Сведения о контракте
Номер контракта: | 2640200250618000022 |
Сумма контракта: | 41 752.00 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-02-26 |
Дата заключения контракта: | 2018-03-12 |
Дата публикации: | 2018-03-14 |
Срок исполнения контракта: | 2018-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное образовательное учреждение Саратовской области начального профессионального образования "Профессиональное училище № 50" |
ИНН / КПП : | 6402002506 / 640201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 320 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 54 874 063 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо кур. Мясо кур должно соответствовать требованиям ГОСТ 31962-2013.
Вид: потрошенные** тушки кур или цыплят-бройлеров.
Сорт: первый*.
Термическое состояние мяса: охлажденное.
Тушки хорошо обескровленные, чистые.
Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного жира бледно-желтый или желтый.
Кожа чистая, без разрывов царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Костная система без переломов и деформаций.
Тушки не должны иметь: посторонних включений (например, стекла, резины, металла), посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.
|
10.12.10.110
|
кг
|
105.22
|
395.8
|
41 646.08
|
2
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное. Мясо кур. Мясо кур должно соответствовать требованиям ГОСТ 31962-2013. Вид: потрошенные** тушки кур или цыплят-бройлеров. Сорт: первый*. Термическое состояние мяса: охлажденное. Тушки хорошо обескровленные, чистые. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного жира бледно-желтый или желтый. Кожа чистая, без разрывов царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Костная система без переломов и деформаций. Тушки не должны иметь: посторонних включений (например, стекла, резины, металла), посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.
|
10.12.10.110
|
кг
|
105.92
|
1.0
|
105.92
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: