Сведения о контракте
Номер контракта: | 2622000351223000005 |
Сумма контракта: | 43 269.60 RUB |
Регион: | Рязанская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-05-04 |
Дата заключения контракта: | 2023-05-16 |
Дата публикации: | 2023-05-25 |
Срок исполнения контракта: | 2024-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ "УХОРСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ" |
ИНН / КПП : | 6220003512 / 622001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 906 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 204 620 067 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Бактериологический анализ воды на колифаги
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
455.20
|
3
|
1 365.60
|
2
|
Бактериологический анализ пищевых продуктов (КМАФАнМ, БГКП, стафилококк, протей, сальмонеллы, Еcoli)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
1 450.80
|
3
|
4 352.40
|
3
|
Бактериологический анализ пищевых продуктов на St aureus
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
165.60
|
3
|
496.80
|
4
|
Бактериологический анализ пищевых продуктов на БГКП
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
184.80
|
3
|
554.40
|
5
|
Бактериологический анализ смывов на БГКП (со средой Кода)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
202.80
|
15
|
3 042.00
|
6
|
Бактериологический контроль дезкамер с подготовкой тест объектов
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
381.60
|
3
|
1 144.80
|
7
|
Измерение параметров микроклимата (температура, влажность,скорости движения воздуха)- 1 точка
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
806.40
|
2
|
1 612.80
|
8
|
Измерение уровня искусственной освещенности- 1 точка
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
315.60
|
6
|
1 893.60
|
9
|
Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья на нитраты
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
366.00
|
3
|
1 098.00
|
10
|
Исследования пищевых продуктов – определение качества термообработки (определение пероксидазы)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
188.40
|
3
|
565.20
|
11
|
Исследования пищевых продуктов: определение калорийности (одно блюдо)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
542.40
|
9
|
4 881.60
|
12
|
Определение активности действующего вещества в дезинфицирующих средствах
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
325.20
|
3
|
975.60
|
13
|
Химические исследования питьевой воды жесткость, щелочность, РН, сухой остаток, окисляемость)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
2 365.20
|
9
|
21 286.80
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6234013366
|
623401001
|
Комментарии: