Сведения о контракте
Номер контракта: | 2640200250618000005 |
Сумма контракта: | 17 196.30 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-01-30 |
Дата заключения контракта: | 2018-02-12 |
Дата публикации: | 2018-02-13 |
Срок исполнения контракта: | 2018-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное образовательное учреждение Саратовской области начального профессионального образования "Профессиональное училище № 50" |
ИНН / КПП : | 6402002506 / 640201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 320 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 54 874 063 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Говядина парная, остывшая или охлажденная.
Продукция Российского происхождения. Цвет поверхности бледно-розового или бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира - имеет белый, желтоватый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. Сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. без шкуры, замороженная товар должен быть отгружен грузополучателю не позднее 30 суток со дня выработки. Мясо должно быть разделанным на куски весом 2,5 – 3,0 кг.
|
10.11.11.110
|
кг
|
286.60
|
59.0
|
16 909.40
|
2
|
Говядина парная, остывшая или охлажденная.Продукция Российского происхождения. Цвет поверхности бледно-розового или бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира - имеет белый, желтоватый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. Сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. без шкуры, замороженная товар должен быть отгружен грузополучателю не позднее 30 суток со дня выработки. Мясо должно быть разделанным на куски весом 2,5 – 3,0 кг.
|
10.11.11.110
|
шт
|
286.90
|
1.0
|
286.90
|
Комментарии: