Сведения о контракте
Номер контракта: | 2643902440016001090 |
Сумма контракта: | 276 939.48 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-12-14 |
Дата заключения контракта: | 2016-12-27 |
Дата публикации: | 2017-03-21 |
Срок исполнения контракта: | 2018-01-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "БАЛАКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 6439024400 / 643901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 18114 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 905 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 7 091 709 143 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 614 606 506 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Крупа манная, соответствует
требованиям ГОСТ 7022-97 Крупа манная
соответствует следующим требованиям:
Марка: МТ.
|
10.61.31.119
|
КГ
|
24.00
|
1100.0
|
26 400.00
|
2
|
Крупа ячневая
Вкус свойственный
нормальной ячменной крупе, без посторонних
привкусов не кислый, не горький. Запах
свойственный нормальной ячменной крупе,
без затхлости, плесени и других посторонних
запахов. ГОСТ 5784-60
|
10.61.32.115
|
КГ
|
14.10
|
750.0
|
10 575.00
|
3
|
Крупа овсяная
Цвет серовато-желтый
различных оттенков. Запах свойственный
овсяной пропаренной крупе без плесневого,
затхлого и других посторонних запахов.
Вкус свойственный овсяной пропаренной
крупе со специфическим слабым привкусом
горечи, без кислого и других посторонних
привкусов. Зараженность вредителями
не допускается. ГОСТ 3034-75
|
10.61.32.111
|
КГ
|
22.00
|
1080.0
|
23 760.00
|
4
|
Крупа гречневая
Цвет коричневый
разных оттенков. Запах свойственный
гречневой крупе, без посторонних запахов,
не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный
гречневой крупе, без посторонних
привкусов, не кислый, не горький.
Зараженность вредителями не допускается.
ГОСТ 55290-2012
|
10.61.32.113
|
КГ
|
59.70
|
1999.0
|
119 340.30
|
5
|
Крупа гречневая
Цвет коричневый
разных оттенков. Запах свойственный
гречневой крупе, без посторонних запахов,
не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный
гречневой крупе, без посторонних
привкусов, не кислый, не горький.
Зараженность вредителями не допускается.
ГОСТ 55290-2012
|
10.61.32.113
|
КГ
|
64.18
|
1.0
|
64.18
|
6
|
Крупа перловая
Запах свойственный
перловой крупе, без посторонних запахов,
не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный
перловой крупе, без посторонних привкусов,
не кислый, не горький Зараженность
вредителями не допускается. ГОСТ
5784-60.
|
10.61.32.116
|
КГ
|
14.00
|
1400.0
|
19 600.00
|
7
|
Крупа пшено
Высший сорт.
Цвет желтый разных оттенков. Запах
свойственный пшену, без посторонних
запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус
свойственный пшену, без посторонних
привкусов, не кислый, не горький.
Зараженность вредителями не допускается.
ГОСТ 572-60
|
10.61.32.116
|
КГ
|
12.00
|
1700.0
|
20 400.00
|
8
|
Горох колотый
Шлифованный с разделенными
семядолями. Примесь целого шлифованного
гороха допускается 5%. Цвет- желтый.
Вкус -нормальный, свойственный гороху,
без посторонних вкусов, не кислый, не
горький. Запах-нормальный, свойственный
гороху без затхлого, плесенного или
иного постороннего запаха. Зараженность
вредителями не допускается. ГОСТ
6201-68.
|
01.11.75.110
|
КГ
|
23.00
|
1800.0
|
41 400.00
|
9
|
Крупа пшеничная
Цвет желтый. Запах свойственный
пшеничной крупе, без посторонних
запахов, не затхлый, не плесневый.
Вкус свойственный пшеничной крупе,
без посторонних привкусов, не кислый,
не горький. Зараженность вредителями
не допускается. ГОСТ 276-60.
|
10.61.31.119
|
КГ
|
14.00
|
1100.0
|
15 400.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: