Сведения о контракте
Номер контракта: | 2644301020017000021 |
Сумма контракта: | 44 090.00 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-03-13 |
Дата заключения контракта: | 2017-03-27 |
Дата публикации: | 2017-03-28 |
Срок исполнения контракта: | 2017-07-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "МАРКСОВСКИЙ ДОМ РЕБЕНКА ДЛЯ ДЕТЕЙ С ЗАБОЛЕВАНИЕМ ЦЕНТРАЛЬНОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ И НАРУШЕНИЕМ ПСИХИКИ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ" |
ИНН / КПП : | 6443010200 / 644301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1497 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 120 622 232 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Крупа пшено шлифованное, соответствующая требованиям ГОСТ 572-60. Крупа пшено шлифованное должна соответствовать следующим требованиям: Сорт: высший. Упаковка по ГОСТ 26791-89. Получают из проса путем освобождения его от цветковых пленок, частично от плодовых и семенных оболочек и зародыша.
Цвет - желтый разных оттенков, вкус и запах, свойственные пшену, без посторонних запахов и привкусов. Не затхлый, не кислый, не плесневый.
Зараженность вредителями хлебных запасов – не допускается.
Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов не должно превышать допустимые уровни, установленные санитарными нормами и медико-биологическим требованиям качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01.
|
10.61.32.114
|
КГ
|
22.95
|
5.0
|
114.75
|
2
|
Молоко цельное сгущенное с сахаром ГОСТ 31688-2012 МДЖ 8,5 % Фасовка: ж\б 380 г.
|
10.51.51.113
|
КГ
|
152.00
|
90.0
|
13 680.00
|
3
|
Крупа гречневая, соответствующая требованиям ГОСТ Р 55290-2012. Крупа гречневая должна соответствовать следующим требованиям: Вид: Ядрица (непропаренная) Сорт: Первый или высший. Упаковка гречневой крупы должна осуществляться в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами по ГОСТ 26791-89
|
10.61.32.113
|
КГ
|
65.87
|
10.0
|
658.70
|
4
|
Печенье должно соответствовать ГОСТ 24901-2014 или ТУ. Характеристика – Сахарное, без начинки
Упаковочные материалы, потребительская и транспортная упаковка, используемые для упаковывания печенья, должны соответствовать ТР ТС 005/2011 и обеспечивать сохранение качества и безопасности продукта, при его перевозках, хранении и реализации.
|
10.72.12.120
|
КГ
|
108.33
|
75.0
|
8 124.75
|
5
|
Крупа рисовая, вид - рис шлифованный высший сорт, соответствующая требованиям ГОСТ 6292-93.
Упаковка в соответствии с требованиями ГОСТ 26791-89. Рис шлифованный - продукт, получаемый при шлифовании ше-лушенных зерен риса и состоящее из ядер с шероховатой поверхностью, у которых полностью удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, не ниже первого сорта. Цвет белый, с различными оттенками. Запах свойственный рисо-вой крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Не допускается крупа, зараженная вредителями хлебных запасов, наличие насекомых, их личинок и куколок. Испорченные ядра (загнившие, заплесневелые) не допускаются. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов не должно превышать допустимые уровни, установленные санитарными нормами и медико-биологическим требованиям качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01.
|
10.61.12.000
|
КГ
|
44.12
|
25.0
|
1 103.00
|
6
|
Сахар белый кристаллический должен соответствовать. ГОСТ 33222-2015. Упаковка не менее 50кг.
|
10.81.12.110
|
КГ
|
42.00
|
100.0
|
4 200.00
|
7
|
Курага ГОСТ 32896-2014 Характеристика : Сорт – высший. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, требованиям установленным законодательством РФ и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении. уп. мешок
|
10.39.25.132
|
КГ
|
270.00
|
10.0
|
2 700.00
|
8
|
Мука высший сорт ГОСТ Р 52189-2003
|
10.61.21.113
|
КГ
|
29.00
|
5.0
|
145.00
|
9
|
Крахмал ГОСТ Р 53876-2010 или ТУ вес. уп. мешок Картофельный крахмал, получаемый механической переработкой кар-тофеля, представляет собой однородный порошкообразный продукт белого цвета с кристаллическим блеском.
Высший сорт. Запах – свойственный крахмалу, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Поставляемый товар маркирован, а также упакован и (или) затарен в соответствии с действующими стандартами. Тара и упаковка гарантируют целостность и сохранность Товара при перевозке и хранении.
|
10.62.11.111
|
КГ
|
106.67
|
4.0
|
426.68
|
10
|
Томатная паста должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 54678-2011. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, требованиям установленным законодательством РФ и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении. Упаковка в потребительскую тару не более 1 кг.
|
10.39.17.111
|
КГ
|
157.67
|
5.0
|
788.35
|
11
|
Конфеты молочные ГОСТ 4570-2014 или ТУ вес. Неглазированные с молочным корпусом, без начинки.
|
10.82.23.143
|
КГ
|
200.00
|
8.0
|
1 600.00
|
12
|
Хлопья овсяные, соответствующие требованиям ГОСТ 21149-93. Хлопья овсяные должны соответствовать следующим требованиям: Вид: «Геркулес» из овсяной крупы высшего сорта по ГОСТ 3034-75 Упаковка по ГОСТ 26791-89. Хлопья ов-сяные лепестковые. Цвет – белый, с оттенками от кремового до желтоватого. Запах - свойственный овсяной крупе без плес-невого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус – свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Не допускается крупа, зараженная вредителями, сорная примесь. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радиуклионов не должно превышать норм, установленных СанПин 2.3.2.1078-01.
|
10.61.32.111
|
КГ
|
34.67
|
20.0
|
693.40
|
13
|
Соль поваренная йодированная должна соответствовать , ГОСТ Р 51574-2000 или ТУ. Без посторонних запахов. Все используемые для упаковки материалы и тара должны быть разрешены к применению для контакта с данной группой продукции и должны обеспечивать сохранность и товарный вид при транспортировании и хранении.
|
10.84.30.130
|
КГ
|
9.00
|
10.0
|
90.00
|
14
|
Крупа ячневая, соответствующая требованиям ГОСТ 5784-60. Вид: Ячневая .Упаковка по ГОСТ 26791-89. Частицы дробленого ядра ячменя различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенком. Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не горький, не кислый. Запах свойственный нормальной ячменной крупе без затхлости, без плесени и других посторонних запахов. Не допускается зараженность вредителями хлебных злаков. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов не должно превышать допустимые уровни, установленные санитарными нормами и медико-биологическим требованиям качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01.
|
10.61.32.115
|
КГ
|
23.33
|
15.0
|
349.95
|
15
|
Изюм ГОСТ 6882-88 Характеристика : Сорт - высший Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, требованиям установленным законодательством РФ и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении. уп. мешок
|
10.39.25.131
|
КГ
|
171.00
|
10.0
|
1 710.00
|
16
|
Молоко сухое ГОСТ Р 52791-2007 уп. мешок 5 кг Молоко сухое цельное вкус и запах свойственные свежему пастеризован-ному молоку. Без посторонних привкусов и запахов. Консистенция: мелкий порошок. Цвет: белый, белый со светло-кремовым оттенком
|
10.51.22.111
|
КГ
|
158.33
|
5.0
|
791.65
|
17
|
Чернослив ГОСТ 32896-2014 Характеристика : Сорт – высший. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, требованиям установленным законодательством РФ и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении.. уп. мешок
|
10.39.25.132
|
КГ
|
270.00
|
9.0
|
2 430.00
|
18
|
Вермишель ГОСТ Р 31743-2012 вес. уп. Мешок Макаронные изделия группы А, высшего сорта (из твердых сортов пшени-цы). Цвет - соответствует сорту муки. Форма - соответствует типу изделий. Вкус и запах - свойственны данному изделию, без посторонних примесей. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов не должно превышать допусти-мые уровни, установленные санитарными нормами и медико-биологическим требованиям качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01.
|
10.73.11.120
|
КГ
|
40.51
|
5.0
|
202.55
|
19
|
Крупа манная марки М , соответствующая требованиям ГОСТ 7022-97. Упаковка по ГОСТ 26791-89. Крупа манная марки М должна вырабатываться из мягких сортов пшеницы в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологи-ческим правилам, утвержденным в установленном порядке. Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный без кисловатого, горького и других посторонних привкусов. Влажность крупы должна быть не более 17%. Не допускается зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов не должно превышать допустимые уровни, установленные санитарными нормами и медико-биологическим требованиям качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01.
|
10.61.31.111
|
КГ
|
35.33
|
50.0
|
1 766.50
|
20
|
Масло подсолнечное рафинированное. Фасованное. ГОСТ Р 1129-2013. Упаковка товара в потребительскую тару, изготовленную из материалов, разрешенных для контакта с растительными маслами.
|
10.41.54.000
|
Л
|
90.00
|
25.0
|
2 250.00
|
21
|
Чернослив
ГОСТ 32896-2014 Характеристика :
Сорт – высший. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания
продукта, соответствуют требованиям
документов, в соответствии с которыми они изготовлены, требованиям
установленным законодательством РФ и обеспечивают сохранность качества и безопасности
продуктов при их перевозках, хранении.. уп. мешок
|
10.39.25.132
|
КГ
|
264.72
|
1.0
|
264.72
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: