Контракт: 2644100892817000013

Сведения о контракте

Номер контракта: 2644100892817000013
Сумма контракта: 18 965.05 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-04-17
Дата заключения контракта: 2017-04-28
Дата публикации: 2017-05-02
Срок исполнения контракта: 2017-07-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мясо кур должно соответствовать требованиям ГОСТ 31962- 2013. Потрошенные тушки кур или цыплят - бройлеров. Сорт- первый. Термическое состояние мяса: охлажденное. Тушки хорошо обескровленные, чистые. Цвет мышечной ткани от бледно - розового до розового, цвет кожи бледно - желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного жира бледно - желтый или желтый.  Кожа чистая, без разрывов царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Костная система без переломов и деформаций. Тушки  не должны  иметь посторонних включений ( например стекла, резины, металла), посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожогов, пятне от различной желчи. Мясо должно быть упаковано в соответствии с ГОСТ 31962- 2013
10.12.10.110
КГ
94.80
199.0
18 865.20
2
Мясо кур должно соответствовать требованиям ГОСТ 31962- 2013. Потрошенные тушки кур или цыплят - бройлеров. Сорт- первый. Термическое состояние мяса: охлажденное. Тушки хорошо обескровленные, чистые. Цвет мышечной ткани от бледно - розового до розового, цвет кожи бледно - желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного жира бледно - желтый или желтый.  Кожа чистая, без разрывов царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Костная система без переломов и деформаций. Тушки  не должны  иметь" посторонних включений ( например стекла, резины, металла), посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожогов, пятне от различной желчи. Мясо должно быть упаковано в соответствии с ГОСТ 31962- 2013
10.12.10.110
КГ
99.85
1.0
99.85

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.