Контракт: 2644301020018000040

Сведения о контракте

Номер контракта: 2644301020018000040
Сумма контракта: 26 124.08 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-06-13
Дата заключения контракта: 2018-06-28
Дата публикации: 2018-06-29
Срок исполнения контракта: 2018-10-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Картофель продовольственный поздний должен соответствовать ГОСТ 7176-85 или ГОСТ Р 51808-2013 Картофель должен соответствовать следующим требованиям: Внешний вид - клубни целые, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие; Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса Картофель должен быть упакован в соответствии с требованиями установленными соответствующими ГОСТами и за-конодательством РФ. Количество товара в упаковке - не более 40 кг. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в картофеле не должно превышать допустимые уровни уста-новленные законодательством РФ.
01.13.51.120
кг
24.00
750.0
18 000.00
2
Морковь свежая столовая, должна соответствовать ГОСТ 32284-2013, Морковь должна соответствовать следующим требованиям: Внешний вид – корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности; Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса Морковь должна быть упакован в соответствии с требованиями установленными соответствующими ГОСТами и зако-нодательством РФ. Количество товара в упаковке – не более 40 кг. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в моркови не должно превышать допустимые уровни уста-новленные законодательством РФ.
01.13.41.110
кг
29.00
80.0
2 320.00
3
Лук репчатый свежий, должен соответствовать ГОСТ 1723-86 или ГОСТ Р 51783-2001, Лук репчатый должен соответствовать следующим требованиям: Внешний вид – луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высу-шенной шейкой; Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса Лук должен быть упакован в соответствии с требованиями установленными соответствующими ГОСТами и законода-тельством РФ. Количество товара в упаковке – не более 40 кг. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в луке не должно превышать допустимые уровни установ-ленные законодательством РФ.
01.13.43.110
кг
17.80
60.0
1 068.00
4
Капуста белокочанная свежая, должна соответствовать ГОСТ Р 51809-2001, Капуста должна соответствовать следующим требованиям: • Внешний вид – кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями; • Плотность кочана – плотные; • Зачистка кочана – кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев • Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса; Капуста должна быть упакован в соответствии с требованиями установленными соответствующими ГОСТами и законодательством РФ. Количество товара в упаковке – не более 40 кг. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в капусте не должно превышать допустимые уровни установленные законодательством РФ.
01.13.12.120
кг
20.10
210.0
4 221.00
5
Свекла столовая свежая ГОСТ 32285-2013. 1 сорт. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. Допускаются корнеплоды с поломанным стержневым корнем. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (0,2-0,3 см) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода; с незначительными поверхностными повреждениями на глубину не более 0,3 см, образовавшимися в результате погрузочно-разгрузочных операций или промывки. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение: Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Свежая свекла должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность. Свекла в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. Информацию о продукции наносят на потребительскую и транспортную тару на ярлыки и листы-вкладыши несмываемой, нелипкой, непахнущей, нетоксичной краской, чернилами.
01.13.49.110
кг
25.70
19.0
488.30
6
Свекла столовая свежая ГОСТ 32285-2013. 1 сорт. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. Допускаются корнеплоды с поломанным стержневым корнем. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (0,2-0,3 см) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода; с незначительными поверхностными повреждениями на глубину не более 0,3 см, образовавшимися в результате погрузочно-разгрузочных операций или промывки. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение: Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Свежая свекла должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность. Свекла в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. Информацию о продукции наносят на потребительскую и транспортную тару на ярлыки и листы-вкладыши несмываемой, нелипкой, непахнущей, нетоксичной краской, чернилами.
01.13.49.110
кг
26.78
1.0
26.78

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.