Контракт: 2644301020017000021

Сведения о контракте

Номер контракта: 2644301020017000021
Сумма контракта: 44 090.00 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-03-13
Дата заключения контракта: 2017-03-27
Дата публикации: 2017-03-28
Срок исполнения контракта: 2017-07-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Крупа пшено шлифованное, соответствующая требованиям ГОСТ 572-60. Крупа пшено шлифованное должна соответствовать следующим требованиям: Сорт: высший. Упаковка по ГОСТ 26791-89. Получают из проса путем освобождения его от цветковых пленок, частично от плодовых и семенных оболочек и зародыша. Цвет - желтый разных оттенков, вкус и запах, свойственные пшену, без посторонних запахов и привкусов. Не затхлый, не кислый, не плесневый. Зараженность вредителями хлебных запасов – не допускается. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов не должно превышать допустимые уровни, установленные санитарными нормами и медико-биологическим требованиям качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01.
10.61.32.114
КГ
22.95
5.0
114.75
2
Молоко цельное сгущенное с сахаром ГОСТ 31688-2012 МДЖ 8,5 % Фасовка: ж\б 380 г.
10.51.51.113
КГ
152.00
90.0
13 680.00
3
Крупа гречневая, соответствующая требованиям ГОСТ Р 55290-2012. Крупа гречневая должна соответствовать следующим требованиям: Вид: Ядрица (непропаренная) Сорт: Первый или высший. Упаковка гречневой крупы должна осуществляться в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами по ГОСТ 26791-89
10.61.32.113
КГ
65.87
10.0
658.70
4
Печенье должно соответствовать ГОСТ 24901-2014 или ТУ. Характеристика – Сахарное, без начинки Упаковочные материалы, потребительская и транспортная упаковка, используемые для упаковывания печенья, должны соответствовать ТР ТС 005/2011 и обеспечивать сохранение качества и безопасности продукта, при его перевозках, хранении и реализации.
10.72.12.120
КГ
108.33
75.0
8 124.75
5
Крупа рисовая, вид - рис шлифованный высший сорт, соответствующая требованиям ГОСТ 6292-93. Упаковка в соответствии с требованиями ГОСТ 26791-89. Рис шлифованный - продукт, получаемый при шлифовании ше-лушенных зерен риса и состоящее из ядер с шероховатой поверхностью, у которых полностью удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, не ниже первого сорта. Цвет белый, с различными оттенками. Запах свойственный рисо-вой крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Не допускается крупа, зараженная вредителями хлебных запасов, наличие насекомых, их личинок и куколок. Испорченные ядра (загнившие, заплесневелые) не допускаются. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов не должно превышать допустимые уровни, установленные санитарными нормами и медико-биологическим требованиям качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01.
10.61.12.000
КГ
44.12
25.0
1 103.00
6
Сахар белый кристаллический должен соответствовать. ГОСТ 33222-2015. Упаковка не менее 50кг.
10.81.12.110
КГ
42.00
100.0
4 200.00
7
Курага ГОСТ 32896-2014 Характеристика : Сорт – высший. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, требованиям установленным законодательством РФ и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении. уп. мешок
10.39.25.132
КГ
270.00
10.0
2 700.00
8
Мука высший сорт ГОСТ Р 52189-2003
10.61.21.113
КГ
29.00
5.0
145.00
9
Крахмал ГОСТ Р 53876-2010 или ТУ вес. уп. мешок Картофельный крахмал, получаемый механической переработкой кар-тофеля, представляет собой однородный порошкообразный продукт белого цвета с кристаллическим блеском. Высший сорт. Запах – свойственный крахмалу, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Поставляемый товар маркирован, а также упакован и (или) затарен в соответствии с действующими стандартами. Тара и упаковка гарантируют целостность и сохранность Товара при перевозке и хранении.
10.62.11.111
КГ
106.67
4.0
426.68
10
Томатная паста должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 54678-2011. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, требованиям установленным законодательством РФ и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении. Упаковка в потребительскую тару не более 1 кг.
10.39.17.111
КГ
157.67
5.0
788.35
11
Конфеты молочные ГОСТ 4570-2014 или ТУ вес. Неглазированные с молочным корпусом, без начинки.
10.82.23.143
КГ
200.00
8.0
1 600.00
12
Хлопья овсяные, соответствующие требованиям ГОСТ 21149-93. Хлопья овсяные должны соответствовать следующим требованиям: Вид: «Геркулес» из овсяной крупы высшего сорта по ГОСТ 3034-75 Упаковка по ГОСТ 26791-89. Хлопья ов-сяные лепестковые. Цвет – белый, с оттенками от кремового до желтоватого. Запах - свойственный овсяной крупе без плес-невого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус – свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Не допускается крупа, зараженная вредителями, сорная примесь. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радиуклионов не должно превышать норм, установленных СанПин 2.3.2.1078-01.
10.61.32.111
КГ
34.67
20.0
693.40
13
Соль поваренная йодированная должна соответствовать , ГОСТ Р 51574-2000 или ТУ. Без посторонних запахов. Все используемые для упаковки материалы и тара должны быть разрешены к применению для контакта с данной группой продукции и должны обеспечивать сохранность и товарный вид при транспортировании и хранении.
10.84.30.130
КГ
9.00
10.0
90.00
14
Крупа ячневая, соответствующая требованиям ГОСТ 5784-60. Вид: Ячневая .Упаковка по ГОСТ 26791-89. Частицы дробленого ядра ячменя различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенком. Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не горький, не кислый. Запах свойственный нормальной ячменной крупе без затхлости, без плесени и других посторонних запахов. Не допускается зараженность вредителями хлебных злаков. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов не должно превышать допустимые уровни, установленные санитарными нормами и медико-биологическим требованиям качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01.
10.61.32.115
КГ
23.33
15.0
349.95
15
Изюм ГОСТ 6882-88 Характеристика : Сорт - высший Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, требованиям установленным законодательством РФ и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении. уп. мешок
10.39.25.131
КГ
171.00
10.0
1 710.00
16
Молоко сухое ГОСТ Р 52791-2007 уп. мешок 5 кг Молоко сухое цельное вкус и запах свойственные свежему пастеризован-ному молоку. Без посторонних привкусов и запахов. Консистенция: мелкий порошок. Цвет: белый, белый со светло-кремовым оттенком
10.51.22.111
КГ
158.33
5.0
791.65
17
Чернослив ГОСТ 32896-2014 Характеристика : Сорт – высший. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, требованиям установленным законодательством РФ и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении.. уп. мешок
10.39.25.132
КГ
270.00
9.0
2 430.00
18
Вермишель ГОСТ Р 31743-2012 вес. уп. Мешок Макаронные изделия группы А, высшего сорта (из твердых сортов пшени-цы). Цвет - соответствует сорту муки. Форма - соответствует типу изделий. Вкус и запах - свойственны данному изделию, без посторонних примесей. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов не должно превышать допусти-мые уровни, установленные санитарными нормами и медико-биологическим требованиям качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01.
10.73.11.120
КГ
40.51
5.0
202.55
19
Крупа манная марки М , соответствующая требованиям ГОСТ 7022-97. Упаковка по ГОСТ 26791-89. Крупа манная марки М должна вырабатываться из мягких сортов пшеницы в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологи-ческим правилам, утвержденным в установленном порядке. Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный без кисловатого, горького и других посторонних привкусов. Влажность крупы должна быть не более 17%. Не допускается зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов не должно превышать допустимые уровни, установленные санитарными нормами и медико-биологическим требованиям качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01.
10.61.31.111
КГ
35.33
50.0
1 766.50
20
Масло подсолнечное рафинированное. Фасованное. ГОСТ Р 1129-2013. Упаковка товара в потребительскую тару, изготовленную из материалов, разрешенных для контакта с растительными маслами.
10.41.54.000
Л
90.00
25.0
2 250.00
21
Чернослив  ГОСТ 32896-2014   Характеристика : Сорт – высший. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, соответствуют  требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, требованиям установленным законодательством РФ и обеспечивают сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении.. уп. мешок
10.39.25.132
КГ
264.72
1.0
264.72

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.