Сведения о контракте
Номер контракта: | 2632502429121000032 |
Сумма контракта: | 63 544.08 RUB |
Регион: | Самарская область |
Способ размещения заказа: | ZKP20 |
Дата проведения аукциона: | 2021-07-09 |
Дата заключения контракта: | 2021-07-14 |
Дата публикации: | 2021-07-14 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-25 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ "СЫЗРАНСКИЙ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЁЗНЫЙ ДИСПАНСЕР" |
ИНН / КПП : | 6325024291 / 632501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2072 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 80 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 422 141 266 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 454 119 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Проведение бактериологических исследований по контролю стерилизаторов для: автоклавов и сухожаровых шкафов
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
976.88
|
16
|
15 630.08
|
2
|
Исследование смывов на БГКП с использованием других сред
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
166.48
|
80
|
13 318.40
|
3
|
Исследование смывов на Staphylococcus aureus
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
195.86
|
40
|
7 834.40
|
4
|
Исследование воздуха на Staphylococcus aureus
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
207.86
|
4
|
831.44
|
5
|
Исследование материала на стерильность: перевязочный материал и инструментарий
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
520.37
|
6
|
3 122.22
|
6
|
Исследование бактериологических показателей: КМАФАнМ определение в пищевой продукции
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
376.21
|
6
|
2 257.26
|
7
|
Исследование бактериологических показателей: БГКП определение в пищевой продукции
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
327.19
|
6
|
1 963.14
|
8
|
Исследование бактериологических показателей: патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы определение в пищевой продукции
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
651.07
|
6
|
3 906.42
|
9
|
Исследование бактериологических показателей: Бактерии рода Proteus определение в пищевой продукции
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
346.67
|
6
|
2 080.02
|
10
|
Исследование бактериологических показателей: Staphylococcus aureus определение в пищевой продукции, кроме молочной
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
368.82
|
6
|
2 212.92
|
11
|
Воздух атмосферный, закрытых помещений Микроклимат в одной точке (физический метод)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
607.43
|
12
|
7 289.16
|
12
|
Измерение освещенности на рабочем месте
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
439.37
|
4
|
1 757.48
|
13
|
Исследование пищевых продуктов определение йода в соли (титриметрический метод)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
670.57
|
2
|
1 341.14
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6316098875
|
631601001
|
Комментарии: