Сведения о контракте
Номер контракта: | 2644101182519000010 |
Сумма контракта: | 16 534.13 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-01-22 |
Дата заключения контракта: | 2019-02-04 |
Дата публикации: | 2019-02-06 |
Срок исполнения контракта: | 2019-04-19 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ВОЛЬСКИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ" |
ИНН / КПП : | 6441011825 / 644101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1352 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 67 825 777 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Лук репчатый свежий, соответствует ГОСТ 34306-2017.
Лук репчатый соответствовать следующим требованиям.
Внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
|
01.13.43.110
|
кг
|
17.00
|
170
|
2 890.00
|
2
|
Морковь свежая столовая, соответствовать ГОСТ 32284-2013.
Морковь соответствовать следующим требованиям:
Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности.
Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
|
01.13.41.110
|
кг
|
17.00
|
180
|
3 060.00
|
3
|
Капуста белокочанная свежая, должна соответствовать ГОСТ Р 51809-2001, или ГОСТ 1724-85.
Капуста должна соответствовать следующим требованиям.
Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне
сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги
Плотность кочана: плотные или менее плотные, но не рыхлые.
Зачистка кочана: кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев.
Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
|
01.13.12.120
|
кг
|
21.13
|
1
|
21.13
|
4
|
Капуста белокочанная свежая, должна соответствовать ГОСТ Р 51809-2001, или ГОСТ 1724-85.
Капуста должна соответствовать следующим требованиям.
Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне
сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги
Плотность кочана: плотные или менее плотные, но не рыхлые.
Зачистка кочана: кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев.
Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
|
01.13.12.120
|
кг
|
17.00
|
499
|
8 483.00
|
5
|
Свекла столовая свежая должна соответствовать требованиям ГОСТ 1722-85 или ГОСТ 32285-2013.
Свекла свежая столовая должна соответствовать следующим требованиям:
Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности.
Внутреннее строение: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков, в зависимости от особенностей ботанического сорта.
Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
|
01.13.49.110
|
кг
|
16.00
|
130
|
2 080.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: