Сведения о контракте
Номер контракта: | 2636901075418000004 |
Сумма контракта: | 258 980.60 RUB |
Регион: | Самарская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-03-05 |
Дата заключения контракта: | 2018-03-16 |
Дата публикации: | 2018-03-19 |
Срок исполнения контракта: | 2018-09-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ "КЛЯВЛИНСКИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ" |
ИНН / КПП : | 6369010754 / 636901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 402 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 79 928 797 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Молоко ультрапастеризованное 3,2% жир.
|
10.51.11.121
|
л;^дм[3*]
|
44.54
|
1400.0
|
62 356.00
|
2
|
Йогурт фруктовый 2,5 % жирности в ассортименте, не ароматизированный
|
10.51.52.111
|
кг
|
113.00
|
560.0
|
63 280.00
|
3
|
Ряженка 2,5% жирности
|
10.51.52.130
|
кг
|
44.00
|
334.0
|
14 696.00
|
4
|
Творог 9% жирности
|
10.51.40.330
|
кг
|
155.00
|
353.0
|
54 715.00
|
5
|
Сметана 20% жирности
|
10.51.52.212
|
кг
|
110.00
|
50.0
|
5 500.00
|
6
|
Сыры плавленые (ломтевые)
|
10.51.40.141
|
кг
|
350.00
|
40.0
|
14 000.00
|
7
|
Масло коровье сладко-сливочное несоленое, сорт первый, жирность: крестьянское - 72,5%
|
10.51.30.111
|
кг
|
185.14
|
240.0
|
44 433.60
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6350006426
|
635001001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
73310024150212120244
|
3.2018
|
Комментарии: