Сведения о контракте
Номер контракта: | 2643902440016000056 |
Сумма контракта: | 173 428.50 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-12-30 |
Дата заключения контракта: | 2016-01-18 |
Дата публикации: | 2016-01-20 |
Срок исполнения контракта: | 2017-01-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "БАЛАКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 6439024400 / 643901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 18114 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 905 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 7 091 709 143 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 614 606 506 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Яйцо куриное столовое
Яйцо куриное пищевое должно соответствовать требованиям ГОСТ 31654-2012
Категория: Первая. Вид: Столовое
Обязательно наличие маркировки.
Тара, упаковочные материалы (бугорчатые прокладки) и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям нормативных документов, быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении
|
10.89.12.120
|
ШТ
|
5.78
|
29990.0
|
173 342.20
|
2
|
Яйцо куриное столовое
Яйцо куриное пищевое должно соответствовать требованиям ГОСТ 31654-2012
Категория: Первая. Вид: Столовое
Обязательно наличие маркировки.
Тара, упаковочные материалы (бугорчатые прокладки) и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям нормативных документов, быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении
|
10.89.12.120
|
ШТ
|
8.63
|
10.0
|
86.30
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
1.2017
|
0.00
|
Комментарии: