Сведения о контракте
Номер контракта: | 2644300434015000029 |
Сумма контракта: | 344 277.00 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-02-10 |
Дата заключения контракта: | 2015-02-26 |
Дата публикации: | 2015-02-26 |
Срок исполнения контракта: | 2015-08-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное учреждение здравоохранения Саратовской области "Марксовская центральная районная больница" |
ИНН / КПП : | 6443004340 / 644301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5826 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 565 216 927 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Творог Фасовка 0,2 кг. Массовая доля жира продукта 9%. Состав: нормализованное молоко с использованием закваски. Внешний вид и консистенция: мажущаяся с наличием ощутимых частиц молочного белка. Вкус, запах: кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Срок годности: 7 суток с даты поставки. ГОСТ Р 52096-03. Россия
|
15.51.40.113
|
КГ
|
163.35
|
400.0
|
65 340.00
|
2
|
Масло сливочное крестьянское Фасовка 200гр. Массовая доля жира 72,5%. Массовая доля влаги 25%. Состав: пастеризованные сливки. Энергетическая ценность 662 ккал. Содержание в 100 г продукта: белка 1,0 г, углеводов 1,4 г. Упаковка: бумага пергаментная. Срок годности 35 суток. ГОСТ Р 52969-2008. Россия
|
15.51.30.161
|
ШТ
|
285.00
|
849.0
|
241 965.00
|
3
|
Масло сливочное крестьянское Фасовка 200гр. Массовая доля жира 72,5%. Массовая доля влаги 25%. Состав: пастеризованные сливки. Энергетическая ценность 662 ккал. Содержание в 100 г продукта: белка 1,0 г, углеводов 1,4 г. Упаковка: бумага пергаментная. Срок годности 35 суток. ГОСТ Р 52969-2008. Россия
|
15.51.30.161
|
ШТ
|
297.00
|
1.0
|
297.00
|
4
|
Йогурт Внешний вид и консистенция: однородная, в меру вязкая, при добавлении стабилизатора - желеобразная, при использовании вкусоароматических пищевых добавок - с наличием их включений.
Вкус и запах: свойственный данному продукту без посторонних привкусов и запахов. При выработке с сахаром - в меру сладкий.
При выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками и вкусоароматизаторами - с соответствующим вкусом и ароматом внесенного ингредиента.
Цвет : Молочно-белый равномерный по всей массе. При выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками и пищевыми красителями - обусловленный цветом внесенного ингредиента.
Фасовка: пакет асептический твердый типа тетра пак, 500 г. Россия
|
15.51.52.111
|
ШТ
|
45.00
|
815.0
|
36 675.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6454016267
|
645201001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
8.2015
|
24353.00
|
Комментарии: