Сведения о контракте
Номер контракта: | 2643600025718000044 |
Сумма контракта: | 48 305.65 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-03-20 |
Дата заключения контракта: | 2018-04-06 |
Дата публикации: | 2018-04-06 |
Срок исполнения контракта: | 2018-07-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное учреждение здравоохранения Саратовской области "Мокроусская центральная районная больница Федоровского муниципального района" |
ИНН / КПП : | 6436000257 / 643601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3311 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 102 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 731 834 238 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 23 421 137 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Фасовка не менее 0,18 кг и не более 0,5 кг. Массовая доля жира продукта 9%. Состав: нормализованное молоко с использованием закваски или бакконцентрата. Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус, запах: кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый или с кремовым оттенком , равномерный по всей массе. Массовая доля жира продукта не более 1,8%, массовая доля влаги не более 80,0%, массовая доля белка не более 18,0%. Срок годности: не менее 7 суток от даты поставки.
ГОСТ Р 52096-2003, СанПиН 2.3.4.551-96, СанПиН 2.3.2.1078-01.
|
10.51.40.313
|
кг
|
218.67
|
95.0
|
20 773.65
|
2
|
Упакован под вакуумом в полимерную плёнку. Количество влаги в обезжиренном веществе сыра от 49,0% до 56% включительно. Содержание жира в сухом веществе не менее 50%. Сыр с высокотемпературной обработкой сырной массы, прессуемый. Состав: белок не менее 24%, казеин не менее 5%. Сывороточные белки не менее 3% общего содержания белка, жиры должны составлять не более 30% общей массы. Молочная кислота до 1.5%. Запах, вкус: отсутствие салистого вкуса, без прогорклости, отсутствие запаха аммиака. Толщина корки не более 5 мм. Остаточный срок годности: не менее 45 суток от даты поставки. ГОСТ 32260-2013.
|
10.51.40.131
|
кг
|
404.00
|
44.0
|
17 776.00
|
3
|
Массовая доля жира 60%, расфасованное в полистирольные баночки герметично запаянные комбинированным материалом «микспап» с термолаковым покрытием, упаковка – 17,5 гр. Остаточный срок годности: не менее 30 суток от даты поставки. ГОСТ 52685-2006, СанПиН 2.3.4.551-96, СанПиН 2.3.2.1078-01.
|
10.51.40.171
|
шт
|
8.13
|
1200.0
|
9 756.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: