Контракт: 2644001399615000014

Сведения о контракте

Номер контракта: 2644001399615000014
Сумма контракта: 203 017.43 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-01-12
Дата заключения контракта: 2015-02-02
Дата публикации: 2015-02-05
Срок исполнения контракта: 2015-03-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
масло растительное рафинированное. Требования к фасовке: в промышленной упаковке. В бутылках по 0,920 гр., соответствующее ГОСТу Р 52062-2003.
15.42.12.212
КГ
60.17
40.0
2 406.80
2
Сосиски в ассортименте ГОСТ Р 23670-79. Требования к фасовке: в промышленной упаковке.
15.13.12.112
КГ
230.00
70.0
16 100.00
3
Сода питьевая, упаковка 500гр., кристаллический порошок тонкого помола, белого цвета, без запаха, солоноватого вкуса. ГОСТ 2156-76. Требования к фасовке: в промышленной упаковке.
15.89.14.193
КГ
37.00
1.0
37.00
4
Соль йодированная, ГОСТ Р 15774-2000. Требования к фасовке: в промышленной упаковке. Расфасованная по 1 кг., соответствующая ГОСТу Р 51574-2000.
14.40.10.141
КГ
11.00
75.0
825.00
5
Рыба с/м Горбуша весовая, свежемороженная потрошенная, с головой ГОСТ Р 51493-99, 1168-86. Требования к фасовке: в коробках.
15.20.11.192
КГ
202.33
230.0
46 535.90
6
Чеснок, луковицы должны быть: неповрежденными, правильной формы, надлежащим образом почищенными. ГОСТ 7977-87, луковицы вызревшие, твердые и плотные, здоровые, чистые целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями.
01.12.11.128
КГ
107.67
5.0
538.35
7
Зефир глазированный шоколадной глазурью, весовой. Качество поставляемых товаров должно соответствовать Федеральному закону "О качестве и безопасности пищевых продуктов" действующим ГОСТам и СанПиН 2.3 1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Требования к фасовке: в промышленной упаковке.
15.84.23.173
КГ
126.67
15.0
1 900.05
8
Лист лавровый, листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Требования к фасовке: в мешках, согласно требованиям ГОСТА 51074-2003, единица фасовки- упаковывают в пакеты бумажные, художестенно оформленные по ГОСТ 13502-86 довместимостью по 10гр., 20 гр., 25гр, остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от установленного ГОСТом.
15.87.20.174
КГ
225.00
1.0
225.00
9
Кисель плодово-ягодный сухой, ГОСТ 18488-2000. Требования к фасовке: в промышленной упаковке. Пленка 0,5 - 1 кг.
15.51.52.222
КГ
76.67
40.0
3 066.80
10
Чай байховый черный, в/c. Требования к фасовке: в промышленной упаковке. Пакетированный, по 100 шт. в упаковке, соответствующий ГОСТу 1938-90.
15.86.13.121
КГ
334.83
3.0
1 004.49
11
Повидло яблочное В с/б 0,500гр, качество поставляемых товаров должно соответствовать Федеральному закону "О качестве и безопасности пищевых продуктов", действующим ГОСТам, и СанПиН 2.3.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Требования к фасовке: в промышленной упаковке.
15.33.22.125
КГ
76.67
40.0
3 066.80
12
Лимонная кислота расфасованная в индивидуальную упаковку. ГОСТ Р 908-79. Требования к фасовке: в промышленной упаковке, соответствующая ГОСТу 4815-76.
24.14.34.136
КГ
132.67
0.5
66.34
13
Молоко сгущённое, в ж/б 0,380гр. Требования к фасовке: в промышленной упаковке.
15.51.51.111
КГ
122.00
34.2
4 172.40
14
Фасоль весовая,ГОСТ Р 7758-75. Требования к фасовке: в мешках, согласно требованиям ГОСТА 51074-2003, единица фасовки- от 25 до 50кг., остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от установленного ГОСТом.
01.12.12.132
КГ
85.33
25.0
2 133.25
15
Горох весовой, ГОСТ Р 6201-68. Требования к фасовке: в мешках, согласно требованиям ГОСТА 51074-2003, единица фасовки-50кг., остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от установленного ГОСТом.
01.12.12.131
КГ
25.00
50.0
1 250.00
16
Вермишель весовой, ГОСТ Р 51865-2002. Требования к фасовке: в промышленной упаковке.
15.85.11.141
КГ
31.17
75.0
2 337.75
17
Сельдь среднесолёная неразделанная, весовая, с головой, ГОСТ Р 815-2004. Требования к фасовке: в пластиковое ведре.
15.20.13.311
КГ
94.67
60.0
5 680.20
18
Крупа манная весовая, ГОСТ Р 7022-97. Требования к фасовке: в мешках, согласно требованиям ГОСТА 51074-2003, единица фасовки- 50 кг., остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от установленного ГОСТом.
15.61.31.112
КГ
25.00
75.0
1 875.00
19
Крупа перловая весовая, ГОСТ Р 5784-60. Требования к фасовке: в мешках, согласно требованиям ГОСТА 51074-2003, единица фасовки- 50 кг., остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от установленного ГОСТом.
15.61.32.192
КГ
21.00
50.0
1 050.00
20
Йогурт питьевой в ассортименте с м.д.ж. 3,2 %, ГОСТ Р 51331-99. Требования к фасовке: в промышленной упаковке, п/стаканчик, фасовка по 0,1кг, остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от установленного ГОСТом.
15.51.52.112
ШТ
16.00
748.0
11 968.00
21
Сухофрукты ГОСТ Р 6882-88, СанПиНу 2.3.2.1078-01, компотная смесь: курага, яблоки, груши, высший сорт. Требования к фасовке: в промышленной упаковке.
15.33.25.125
КГ
66.67
80.0
5 333.60
22
Масло сливочное несолёное, см.д.ж.72,5%, свежее. ГОСТ Р 52929-2008. Фасовка 0,2кг, фольга, коробка. Требования к фасовке: в промышленной упаковке.
15.51.30.155
КГ
290.00
150.0
43 500.00
23
Кофейный напиток в/с, ГОСТ 50364-92. Требования к фасовке: в промышленной упаковке. Пачка.
15.98.12.159
КГ
185.00
3.0
555.00
24
Пшено шлифовальное, весовое, ГОСТ Р 572-60. Требования к фасовке: в мешках согласно требованиям ГОСТА 51074-2003, единица фасовки-50кг., остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от установленного ГОСТом.
15.61.32.141
КГ
26.00
100.0
2 600.00
25
Крупа овсяная (геркулес) весовая, ГОСТ Р 3034-75. Требования к фасовке: в мешках, согласно требованиям ГОСТА 51074-2003, единица фасовки- до 50кг., остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от установленного ГОСТом.
15.61.32.121
КГ
27.00
50.0
1 350.00
26
Крупа пшеничная, весовая, согласно ГОСТ Р . Требования к фасовке: в мешках, согласно требованиям ГОСТа 51074-2003, единица фасовки - 50кг., остатчоный срок годности на момент поставки не менее 90% от установленного ГОСТом.
15.61.31.113
КГ
21.00
100.0
2 100.00
27
Рыба с/м Минтай весовая, свежемороженная потрошенная, обезглавленная ГОСТ Р 51493-99, 1168-86. Требования к фасовке: в коробках.
15.20.11.192
КГ
116.67
160.0
18 667.20
28
Какао – порошок весовой, ГОСТ Р 108-76 ,цвет – коричневый. Требования к фасовке: в промышленной упаковке.
15.84.13.000
КГ
225.00
2.5
562.50
29
Конфеты – желейныевесовые, качество поставляемых товаров должно соответствовать Федеральному закону "О качестве и безопасности пищевых продуктов", действующим ГОСТам, и СанПиН 2.3.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Требования к фасовке: в промышленной упаковке
15.84.22.192
КГ
195.50
10.0
1 955.00
30
Конфеты – шоколадные весовые, качество поставляемых товаров должно соответствовать Федеральному закону "О качестве и безопасности пищевых продуктов", действующим ГОСТам, и СанПиН 2.3.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Требования к фасовке: в промышленной упаковке.
15.84.22.192
КГ
195.50
10.0
1 955.00
31
Мясо птицы бройлеров I категории свежее, охлаждённое, не замороженное, не подвергавшееся разморозке, без постороннего, не свойственного данному виду продукта запаха и цвета. Требования к фасовке: коробка.
15.12.11.191
КГ
130.00
140.0
18 200.00

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция горнодобывающих производств
3
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
04010025220410611340
3.2015
203017.43

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.