Сведения о контракте
Номер контракта: | 2644100892817000016 |
Сумма контракта: | 13 450.00 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-07-03 |
Дата заключения контракта: | 2017-07-17 |
Дата публикации: | 2017-07-17 |
Срок исполнения контракта: | 2017-10-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "БЕЛОГОРНОВСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ" |
ИНН / КПП : | 6441008928 / 644101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 412 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 85 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 104 929 899 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 7 456 216 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предмет контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Яйцо куриное пищевое соответствует требованиям ГОСТ 31654 - 2012. Категория: высшая . Вид : столовое. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов ( гнилости, тухлости, затхлости и др.) Тара, упаковочные материалы ( бугорчатые прокладки) и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям нормативных документов, быть размещены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении. Маркировка соответствует требованиям ГОСТ 31654 - 2012. Остаточный срок годности товара, на дату поставки товара, должен составлять не менее 15 суток
|
01.47.21.000
|
ШТ
|
5.38
|
2500.0
|
13 450.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: