Сведения о контракте
Номер контракта: | 2644101182518000007 |
Сумма контракта: | 28 069.22 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-02-14 |
Дата заключения контракта: | 2018-02-26 |
Дата публикации: | 2018-02-28 |
Срок исполнения контракта: | 2018-05-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ВОЛЬСКИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ" |
ИНН / КПП : | 6441011825 / 644101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1352 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 67 825 777 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Говядина от взрослого крупного рогатого скота первой категории, выработанная в виде четвертин.
Термическое состояние мяса: охлажденное.
Характеристики соответствуют требованиям ГОСТ Р 54315-2011.
Мясо должно быть свежим, без постороннего запаха. Поверхность четвертин от розового до темно-бордового цвета, жир белый, желтоватый или желтый.
На четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей.
На каждой четвертине говядины должно быть ветеринарное клеймо
Все используемые для упаковки материалы и тара должны быть разрешены уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции и должны обеспечивать сохранность и товарный вид мяса при транспортировании и хранении в течение всего срока годности.
|
10.11.11.110
|
кг
|
200.49
|
139.0
|
27 868.11
|
2
|
Говядина от взрослого крупного рогатого скота первой категории, выработанная в виде четвертин. Термическое состояние мяса: охлажденное. Характеристики соответствуют требованиям ГОСТ Р 54315-2011. Мясо должно быть свежим, без постороннего запаха. Поверхность четвертин от розового до темно-бордового цвета, жир белый, желтоватый или желтый. На четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. На каждой четвертине говядины должно быть ветеринарное клеймо Все используемые для упаковки материалы и тара должны быть разрешены уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции и должны обеспечивать сохранность и товарный вид мяса при транспортировании и хранении в течение всего срока годности.
|
10.11.11.110
|
кг
|
201.11
|
1.0
|
201.11
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6452065999
|
645201001
|
Комментарии: