Сведения о контракте
Номер контракта: | 2644101182517000074 |
Сумма контракта: | 14 979.09 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-07-03 |
Дата заключения контракта: | 2017-07-17 |
Дата публикации: | 2017-07-19 |
Срок исполнения контракта: | 2017-10-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ВОЛЬСКИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ" |
ИНН / КПП : | 6441011825 / 644101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1352 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 67 825 777 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Лук
Лук репчатый
свежий, должен соответствовать ГОСТ 1723-86 или ГОСТ Р 51783-2001.
Лук репчатый должен соответствовать следующим требованиям.
Внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие,
без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического
сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной
шейкой длиной не более 5,0
см. Допускаются луковицы с
разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см.
Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на
нижнюю сухую чешую, защищающую
Запах и вкус: свойственные
данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
Лук в каждой партии должен быть одного ботанического сорта
Остаточный срок годности
товара, на момент поставки товара, должен
составлять не менее 1 мес.
|
01.13.43.110
|
КГ
|
23.40
|
119.0
|
2 784.60
|
2
|
Лук репчатый свежий, должен соответствовать ГОСТ 1723-86 или ГОСТ Р 51783-2001. Лук репчатый должен соответствовать следующим требованиям. Внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Лук в каждой партии должен быть одного ботанического сорта Остаточный срок годности товара, на момент поставки товара, должен составлять не менее 1 мес.
|
01.13.43.110
|
КГ
|
19.49
|
1.0
|
19.49
|
3
|
Морковь свежая
столовая, должна соответствовать ГОСТ
32284-2013, или ГОСТ 1721-85, или 33540-2015.
Морковь должна
соответствовать следующим требованиям:
Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие,
нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней
внешней влажности.
Запах и
вкус: свойственные данному
ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
Морковь в каждой партии должна быть одного ботанического сорта.
Остаточный срок годности товара,
на момент поставки товара, должен
составлять не менее 1 мес.
|
01.13.41.110
|
КГ
|
23.10
|
150.0
|
3 465.00
|
4
|
Капуста
белокочанная свежая, должна соответствовать
ГОСТ Р 51809-2001, или ГОСТ 1724-85, или ГОСТ 33494-2015 .
Капуста должна
соответствовать следующим требованиям.
Внешний вид: кочаны
свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие,
типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными
вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги
Плотность
кочана: плотные или менее плотные, но
не рыхлые.
Зачистка кочана:
кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев.
Запах и
вкус: свойственные данному
ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса;
Капуста в каждой партии должна быть одного ботанического
сорта
Остаточный срок годности
товара, на момент поставки товара, должен
составлять не менее 1 мес.
|
01.13.12.120
|
КГ
|
17.00
|
350.0
|
5 950.00
|
5
|
Свекла столовая
свежая должна соответствовать требованиям ГОСТ 1722-85 или ГОСТ 32285-2013.
Свекла свежая
столовая должна соответствовать следующим требованиям:
Внешний
вид: корнеплоды свежие, целые,
здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без
повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности,
типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся
черешков листьев не более 2,0 см или без них. Допускаются корнеплоды с поломанным
стержневым корнем
Внутреннее
строение: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков, в зависимости от особенностей ботанического сорта.
Запах и вкус:
свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
Свекла в каждой
партии должна быть
одного ботанического сорта.
Остаточный срок годности
товара, на момент поставки товара, должен
составлять не менее 1 мес.
|
01.13.49.110
|
КГ
|
23.00
|
120.0
|
2 760.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: