Контракт: 2644100395115000025

Сведения о контракте

Номер контракта: 2644100395115000025
Сумма контракта: 63 413.40 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-10-14
Дата заключения контракта: 2015-10-26
Дата публикации: 2015-10-27
Срок исполнения контракта: 2015-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Колбаса вареная в ассортименте: ГОСТ Р 52196-2011, массовая доля жира не более 22%, соответствие требованиям «Изделия колбасные вареные. Технические условия». Батоны с чистой, сухой поверхностью. Консистенция - упругая. Цвет и вид на разрезе - розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно распределенный. Запах и вкус - свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый, Форма, размер и вязка батонов: Прямые батоны длиной от 20 до 50 см. с поперечными перевязками по одной на каждом конце батона. Упаковка и тара для перевозки в соответствии с ГОСТами. Россия
15.13.12.111
КГ
159.13
100.0
15 913.00
2
Вафли весовые ГОСТ 24901-89. — поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму. Размер одного изделия 12смх3см. Начинка однородной консистенции, без крупинок и комочков, пралине, типа пралине и жировая - легко тающая, нежная маслянистая не заступает за края. Упаковка – коробка по 5 кг. Коробки для фасовки в них вафель с жировыми, пралине и типа пралине начинками выстилана пергаментом. Дата выпуска– не позднее двух недель на момент поставки. Россия
15.82.12.135
КГ
105.00
180.0
18 900.00
3
Сыр колбасный, колбасный плавленый, копченый сыр ГОСТ Р 52685-2006. Потребительская упаковка- батон (полимерная пленка, парафин). Состав: сыры полутвёрдые, творог, масло сливочное, сухая молочная сыворотка, сметана, питьевая вода. Высший сорт в соответствии с требованиями ГОСТ. Россия
15.51.40.321
КГ
110.00
70.0
7 700.00
4
Сахар. Сахарный песок ГОСТ 21-94, в мешках весом 50 кг. Высший сорт в соответствии с требованиями ГОСТа. Вкус и запах - сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучесть-сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии. Без признаком лишней влаги. Цвет - белый с желтоватым оттенком. Россия
15.83.12.111
КГ
47.00
299.0
14 053.00
5
Сметана, ГОСТ Р 52092-2003, 20% жирности. Внешний вид и консистенция- однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах — чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет- белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Упаковка- полиэтиленовый пакет, объемом 0,5кг. Состав: нормализованный сливки, закваска молочнокислых микроорганизмов. Высший сорт в соответствии с требованиями ГОСТ жирностью 20 % 0,5 кг. Россия
15.51.52.232
КГ
85.00
80.0
6 800.00
6
Сахар. Сахарный песок ГОСТ 21-94, в мешках весом 50 кг. Высший сорт в соответствии с требованиями ГОСТа. Вкус и запах - сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучесть-сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии. Без признаком лишней влаги. Цвет - белый с желтоватым оттенком.Россия.
15.83.12.111
ШТ
47.40
1.0
47.40

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
01807034259900001340
12.2015
63413.40

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.