Контракт: 2637700469815000108

Сведения о контракте

Номер контракта: 2637700469815000108
Сумма контракта: 750 958.76 RUB
Регион: Самарская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-10-23
Дата заключения контракта: 2015-11-08
Дата публикации: 2015-11-08
Срок исполнения контракта: 2016-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
На стафилококк отделяемое зева (носа):- без отбора колоний
85.14.16.120
ШТ
135.90
1440.0
195 696.00
2
ОКБ,ТКБ (мембранный метод)
85.14.16.120
ШТ
271.02
10.0
2 710.20
3
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза эксплуатационной, технической и иной документации (один документ) по одному показателю микробиологических исследований объектов внешней среды
85.14.16.120
ШТ
174.15
10.0
1 741.50
4
ОМЧ
85.14.16.120
ШТ
172.88
88.0
15 213.44
5
Staphylococcus aureus
85.14.16.120
ШТ
173.45
88.0
15 263.60
6
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза эксплуатационной, технической и иной документации (один документ) по одному показателю микробиологических исследований объектов внешней среды
85.14.16.120
ШТ
174.15
88.0
15 325.20
7
БГКП с использованием других сред
85.14.16.120
ШТ
139.55
450.0
62 797.50
8
Staphylococcus aureus
85.14.16.120
ШТ
162.44
450.0
73 098.00
9
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза эксплуатационной, технической и иной документации (один документ) по одному показателю микробиологических исследований объектов внешней среды
85.14.16.120
ШТ
174.15
450.0
78 367.50
10
КМАФАнМ определение в пищевой продукции
85.14.16.120
ШТ
313.70
4.0
1 254.80
11
БГКП определение в пищевой продукции
85.14.16.120
ШТ
270.74
4.0
1 082.96
12
На стафилококк отделяемое зева (носа):- с полной идентификацией
85.14.16.120
ШТ
237.73
250.0
59 432.50
13
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы определение в пищевой продукции
85.14.16.120
ШТ
537.46
4.0
2 149.84
14
Staphylococcus aureus определение в пищевой продукции, кроме молочной
85.14.16.120
ШТ
306.93
4.0
1 227.72
15
Дрожжи, плесени определение в пищевой продукции
85.14.16.120
ШТ
268.75
4.0
1 075.00
16
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза эксплуатационной, технической и иной документации (один документ) По одному показателю микробиологических исследований объектов внешней среды
85.14.16.120
ШТ
174.15
4.0
696.60
17
КМАФАнМ определение в пищевой продукции
85.14.16.120
ШТ
313.70
4.0
1 254.80
18
БГКП определение в пищевой продукции
85.14.16.120
ШТ
270.74
4.0
1 082.96
19
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы определение в пищевой продукции
85.14.16.120
ШТ
537.46
4.0
2 149.84
20
Staphylococcus aureus определение в пищевой продукции, кроме молочной
85.14.16.120
ШТ
306.93
4.0
1 227.72
21
Escherichia coli определение в пищевой продукции
85.14.16.120
ШТ
284.18
4.0
1 136.72
22
Бактерии рода Proteus определение в пищевой продукции
85.14.16.120
ШТ
286.59
4.0
1 146.36
23
Оформление и выдача личных медицинских книжек
85.14.16.120
ШТ
136.07
100.0
13 607.00
24
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза эксплуатационной, технической и иной документации (один документ) По одному показателю микробиологических исследований объектов внешней среды
85.14.16.120
ШТ
174.15
4.0
696.60
25
КМАФАнМ определение в пищевой продукции
85.14.16.120
ШТ
313.70
6.0
1 882.20
26
БГКП определение в пищевой продукции
85.14.16.120
ШТ
270.74
6.0
1 624.44
27
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы определение в пищевой продукции
85.14.16.120
ШТ
537.46
6.0
3 224.76
28
Бактерии рода Proteus определение в пищевой продукции
85.14.16.120
ШТ
286.59
6.0
1 719.54
29
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза эксплуатационной, технической и иной документации (один документ) По одному показателю микробиологических исследований объектов внешней среды
85.14.16.120
ШТ
174.15
6.0
1 044.90
30
Сульфитредицирующие клостридии определение в пищевой продукции
85.14.16.120
ШТ
282.72
6.0
1 696.32
31
КМАФАнМ определение в пищевой продукции
85.14.16.120
ШТ
313.70
4.0
1 254.80
32
БГКП определение в пищевой продукции
85.14.16.120
ШТ
270.74
4.0
1 082.96
33
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы определение в пищевой продукции
85.14.16.120
ШТ
537.46
4.0
2 149.84
34
Учёт личных медицинских книжек
85.14.16.120
ШТ
69.66
100.0
6 966.00
35
Staphylococcus aureus определение в пищевой продукции, кроме молочной
85.14.16.120
ШТ
306.93
4.0
1 227.72
36
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза эксплуатационной, технической и иной документации (один документ) По одному показателю микробиологических исследований объектов внешней среды
85.14.16.120
ШТ
174.15
4.0
696.60
37
Дезсредства: растворы(титриметрический метод)
85.14.16.120
ШТ
270.68
18.0
4 872.24
38
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза эксплуатационной, технической и иной документации (один документ)
85.14.16.120
ШТ
174.15
18.0
3 134.70
39
Определение термообработки мясных рубленных и рыбных изделий (визуальный метод)
85.14.16.120
ШТ
230.71
4.0
922.84
40
Определение нитратов в продукции растениеводства (потенциометрический метод)
85.14.16.120
ШТ
401.26
4.0
1 605.04
41
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза эксплуатационной, технической и иной документации (один документ)
85.14.16.120
ШТ
174.15
8.0
1 393.20
42
Перевязочный материал и инструментарий
85.14.16.120
ШТ
427.69
240.0
102 645.60
43
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза эксплуатационной, технической и иной документации (один документ) по одному показателю микробиологических исследований объектов внешней среды
85.14.16.120
ШТ
174.15
240.0
41 796.00
44
Для автоклавов и сухожаровых шкафов
85.14.16.120
ШТ
803.92
20.0
16 078.40
45
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза эксплуатационной, технической и иной документации (один документ) по одному показателю микробиологических исследований объектов внешней среды
85.14.16.120
ШТ
174.15
20.0
3 483.00
46
ОМЧ 37С
85.14.16.120
ШТ
102.33
10.0
1 023.30

Отрасль экономики:

1
Услуги в области здравоохранения и социальные услуги

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.