Контракт: 2632502429124000034

Сведения о контракте

Номер контракта: 2632502429124000034
Сумма контракта: 78 336.61 RUB
Регион: Самарская область
Способ размещения заказа: ZKP20
Дата проведения аукциона: 2024-05-06
Дата заключения контракта: 2024-05-13
Дата публикации: 2024-05-13
Срок исполнения контракта: 2024-12-25
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Проведение бактериологических исследований по контролю стерилизаторов для: автоклавов и сухожаровых шкафов
71.20.11.190
шт
1 041.25
16
16 660.00
2
Исследование смывов на БГКП с использованием других сред
71.20.11.190
шт
184.06
80
14 724.80
3
Исследование смывов на Staphylococcus aureus
71.20.11.190
шт
212.05
40
8 482.00
4
Исследование воздуха на Staphylococcus aureus
71.20.11.190
шт
227.80
4
911.20
5
Исследование материала на стерильность: перевязочный материал и инструментарий
71.20.11.190
шт
553.26
6
3 319.56
6
Исследование бактериологических показателей: КМАФАнМ определение в пищевой продукции
71.20.11.190
шт
411.66
6
2 469.96
7
Исследование бактериологических показателей: БГКП определение в пищевой продукции
71.20.11.190
шт
352.63
6
2 115.78
8
Исследование бактериологических показателей: патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы определение в пищевой продукции
71.20.11.190
шт
698.32
6
4 189.92
9
Исследование бактериологических показателей: Бактерии рода Proteus определение в пищевой продукции
71.20.11.190
шт
372.94
6
2 237.64
10
Исследование бактериологических показателей: Staphylococcus aureus определение в пищевой продукции, кроме молочной
71.20.11.190
шт
401.96
6
2 411.76
11
Воздух атмосферный, закрытых помещений Микроклимат в одной точке (физический метод)
71.20.11.190
шт
641.66
12
7 699.92
12
Измерение освещенности на рабочем месте
71.20.11.190
шт
855.55
7
5 988.85
13
Исследование пищевых продуктов определение йода в соли (титриметрический метод)
71.20.11.190
шт
730.38
2
1 460.76
14
Определение калорийности блюда (гравиметрический метод)
71.20.11.190
шт
2 832.23
2
5 664.46

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.