Сведения о контракте
Номер контракта: | 2616604387418000065 |
Сумма контракта: | 620 961.40 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-01-17 |
Дата заключения контракта: | 2018-01-29 |
Дата публикации: | 2018-07-26 |
Срок исполнения контракта: | 2019-01-28 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 2" |
ИНН / КПП : | 6166043874 / 616601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 11889 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1126 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 18 135 170 592 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 553 253 277 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Колбаса варёная. Колбасное изделие категории А, колбаса «Докторская». Внешний вид будут батоны с чистой, сухой поверхностью. Консистенция будет упругая. Цвет и вид на разрезе будет розовый. Запах и вкус будут свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма, размер и вязка батонов – батоны будут прямые длиной от 10 см до 50 см (диапазонное значение). Массовая доля жира, %, ≤ 20,0 (диапазонное значение). Массовая доля белка, %, ≥ 12,0 (диапазонное значение). Будут оболочки искусственные для вареных колбасных изделий. Будет:
- увеличение массовой доли поваренной соли в готовом продукте на 0,3% в теплый период времени года (май - сентябрь);
- на разрезе колбас отклонение отдельных кусочков компонентов фарша в 1,5 раза в сторону увеличения;
- наличие мелкой пористости на разрезе колбас;
- незначительные включения мышечной ткани на разрезе колбас.
Не будут поставляться колбасы:
- с загрязнениями на оболочке и с наплывами фарша над оболочкой;
- с лопнувшими и поломанными батонами;
- с нарушением целостности оболочки батонов и упаковки;
- с наличием бульонно-жировых отеков;
- с наличием серых пятен;
- с наличием крупных пустот на разрезе размером более 5 мм;
- с рыхлым фаршем.
Колбасные изделия будут поставляться в фасованном виде. Тароупаковочные материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, будут соответствовать требованиям, установленным нормативными правовыми актами Российской Федерации. Колбасные изделия будут упакованы в упаковочные материалы: пленочные многослойные. Колбасные изделия будут укладывать в транспортную тару: ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13513, разрешенные для контакта с пищевой продукцией, обеспечивающие сохранность и качество продукции при транспортировании и хранении. Тара будет чистой, сухой, без плесени, постороннего запаха. Масса нетто колбасных изделий в ящиках из гофрированного картона будет не более 20 кг.
|
10.13.14.111
|
кг
|
325.70
|
1477.0
|
481 058.90
|
2
|
Колбаса варёная. Колбасное изделие категории А, колбаса «Докторская». Внешний вид будут батоны с чистой, сухой поверхностью. Консистенция будет упругая. Цвет и вид на разрезе будет розовый. Запах и вкус будут свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма, размер и вязка батонов – батоны будут прямые длиной от 10 см до 50 см (диапазонное значение). Массовая доля жира, %, ≤ 20,0 (диапазонное значение). Массовая доля белка, %, ≥ 12,0 (диапазонное значение). Будут оболочки искусственные для вареных колбасных изделий. Будет:
- увеличение массовой доли поваренной соли в готовом продукте на 0,3% в теплый период времени года (май - сентябрь);
- на разрезе колбас отклонение отдельных кусочков компонентов фарша в 1,5 раза в сторону увеличения;
- наличие мелкой пористости на разрезе колбас;
- незначительные включения мышечной ткани на разрезе колбас.
Не будут поставляться колбасы:
- с загрязнениями на оболочке и с наплывами фарша над оболочкой;
- с лопнувшими и поломанными батонами;
- с нарушением целостности оболочки батонов и упаковки;
- с наличием бульонно-жировых отеков;
- с наличием серых пятен;
- с наличием крупных пустот на разрезе размером более 5 мм;
- с рыхлым фаршем.
Колбасные изделия будут поставляться в фасованном виде. Тароупаковочные материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, будут соответствовать требованиям, установленным нормативными правовыми актами Российской Федерации. Колбасные изделия будут упакованы в упаковочные материалы: пленочные многослойные. Колбасные изделия будут укладывать в транспортную тару: ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13513, разрешенные для контакта с пищевой продукцией, обеспечивающие сохранность и качество продукции при транспортировании и хранении. Тара будет чистой, сухой, без плесени, постороннего запаха. Масса нетто колбасных изделий в ящиках из гофрированного картона будет не более 20 кг.
|
10.13.14.111
|
кг
|
267.50
|
523.0
|
139 902.50
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6167107714
|
616701001
|
Комментарии: