Сведения о контракте
Номер контракта: | 2632502429123000033 |
Сумма контракта: | 73 027.10 RUB |
Регион: | Самарская область |
Способ размещения заказа: | ZKP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-05-22 |
Дата заключения контракта: | 2023-05-25 |
Дата публикации: | 2023-05-25 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-25 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ "СЫЗРАНСКИЙ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЁЗНЫЙ ДИСПАНСЕР" |
ИНН / КПП : | 6325024291 / 632501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2072 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 80 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 422 141 266 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 454 119 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Проведение бактериологических исследований по контролю стерилизаторов для: автоклавов и сухожаровых шкафов
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
1 013.90
|
16
|
16 222.40
|
2
|
Исследование смывов на БГКП с использованием других сред
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
173.95
|
80
|
13 916.00
|
3
|
Исследование смывов на Staphylococcus aureus
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
203.87
|
40
|
8 154.80
|
4
|
Исследование воздуха на Staphylococcus aureus
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
216.85
|
4
|
867.40
|
5
|
Исследование материала на стерильность: перевязочный материал и инструментарий
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
539.83
|
6
|
3 238.98
|
6
|
Исследование бактериологических показателей: КМАФАнМ определение в пищевой продукции
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
392.35
|
6
|
2 354.10
|
7
|
Исследование бактериологических показателей: БГКП определение в пищевой продукции
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
340.27
|
6
|
2 041.62
|
8
|
Исследование бактериологических показателей: патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы определение в пищевой продукции
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
676.51
|
6
|
4 059.06
|
9
|
Исследование бактериологических показателей: Бактерии рода Proteus определение в пищевой продукции
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
360.41
|
6
|
2 162.46
|
10
|
Исследование бактериологических показателей: Staphylococcus aureus определение в пищевой продукции, кроме молочной
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
384.36
|
6
|
2 306.16
|
11
|
Воздух атмосферный, закрытых помещений Микроклимат в одной точке (физический метод)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
629.57
|
12
|
7 554.84
|
12
|
Измерение освещенности на рабочем месте
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
463.00
|
7
|
3 241.00
|
13
|
Исследование пищевых продуктов определение йода в соли (титриметрический метод)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
700.39
|
2
|
1 400.78
|
14
|
Определение калорийности блюда (гравиметрический метод)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
2 753.75
|
2
|
5 507.50
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6316098875
|
631601001
|
Комментарии: