Контракт: 2616604387418000065

Сведения о контракте

Номер контракта: 2616604387418000065
Сумма контракта: 620 961.40 RUB
Регион: Ростовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-01-17
Дата заключения контракта: 2018-01-29
Дата публикации: 2018-07-26
Срок исполнения контракта: 2019-01-28
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Колбаса варёная. Колбасное изделие категории А, колбаса «Докторская». Внешний вид будут батоны с чистой, сухой поверхностью. Консистенция будет упругая. Цвет и вид на разрезе будет розовый. Запах и вкус будут свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма, размер и вязка батонов – батоны будут прямые длиной от 10 см до 50 см (диапазонное значение). Массовая доля жира, %, ≤ 20,0 (диапазонное значение). Массовая доля белка, %, ≥ 12,0 (диапазонное значение). Будут оболочки искусственные для вареных колбасных изделий. Будет: - увеличение массовой доли поваренной соли в готовом продукте на 0,3% в теплый период времени года (май - сентябрь); - на разрезе колбас отклонение отдельных кусочков компонентов фарша в 1,5 раза в сторону увеличения; - наличие мелкой пористости на разрезе колбас; - незначительные включения мышечной ткани на разрезе колбас. Не будут поставляться колбасы: - с загрязнениями на оболочке и с наплывами фарша над оболочкой; - с лопнувшими и поломанными батонами; - с нарушением целостности оболочки батонов и упаковки; - с наличием бульонно-жировых отеков; - с наличием серых пятен; - с наличием крупных пустот на разрезе размером более 5 мм; - с рыхлым фаршем. Колбасные изделия будут поставляться в фасованном виде. Тароупаковочные материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, будут соответствовать требованиям, установленным нормативными правовыми актами Российской Федерации. Колбасные изделия будут упакованы в упаковочные материалы: пленочные многослойные. Колбасные изделия будут укладывать в транспортную тару: ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13513, разрешенные для контакта с пищевой продукцией, обеспечивающие сохранность и качество продукции при транспортировании и хранении. Тара будет чистой, сухой, без плесени, постороннего запаха. Масса нетто колбасных изделий в ящиках из гофрированного картона будет не более 20 кг.
10.13.14.111
кг
325.70
1477.0
481 058.90
2
Колбаса варёная. Колбасное изделие категории А, колбаса «Докторская». Внешний вид будут батоны с чистой, сухой поверхностью. Консистенция будет упругая. Цвет и вид на разрезе будет розовый. Запах и вкус будут свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма, размер и вязка батонов – батоны будут прямые длиной от 10 см до 50 см (диапазонное значение). Массовая доля жира, %, ≤ 20,0 (диапазонное значение). Массовая доля белка, %, ≥ 12,0 (диапазонное значение). Будут оболочки искусственные для вареных колбасных изделий. Будет: - увеличение массовой доли поваренной соли в готовом продукте на 0,3% в теплый период времени года (май - сентябрь); - на разрезе колбас отклонение отдельных кусочков компонентов фарша в 1,5 раза в сторону увеличения; - наличие мелкой пористости на разрезе колбас; - незначительные включения мышечной ткани на разрезе колбас. Не будут поставляться колбасы: - с загрязнениями на оболочке и с наплывами фарша над оболочкой; - с лопнувшими и поломанными батонами; - с нарушением целостности оболочки батонов и упаковки; - с наличием бульонно-жировых отеков; - с наличием серых пятен; - с наличием крупных пустот на разрезе размером более 5 мм; - с рыхлым фаршем. Колбасные изделия будут поставляться в фасованном виде. Тароупаковочные материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, будут соответствовать требованиям, установленным нормативными правовыми актами Российской Федерации. Колбасные изделия будут упакованы в упаковочные материалы: пленочные многослойные. Колбасные изделия будут укладывать в транспортную тару: ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13513, разрешенные для контакта с пищевой продукцией, обеспечивающие сохранность и качество продукции при транспортировании и хранении. Тара будет чистой, сухой, без плесени, постороннего запаха. Масса нетто колбасных изделий в ящиках из гофрированного картона будет не более 20 кг.
10.13.14.111
кг
267.50
523.0
139 902.50

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.