Сведения о контракте
Номер контракта: | 2631600817320000031 |
Сумма контракта: | 17 040.00 RUB |
Регион: | Самарская область |
Способ размещения заказа: | Нет сведений |
Дата заключения контракта: | 2020-09-17 |
Дата публикации: | 2020-09-17 |
Срок исполнения контракта: | 2020-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ "САМАРСКАЯ ОБЛАСТНАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ НАУЧНАЯ БИБЛИОТЕКА" |
ИНН / КПП : | 6316008173 / 631601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 883 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 875 309 325 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Легенды тропиков: технология рома и текилы. Макаров С.Ю., Макаров С.С.
|
58.11.14.000
|
шт
|
720.00
|
1
|
720.00
|
2
|
Мясная продукция: технология, качество и потребительская оценка:учебник/под ред. А.Б. Лисицина и В.Н. Ивановой
|
58.11.14.000
|
шт
|
3 180.00
|
1
|
3 180.00
|
3
|
Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. 2-е изд. Могильный М.П.
|
58.11.14.000
|
шт
|
4 200.00
|
1
|
4 200.00
|
4
|
Оборудование кондитеоского производства XXI века. Часть 5. Вафли. Носенко С.М., Чувахин С.В.
|
58.11.14.000
|
шт
|
1 320.00
|
1
|
1 320.00
|
5
|
Организация питания детей раннего и дошкольного возраста в дошкольной образовательной организации: монография. Тамова М.Ю., Тутельян В.А., Шамкова Н.Т.
|
58.11.14.000
|
шт
|
840.00
|
1
|
840.00
|
6
|
Совершенствование производства колбас (теоретические основы, процессы, оборудование, технология, рецептуры и контроль качества). 2-е изд., исп., и доп. Косой В.Д., Рыжов С.А., Дорохов В.П.
|
58.11.14.000
|
шт
|
3 120.00
|
1
|
3 120.00
|
7
|
Сублимационная сушка пищевых продуктов. Семенов Г.В., Краснова И.С.
|
58.11.14.000
|
шт
|
1 020.00
|
1
|
1 020.00
|
8
|
Технология диетического и лечебно-профилактического питания. Могильный М.П., Баласанян А.Ю., Шалтумаев Т.Ш., Могильный А.М.
|
58.11.14.000
|
шт
|
2 640.00
|
1
|
2 640.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7702800138
|
771501001
|
Комментарии: