Контракт: 2620400151822000229

Сведения о контракте

Номер контракта: 2620400151822000229
Сумма контракта: 187 951.74 RUB
Регион: Рязанская область
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2022-12-02
Дата заключения контракта: 2022-12-13
Дата публикации: 2022-12-16
Срок исполнения контракта: 2024-01-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Бактериологический анализ воды на ОМЧ, ОКБ, ТТКБ
71.20.11.190
ШТ
430.80
16
6 892.80
2
Бактериологический анализ воды на колифаги
71.20.11.190
ШТ
512.40
16
8 198.40
3
Отбор проб питьевой воды на микробиологические показатели
71.20.11.190
ШТ
568.80
32
18 201.60
4
Оформление протокола по полученным данным лабораторных исследований
71.20.11.190
ШТ
122.40
32
3 916.80
5
Выезд специалистов
71.20.11.190
ШТ
4 073.20
8
32 585.60
6
Бактериологический анализ пищевых продуктов на БГКП
71.20.11.190
ШТ
184.80
12
2 217.60
7
Бактериологический анализ пищевых продуктов на КМАФАнМ
71.20.11.190
ШТ
213.60
12
2 563.20
8
Бактериологический анализ пищевых продуктов на St.aureus
71.20.11.190
ШТ
165.60
12
1 987.20
9
Бактериологический анализ пищевых продуктов на бактерии рода Proteuss
71.20.11.190
ШТ
160.80
12
1 929.60
10
Отбор проб пищевых продуктов на микробиологические исследования (1 проба)
71.20.11.190
ШТ
654.00
12
7 848.00
11
Определение цветности
71.20.11.190
ШТ
346.80
2
693.60
12
Определение мутности
71.20.11.190
ШТ
554.40
2
1 108.80
13
Определение РН
71.20.11.190
ШТ
278.40
2
556.80
14
Определение окисляемости
71.20.11.190
ШТ
625.20
2
1 250.40
15
Определение жесткости
71.20.11.190
ШТ
392.40
2
784.80
16
Определение сухого остатка
71.20.11.190
ШТ
684.00
2
1 368.00
17
Исследование пищевых продуктов: определение калорийности (одного блюда)
71.20.11.190
ШТ
542.40
12
6 508.80
18
Исследование пищевых продуктов: определение качества термообработки
71.20.11.190
ШТ
188.40
4
753.60
19
Определение щелочности
71.20.11.190
ШТ
385.20
2
770.40
20
Определение аммиака
71.20.11.190
ШТ
615.47
2
1 230.94
21
Определение нитратов
71.20.11.190
ШТ
902.40
2
1 804.80
22
Определение нитритов
71.20.11.190
ШТ
889.20
2
1 778.40
23
Определение хлоридов
71.20.11.190
ШТ
324.00
2
648.00
24
Определение сульфатов
71.20.11.190
ШТ
712.80
2
1 425.60
25
Определение железа
71.20.11.190
ШТ
890.40
2
1 780.80
26
Определение фторидов
71.20.11.190
ШТ
722.40
2
1 444.80
27
Определение полифосфатов
71.20.11.190
ШТ
684.00
2
1 368.00
28
Определение марганца
71.20.11.190
ШТ
723.60
2
1 447.20
29
Определение кальция
71.20.11.190
ШТ
420.00
2
840.00
30
Определение магния
71.20.11.190
ШТ
559.20
2
1 118.40
31
Определение меди
71.20.11.190
ШТ
747.60
2
1 495.20
32
Определение кадмия
71.20.11.190
ШТ
747.60
2
1 495.20
33
Определение свинца
71.20.11.190
ШТ
747.60
2
1 495.20
34
Определение цинка
71.20.11.190
ШТ
747.60
2
1 495.20
35
Определение йода
71.20.11.190
ШТ
894.00
2
1 788.00
36
Бактериологический анализ смывов на БГКП (со средой Кесслера)
71.20.11.190
ШТ
259.20
80
20 736.00
37
Взятие смывов с объектов внешней среды (5 смывов)
71.20.11.190
ШТ
654.00
8
5 232.00
38
Материал на стерильность
71.20.11.190
ШТ
627.60
6
3 765.60
39
Бактериологический анализ смывов на патогенный стафилококк
71.20.11.190
ШТ
295.20
40
11 808.00
40
Бактериологический контроль стерилизующей аппаратуры с подготовкой тест объектов
71.20.11.190
ШТ
343.20
2
686.40
41
Определение содержания активного хлора
71.20.11.190
ШТ
325.20
8
2 601.60
42
Замеры параметров микроклимата
71.20.11.190
ШТ
1 159.20
4
4 636.80
43
Замеры уровня освещенности
71.20.11.190
ШТ
315.60
4
1 262.40
44
Бактериологический анализ воздуха замкнутых помещений на ОМЧ аспирационным методом
71.20.11.190
ШТ
708.00
4
2 832.00
45
Бактериологический контроль работы дезинфекционных камер
71.20.11.190
ШТ
381.60
4
1 526.40
46
Отбор проб воздуха на бактериологическое исследование аспирационным методом
71.20.11.190
ШТ
141.60
4
566.40
47
Отбор проб питьевой воды на санитарно-химические показатели
71.20.11.190
ШТ
507.60
4
2 030.40
48
Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья на нитраты
71.20.11.190
ШТ
366.00
10
3 660.00
49
Бактериологический анализ воздуха замкнутых помещений на патогенный стафилококк аспирационным методом
71.20.11.190
ШТ
954.00
4
3 816.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.