Сведения о контракте
Номер контракта: | 2643600025718000056 |
Сумма контракта: | 33 848.00 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-04-06 |
Дата заключения контракта: | 2018-04-20 |
Дата публикации: | 2018-04-24 |
Срок исполнения контракта: | 2018-07-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное учреждение здравоохранения Саратовской области "Мокроусская центральная районная больница Федоровского муниципального района" |
ИНН / КПП : | 6436000257 / 643601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3311 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 102 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 731 834 238 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 23 421 137 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Соль поваренная пищевая молотая йодированная, фасовка не более 1 кг. Остаточный срок годности не менее 6 месяцев на дату поставки. ГОСТ Р 51574-2000
|
10.84.30.130
|
кг
|
10.00
|
45.0
|
450.00
|
2
|
Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный пшеничной крепе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Остаточный срок годности 2 месяца на дату поставки. ГОСТ 276-60, СанПиН 2.3.2.1078-01
|
10.61.31.119
|
кг
|
20.00
|
65.0
|
1 300.00
|
3
|
Смесь сушеных фруктов косточковых, семечковых. высшего сорта. Внешний вид – фрукты косточковые сушенные целые и половинки плодов, с косточкой и без нее, обработанные; фрукты семечковые сушенные очищенные , с семенной камерой и без нее, целые и нарезанные кружками дольки плодов эластичные, не ломкие, не слипаются при сжатии. Вкус и запах свойственные фруктам данного вида. Посторонний вкус и запах не допускается. Упаковка – мешок. Остаточный срок годности 2 месяца на дату поставки. ГОСТ 28501-90
|
10.39.25.134
|
кг
|
70.00
|
50.0
|
3 500.00
|
4
|
Ядро, 1 сорт. Вкус, свойственный нормальной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный нормальной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Остаточный срок годности 2 месяца на дату поставки. ГОСТ 5784-60
|
10.61.32.116
|
кг
|
20.00
|
53.0
|
1 060.00
|
5
|
Шлифованный цельнозерный круглый, 1 сорт, фасовка мешок не более 25 кг. Рис должен быть сухой, чистый, сыпучий, без посторонних включений, побуревших, потемневших, плесневых ядер, порченных из-за загнивания или обугливания. Остаточный срок годности не менее 6 месяцев на дату поставки.
|
10.61.11.000
|
кг
|
46.00
|
85.0
|
3 910.00
|
6
|
1 сорт. Горох колотый, сухой, чистый, сыпучий, без посторонних включений, побуревших, потемневших, плесневых ядер, порченных из-за загнивания и обугливания. Фасовка мешок 25кг. Остаточный срок годности 2 месяца на дату поставки. ГОСТ 6201-68, СанПиН 2.3.2.1078-01.
|
01.11.62.000
|
кг
|
25.00
|
50.0
|
1 250.00
|
7
|
1 сорт. Гречка сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших, плесневых ядер, порченных из-за загнивания и обугливания. Остаточный срок годности 2 месяцев на дату поставки. ГОСТ Р 5550-74, СанПиН 2.3.2.1078-01.
|
10.61.32.113
|
кг
|
32.00
|
65.0
|
2 080.00
|
8
|
зелень свежая (укроп, петрушка). Листья должны быть свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные. Урожай 2018г.
ГОСТ 32856-2014, ГОСТ Р 55904-2013, СанПиН 2.3.2.1078-01
|
10.39.13.000
|
кг
|
200.00
|
7.0
|
1 400.00
|
9
|
Высший сорт. Запах свойственный нормальный крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Остаточный срок годности 3 месяца на дату поставки.
ГОСТ 5784-60. СанПиН 2.3.2.1078-01.
|
10.61.32.115
|
кг
|
20.00
|
53.0
|
1 060.00
|
10
|
Рафинированное, прозрачное без осадка, без запаха, обезличенный привкус, цветное число 10мг йода (по ГОСТ Р 52465-2005, масло рафинированное 1 сорта, таблица №3). В пластиковых бутылках 1,0л. Содержание пестицидов, токсичных элементов, радионуклидов и микротоксинов в подсолнечном масле не превышает норм, установленных правовыми актами РФ. Температура вспышки экстракционного масла в рафинированном масле 1 сорта не нормируется. Массовая доля влаги и летучих веществ 0,10% в рафинированном масле. Массовая доля не жировых примесей не имеет. Остаточный срок годности каждой поставляемой партии товара 3 месяца.
|
10.41.54.000
|
л;^дм[3*]
|
68.00
|
150.0
|
10 200.00
|
11
|
Фасовка не менее 100 г. Срок годности не менее 4 месяцев от даты поставки.
|
10.89.13.112
|
кг
|
350.00
|
1.2
|
420.00
|
12
|
Высший сорт, без зараженности вредителями, марка М, фасовка мешок 10 кг, крупный помол. Манная крупа сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших, плесневых ядер, порченных из-за загнивания и обугливания. Остаточный срок годности 2 месяца на дату поставки. ГОСТ 7022-97, СанПиН 2.3.2.1078-01.
|
10.61.31.111
|
кг
|
25.00
|
55.0
|
1 375.00
|
13
|
Макаронные изделия, изготовленные без дополнительного сырья. Группа не ниже В, высший сорт. Цвет должен быть соответствующий сорту муки. Форма должна быть соответствующая типу изделия. Вкус должен быть свойственный данному изделию, без посторонних привкусов. Запах, свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Влажность изделий макаронных должна быть не более 13,0%. Сохранность формы сваренных изделий, % должна быть не менее 100. Не допускается – металломагнитная примесь более 3 мг на 1 кг продукта, наличие зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов. Упаковка – пачки из картона или бумаги и комбинированных материалов или пакеты из бумаги, или пакеты из целлюлозной пленки (целлофана) или других термосвариваемых и комбинированных материалов. Остаточный срок годности не менее 6 месяцев на дату поставки. Соответствие ГОСТ Р 51865-2010, СанПиН 2.3.2.1078-01
|
10.73.11.150
|
кг
|
28.30
|
50.0
|
1 415.00
|
14
|
Мука пшеничная хлебопекарная, высший сорт, без зараженности и загрязненности вредителями, цвет белый. Остаточный срок годности не менее 6 месяцев на дату поставки. ГОСТ Р 52189-2003
|
10.61.21.113
|
кг
|
25.00
|
55.0
|
1 375.00
|
15
|
Шлифованное, 1 сорт, ГОСТ 572-60, без зараженности вредителями хлебных запасов, фасовка 10 кг. Крупа сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших, плесневых ядер, порченных из-за загнивания и обугливания. Остаточный срок годности 2 месяца на дату поставки. ГОСТ 572-60 СанПиН 2.3.2.1078-01
|
10.61.32.114
|
кг
|
26.00
|
63.0
|
1 638.00
|
16
|
Макаронные изделия, изготовленные без дополнительного сырья. Группа не ниже В, высший сорт. Цвет должен быть соответствующий сорту муки. Форма должна быть соответствующая типу изделия. Вкус должен быть свойственный данному изделию, без посторонних привкусов. Запах, свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Влажность изделий макаронных должна быть не более 13,0%. Сохранность формы сваренных изделий, % должна быть не менее 100. Не допускается – металломагнитная примесь более 3 мг на 1 кг продукта, наличие зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов. Упаковка – пачки из картона или бумаги и комбинированных материалов или пакеты из бумаги, или пакеты из целлюлозной пленки (целлофана) или других термосвариваемых и комбинированных материалов. Остаточный срок годности не менее 6 месяцев на дату поставки. Соответствие ГОСТ Р 51865-2010, СанПиН 2.3.2.1078-01
|
10.73.11.120
|
кг
|
28.30
|
50.0
|
1 415.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6452126916
|
645201001
|
Комментарии: