Сведения о контракте
Номер контракта: | 2632502429124000034 |
Сумма контракта: | 78 336.61 RUB |
Регион: | Самарская область |
Способ размещения заказа: | ZKP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-05-06 |
Дата заключения контракта: | 2024-05-13 |
Дата публикации: | 2024-05-13 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-25 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ "СЫЗРАНСКИЙ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЁЗНЫЙ ДИСПАНСЕР" |
ИНН / КПП : | 6325024291 / 632501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2072 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 80 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 422 141 266 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 454 119 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Проведение бактериологических исследований по контролю стерилизаторов для: автоклавов и сухожаровых шкафов
|
71.20.11.190
|
шт
|
1 041.25
|
16
|
16 660.00
|
2
|
Исследование смывов на БГКП с использованием других сред
|
71.20.11.190
|
шт
|
184.06
|
80
|
14 724.80
|
3
|
Исследование смывов на Staphylococcus aureus
|
71.20.11.190
|
шт
|
212.05
|
40
|
8 482.00
|
4
|
Исследование воздуха на Staphylococcus aureus
|
71.20.11.190
|
шт
|
227.80
|
4
|
911.20
|
5
|
Исследование материала на стерильность: перевязочный материал и инструментарий
|
71.20.11.190
|
шт
|
553.26
|
6
|
3 319.56
|
6
|
Исследование бактериологических показателей: КМАФАнМ определение в пищевой продукции
|
71.20.11.190
|
шт
|
411.66
|
6
|
2 469.96
|
7
|
Исследование бактериологических показателей: БГКП определение в пищевой продукции
|
71.20.11.190
|
шт
|
352.63
|
6
|
2 115.78
|
8
|
Исследование бактериологических показателей: патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы определение в пищевой продукции
|
71.20.11.190
|
шт
|
698.32
|
6
|
4 189.92
|
9
|
Исследование бактериологических показателей: Бактерии рода Proteus определение в пищевой продукции
|
71.20.11.190
|
шт
|
372.94
|
6
|
2 237.64
|
10
|
Исследование бактериологических показателей: Staphylococcus aureus определение в пищевой продукции, кроме молочной
|
71.20.11.190
|
шт
|
401.96
|
6
|
2 411.76
|
11
|
Воздух атмосферный, закрытых помещений Микроклимат в одной точке (физический метод)
|
71.20.11.190
|
шт
|
641.66
|
12
|
7 699.92
|
12
|
Измерение освещенности на рабочем месте
|
71.20.11.190
|
шт
|
855.55
|
7
|
5 988.85
|
13
|
Исследование пищевых продуктов определение йода в соли (титриметрический метод)
|
71.20.11.190
|
шт
|
730.38
|
2
|
1 460.76
|
14
|
Определение калорийности блюда (гравиметрический метод)
|
71.20.11.190
|
шт
|
2 832.23
|
2
|
5 664.46
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6316098875
|
631601001
|
Комментарии: