФЗ РФ №52-ФЗ от 30.03.1999г.; ФЗ РФ №29-ФЗ от 02.01.2000г. СанПин 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.2362-08,СанПин 2.3.6.1079-01, СП 2.3.2. 1066-01,СанПин 2.3.2.1324-03
Страна происхождения – Россия.
|
15.11.11.121
|
КГ
|
194.45
|
1.0
|
194.45
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
80609015220501244340
|
12.2015
|
306962.60
|
Комментарии: