Сведения о контракте
Номер контракта: | 2640200250618000011 |
Сумма контракта: | 36 750.69 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-01-30 |
Дата заключения контракта: | 2018-02-12 |
Дата публикации: | 2018-02-13 |
Срок исполнения контракта: | 2018-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное образовательное учреждение Саратовской области начального профессионального образования "Профессиональное училище № 50" |
ИНН / КПП : | 6402002506 / 640201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 320 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 54 874 063 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Консервы рыбные натуральные. Внешний вид должен быть нормальным, свойственным виду рыбы, а также способу ее предварительной обработки: тушки, куски, ломтики рыб - целыми, куски крупных рыб - уложенными в банки срезом к донышку банки, куски мелких рыб могут укладываться плашмя, а тушки рыб - параллельными или взаимно перекрещивающимися рядами.
Допускаются частичное нарушение кожных покровов, лопнувшее или подрезанное брюшко. В металлических банках вместимостью 250 см³ по ГОСТ.
|
10.20.25.111
|
шт
|
49.60
|
127.0
|
6 299.20
|
2
|
Консервы рыбные в томатном соусе. Вкус приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи. Консистенция у мяса рыбы сочная, нежная или плотная, у костей – мягкая, томатного соуса – однородная, без отстоя водянистой части. В металлических банках вместимостью 250 см³ по ГОСТ.
|
10.20.25.112
|
шт
|
49.63
|
126.0
|
6 253.38
|
3
|
Минтай свежий или охлажденный. Свежемороженая без головы и внутренностей 1 сорта, длина 25 – 30 см. Рыба должна быть упитанная, чистая, естественной окраски, без наружных повреждений, разделка правильная, консистенция твердая, после оттаивания – плотная. Запах после размораживания – свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Тара и упаковка должны быть прозрачными, сухими без нарушения целостности.
|
03.11.20.126
|
кг
|
103.20
|
234.0
|
24 148.80
|
4
|
Консервы рыбные в томатном соусе. Вкус приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи. Консистенция у мяса рыбы сочная, нежная или плотная, у костей – мягкая, томатного соуса – однородная, без отстоя водянистой части. В металлических банках вместимостью 250 см³ по ГОСТ.
|
10.20.25.112
|
шт
|
49.31
|
1.0
|
49.31
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: