Контракт: 2644101182518000007

Сведения о контракте

Номер контракта: 2644101182518000007
Сумма контракта: 28 069.22 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-02-14
Дата заключения контракта: 2018-02-26
Дата публикации: 2018-02-28
Срок исполнения контракта: 2018-05-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Говядина от взрослого крупного рогатого скота первой категории, выработанная в виде четвертин. Термическое состояние мяса: охлажденное. Характеристики соответствуют требованиям ГОСТ Р 54315-2011. Мясо должно быть свежим, без постороннего запаха. Поверхность четвертин от розового до темно-бордового цвета, жир белый, желтоватый или желтый. На четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. На каждой четвертине говядины должно быть ветеринарное клеймо Все используемые для упаковки материалы и тара должны быть разрешены уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции и должны обеспечивать сохранность и товарный вид мяса при транспортировании и хранении в течение всего срока годности.
10.11.11.110
кг
200.49
139.0
27 868.11
2
Говядина от взрослого крупного рогатого скота первой категории, выработанная в виде четвертин. Термическое состояние мяса: охлажденное. Характеристики соответствуют требованиям ГОСТ Р 54315-2011. Мясо должно быть свежим, без постороннего запаха. Поверхность четвертин от розового до темно-бордового цвета, жир белый, желтоватый или желтый. На четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. На каждой четвертине говядины должно быть ветеринарное клеймо Все используемые для упаковки материалы и тара должны быть разрешены уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции и должны обеспечивать сохранность и товарный вид мяса при транспортировании и хранении в течение всего срока годности.
10.11.11.110
кг
201.11
1.0
201.11

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.