Контракт: 2633500382217000021

Сведения о контракте

Номер контракта: 2633500382217000021
Сумма контракта: 345 225.55 RUB
Регион: Самарская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-10-12
Дата заключения контракта: 2017-10-24
Дата публикации: 2017-12-07
Срок исполнения контракта: 2017-12-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Консервы молочные. Молоко цельное сгущенное с сахаром, 8,5% жирности
10.51.51.113
кг
110.54
210.0
23 213.40
2
Икра кабачковая
10.39.18.110
кг
81.35
150.0
12 202.50
3
Паста томатная
10.39.17.111
кг
107.73
250.0
26 932.50
4
Кукуруза сахарная, высший сорт
01.13.39.120
кг
93.42
71.5
6 679.53
5
Горошек зеленый, 1 сорт
10.39.16.000
кг
71.87
77.0
5 533.99
6
Фасоль консервированная красная
10.39.15.000
кг
88.62
77.0
6 823.74
7
Соль поваренная пищевая 1 сорт
10.84.30.120
кг
8.68
200.0
1 736.00
8
Макаронные изделия группы А, высший сорт, тип ленточные
10.73.11.110
кг
27.30
110.0
3 003.00
9
Макаронные изделия группы А, высший сорт, тип трубчатые
10.73.11.110
кг
27.30
198.0
5 405.40
10
Горох шлифованный целый, 1 сорт
01.11.75.110
кг
32.68
143.0
4 673.24
11
Крупа гречневая, ядрица 1 сорт
10.61.32.113
кг
58.02
132.0
7 658.64
12
Чай черный байховый крупнолистовой 1 сорт
10.83.13.120
кг
496.47
5.0
2 482.35
13
Крупа пшеничная: «Полтавская №1», «Артек»
10.61.31.119
кг
17.91
88.0
1 576.08
14
Крупа ячменная перловая №1
10.61.32.116
кг
19.23
55.0
1 057.65
15
Крупа ячневая №1
10.61.32.115
кг
19.34
55.0
1 063.70
16
Манная крупа, марка М
10.61.31.120
кг
26.13
66.0
1 724.58
17
Пшено шлифованное 1 сорт
10.61.32.114
кг
20.87
110.0
2 295.70
18
Рис шлифованный 1 cорт (круглозерный)
10.61.11.000
кг
40.68
165.0
6 712.20
19
Хлопья овсяные «Геркулес»
10.61.33.111
кг
25.50
55.0
1 402.50
20
Вафли с начинкой в ассортименте
10.72.12.130
кг
133.57
50.0
6 678.50
21
Зефир
10.82.23.210
кг
181.47
60.0
10 888.20
22
Кексы в ассортименте
10.52.10.182
кг
154.27
50.0
7 713.50
23
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное "Первый сорт"
10.41.54.000
л;^дм[3*]
72.81
275.0
20 022.75
24
Конфеты шоколадные с начинкой в ассортименте
10.82.22.139
кг
224.02
60.0
13 441.20
25
Печенье сдобное в ассортименте
10.72.12.120
кг
111.58
60.0
6 694.80
26
Пряники заварные, глазированные, без начинки в ассортименте
10.72.12.112
кг
98.68
80.0
7 894.40
27
Шоколад обыкновенный без добавок
10.82.22.119
кг
592.90
100.0
59 290.00
28
Какао порошок
10.82.13.000
кг
277.84
22.0
6 112.48
29
Кофейный напиток (не содержащий в своём составе натуральный кофе)
10.83.11.110
кг
364.16
21.0
7 647.36
30
Кофейный напиток (не содержащий в своём составе натуральный кофе)
10.83.11.110
кг
363.37
1.0
363.37
31
Виноград сушеный «Изюм», 1 сорт
01.21.12.120
кг
147.53
33.0
4 868.49
32
Фрукты косточковые сушёные. Абрикосы сушёные (курага-половинки) без косточки, 1 сорт
01.24.23.000
кг
181.37
49.0
8 887.13
33
Фрукты косточковые сушёные. Слива сушёная (чернослив) целые плоды, без косточки 1 сорт
01.24.27.000
кг
170.19
33.0
5 616.27
34
Джем стерилизованный в ассортименте без консервантов
10.39.22.110
кг
128.95
100.0
12 895.00
35
Томаты консервированные первого сорта (стеклянная банка вместимостью 3 л)
10.39.17.100
л;^дм[3*]
48.73
230.0
11 207.90
36
Огурцы с зеленью в заливке высший сорт
10.39.12.000
кг
72.95
450.0
32 827.50

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
71007020000000000244
12.2017

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.