Сведения о контракте
Номер контракта: | 2643200291218000090 |
Сумма контракта: | 56 330.65 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-04-06 |
Дата заключения контракта: | 2018-04-18 |
Дата публикации: | 2018-04-21 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное учреждение здравоохранения Саратовской области "Саратовская центральная районная больница" |
ИНН / КПП : | 6432002912 / 643201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2594 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 927 109 306 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Капуста белокочанная свежая, соответствует ГОСТ Р 51809-2001
Капуста соответствует следующим требованиям:
Внешний вид – кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями;
Плотность кочана – плотные;
Зачистка кочана – кочаны зачищены до плотно облегающих белых листьев
Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса;
|
01.13.12.120
|
кг
|
17.33
|
699.0
|
12 113.67
|
2
|
Картофель продовольственный поздний соответствует ГОСТ Р 51808-2013.
Картофель соответствует следующим требованиям:
Внешний вид - клубни целые, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие.
Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
Картофель в каждой упаковочной единице однородный по происхождению, ботаническому сорту, качеству и размеру.
|
01.13.51.120
|
кг
|
26.50
|
1116.0
|
29 574.00
|
3
|
Свекла столовая свежая соответствует требованиям ГОСТ 32285-2013.
Свекла свежая столовая соответствует следующим требованиям:
Внешний вид - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности;
Внутреннее строение - мякоть сочная, темно-красная разных оттенков;
Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса;
|
01.13.49.110
|
кг
|
23.90
|
243.0
|
5 807.70
|
4
|
Морковь свежая столовая, соответствует ГОСТ 32284-2013.
Морковь соответствует следующим требованиям:
Внешний вид – корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности;
Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса
|
01.13.41.110
|
кг
|
26.96
|
260.0
|
7 009.60
|
5
|
Лук репчатый свежий, соответствует ГОСТ Р 51783-2001
Лук репчатый соответствует следующим требованиям:
Внешний вид – луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой;
Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса
|
01.13.43.110
|
кг
|
20.00
|
90.0
|
1 800.00
|
6
|
Морковь свежая столовая, соответствует ГОСТ 32284-2013. Морковь соответствует следующим требованиям: Внешний вид – корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности; Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса
|
01.13.41.110
|
кг
|
25.68
|
1.0
|
25.68
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6454016806
|
645201001
|
Комментарии: