Контракт: 2632502429123000033

Сведения о контракте

Номер контракта: 2632502429123000033
Сумма контракта: 73 027.10 RUB
Регион: Самарская область
Способ размещения заказа: ZKP20
Дата проведения аукциона: 2023-05-22
Дата заключения контракта: 2023-05-25
Дата публикации: 2023-05-25
Срок исполнения контракта: 2023-12-25
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Проведение бактериологических исследований по контролю стерилизаторов для: автоклавов и сухожаровых шкафов
71.20.11.190
ШТ
1 013.90
16
16 222.40
2
Исследование смывов на БГКП с использованием других сред
71.20.11.190
ШТ
173.95
80
13 916.00
3
Исследование смывов на Staphylococcus aureus
71.20.11.190
ШТ
203.87
40
8 154.80
4
Исследование воздуха на Staphylococcus aureus
71.20.11.190
ШТ
216.85
4
867.40
5
Исследование материала на стерильность: перевязочный материал и инструментарий
71.20.11.190
ШТ
539.83
6
3 238.98
6
Исследование бактериологических показателей: КМАФАнМ определение в пищевой продукции
71.20.11.190
ШТ
392.35
6
2 354.10
7
Исследование бактериологических показателей: БГКП определение в пищевой продукции
71.20.11.190
ШТ
340.27
6
2 041.62
8
Исследование бактериологических показателей: патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы определение в пищевой продукции
71.20.11.190
ШТ
676.51
6
4 059.06
9
Исследование бактериологических показателей: Бактерии рода Proteus определение в пищевой продукции
71.20.11.190
ШТ
360.41
6
2 162.46
10
Исследование бактериологических показателей: Staphylococcus aureus определение в пищевой продукции, кроме молочной
71.20.11.190
ШТ
384.36
6
2 306.16
11
Воздух атмосферный, закрытых помещений Микроклимат в одной точке (физический метод)
71.20.11.190
ШТ
629.57
12
7 554.84
12
Измерение освещенности на рабочем месте
71.20.11.190
ШТ
463.00
7
3 241.00
13
Исследование пищевых продуктов определение йода в соли (титриметрический метод)
71.20.11.190
ШТ
700.39
2
1 400.78
14
Определение калорийности блюда (гравиметрический метод)
71.20.11.190
ШТ
2 753.75
2
5 507.50

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.