Сведения о контракте
Номер контракта: | 2620400151822000229 |
Сумма контракта: | 187 951.74 RUB |
Регион: | Рязанская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-12-02 |
Дата заключения контракта: | 2022-12-13 |
Дата публикации: | 2022-12-16 |
Срок исполнения контракта: | 2024-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ "ИВАНЧИНОВСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ" |
ИНН / КПП : | 6204001518 / 620401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2646 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 2 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 421 152 182 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 214 246 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Бактериологический анализ воды на ОМЧ, ОКБ, ТТКБ
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
430.80
|
16
|
6 892.80
|
2
|
Бактериологический анализ воды на колифаги
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
512.40
|
16
|
8 198.40
|
3
|
Отбор проб питьевой воды на микробиологические показатели
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
568.80
|
32
|
18 201.60
|
4
|
Оформление протокола по полученным данным лабораторных исследований
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
122.40
|
32
|
3 916.80
|
5
|
Выезд специалистов
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
4 073.20
|
8
|
32 585.60
|
6
|
Бактериологический анализ пищевых продуктов на БГКП
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
184.80
|
12
|
2 217.60
|
7
|
Бактериологический анализ пищевых продуктов на КМАФАнМ
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
213.60
|
12
|
2 563.20
|
8
|
Бактериологический анализ пищевых продуктов на St.aureus
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
165.60
|
12
|
1 987.20
|
9
|
Бактериологический анализ пищевых продуктов на бактерии рода Proteuss
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
160.80
|
12
|
1 929.60
|
10
|
Отбор проб пищевых продуктов на микробиологические исследования (1 проба)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
654.00
|
12
|
7 848.00
|
11
|
Определение цветности
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
346.80
|
2
|
693.60
|
12
|
Определение мутности
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
554.40
|
2
|
1 108.80
|
13
|
Определение РН
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
278.40
|
2
|
556.80
|
14
|
Определение окисляемости
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
625.20
|
2
|
1 250.40
|
15
|
Определение жесткости
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
392.40
|
2
|
784.80
|
16
|
Определение сухого остатка
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
684.00
|
2
|
1 368.00
|
17
|
Исследование пищевых продуктов: определение калорийности (одного блюда)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
542.40
|
12
|
6 508.80
|
18
|
Исследование пищевых продуктов: определение качества термообработки
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
188.40
|
4
|
753.60
|
19
|
Определение щелочности
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
385.20
|
2
|
770.40
|
20
|
Определение аммиака
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
615.47
|
2
|
1 230.94
|
21
|
Определение нитратов
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
902.40
|
2
|
1 804.80
|
22
|
Определение нитритов
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
889.20
|
2
|
1 778.40
|
23
|
Определение хлоридов
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
324.00
|
2
|
648.00
|
24
|
Определение сульфатов
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
712.80
|
2
|
1 425.60
|
25
|
Определение железа
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
890.40
|
2
|
1 780.80
|
26
|
Определение фторидов
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
722.40
|
2
|
1 444.80
|
27
|
Определение полифосфатов
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
684.00
|
2
|
1 368.00
|
28
|
Определение марганца
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
723.60
|
2
|
1 447.20
|
29
|
Определение кальция
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
420.00
|
2
|
840.00
|
30
|
Определение магния
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
559.20
|
2
|
1 118.40
|
31
|
Определение меди
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
747.60
|
2
|
1 495.20
|
32
|
Определение кадмия
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
747.60
|
2
|
1 495.20
|
33
|
Определение свинца
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
747.60
|
2
|
1 495.20
|
34
|
Определение цинка
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
747.60
|
2
|
1 495.20
|
35
|
Определение йода
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
894.00
|
2
|
1 788.00
|
36
|
Бактериологический анализ смывов на БГКП (со средой Кесслера)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
259.20
|
80
|
20 736.00
|
37
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (5 смывов)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
654.00
|
8
|
5 232.00
|
38
|
Материал на стерильность
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
627.60
|
6
|
3 765.60
|
39
|
Бактериологический анализ смывов на патогенный стафилококк
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
295.20
|
40
|
11 808.00
|
40
|
Бактериологический контроль стерилизующей аппаратуры с подготовкой тест объектов
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
343.20
|
2
|
686.40
|
41
|
Определение содержания активного хлора
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
325.20
|
8
|
2 601.60
|
42
|
Замеры параметров микроклимата
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
1 159.20
|
4
|
4 636.80
|
43
|
Замеры уровня освещенности
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
315.60
|
4
|
1 262.40
|
44
|
Бактериологический анализ воздуха замкнутых помещений на ОМЧ аспирационным методом
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
708.00
|
4
|
2 832.00
|
45
|
Бактериологический контроль работы дезинфекционных камер
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
381.60
|
4
|
1 526.40
|
46
|
Отбор проб воздуха на бактериологическое исследование аспирационным методом
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
141.60
|
4
|
566.40
|
47
|
Отбор проб питьевой воды на санитарно-химические показатели
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
507.60
|
4
|
2 030.40
|
48
|
Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья на нитраты
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
366.00
|
10
|
3 660.00
|
49
|
Бактериологический анализ воздуха замкнутых помещений на патогенный стафилококк аспирационным методом
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
954.00
|
4
|
3 816.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6234013366
|
623401001
|
Комментарии: