Сведения о контракте
Номер контракта: | 2644301020018000057 |
Сумма контракта: | 34 995.45 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-09-12 |
Дата заключения контракта: | 2018-09-24 |
Дата публикации: | 2018-09-24 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "МАРКСОВСКИЙ ДОМ РЕБЕНКА ДЛЯ ДЕТЕЙ С ЗАБОЛЕВАНИЕМ ЦЕНТРАЛЬНОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ И НАРУШЕНИЕМ ПСИХИКИ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ" |
ИНН / КПП : | 6443010200 / 644301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1497 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 120 622 232 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Печенье должно соответствовать ГОСТ 24901-2014. Характеристика – Сахарное, без начинки Упаковочные материалы, потребительская и транспортная упаковка, используемые для упаковывания печенья, должны соответствовать ТР ТС 005/2011 и обеспечивать сохранение качества и безопасности продукта, при его перевозках, хранении и реализации.
|
10.72.12.120
|
кг
|
117.11
|
50.0
|
5 855.50
|
2
|
Изюм ГОСТ 6882-88 Характеристика : Сорт - высший Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, требованиям установленным законодательством РФ и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении. уп. мешок
|
10.39.25.131
|
кг
|
175.00
|
10.0
|
1 750.00
|
3
|
Хлопья овсяные, соответствующие требованиям ГОСТ 21149-93. Хлопья овсяные должны соответствовать следующим требованиям: Вид: «Геркулес» из овсяной крупы высшего сорта по ГОСТ 3034-75 Упаковка по ГОСТ 26791-89. Хлопья ов-сяные лепестковые. Цвет – белый, с оттенками от кремового до желтоватого. Запах - свойственный овсяной крупе без плес-невого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус – свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Не допускается крупа, зараженная вредителями, сорная примесь. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радиуклионов не должно превышать норм, установленных СанПин 2.3.2.1078-01.
|
10.61.32.111
|
кг
|
31.00
|
10.0
|
310.00
|
4
|
Сахар белый кристаллический должен соответствовать ГОСТ 33222-2015. Внешний вид однородная сыпучая масса кристаллов. Запах и вкус свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических и других примесей Упаковка не менее 50кг.
|
10.81.12.110
|
кг
|
39.26
|
100.0
|
3 926.00
|
5
|
Горох шлифованный с разделенными семядолями. Примесь целого шлифованного гороха допускается не более 5%. Цвет- желтый, зеленый. Вкус -нормальный, свойственный гороху, без посторонних вкусов, не кислый, не горький. Запах - нормальный, свойственный гороху без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Зараженность вредителями не допускается. ГОСТ 6201-68.
|
01.11.62.000
|
кг
|
34.33
|
3.0
|
102.99
|
6
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные. ГОСТ Р 54845-2011. Внешний вид: Форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразный. Цвет: Светло-желтый или светло-коричневый. Запах: Свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Вкус: Свойственный сушеным дрожжам.
|
10.89.13.111
|
кг
|
337.33
|
0.2
|
67.47
|
7
|
Соль поваренная йодированная должна соответствовать, ГОСТ Р 51575-2000. Без посторонних запахов. Все используемые для упаковки материалы и тара должны быть разрешены к применению для контакта с данной группой продукции и должны обеспечивать сохранность и товарный вид при транспортировании и хранении
|
10.84.30.130
|
кг
|
9.27
|
8.0
|
74.16
|
8
|
Крупа рисовая, вид - рис шлифованный первый сорт непропаренный, соответствующая требованиям ГОСТ 6292-93. Упаковка в соответствии с требованиями ГОСТ 26791-89. Рис шлифованный - продукт, получаемый при шлифовании ше-лушенных зерен риса и состоящее из ядер с шероховатой поверхностью, у которых полностью удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки. Цвет белый, с различными оттенками. Запах свойственный рисовой крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Не допускается крупа, зараженная вредителями хлебных запасов, наличие насекомых, их личинок и куколок. Испорченные ядра (загнившие, заплесневелые) не допускаются. Содержание токсичных элементов, ми-котоксинов и пестицидов не должно превышать допустимые уровни, установленные санитарными нормами и медико-биологическим требованиям качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01.
|
10.61.11.000
|
кг
|
46.74
|
10.0
|
467.40
|
9
|
Крупа гречневая, соответствующая требованиям ГОСТ Р 55290-2012. Крупа гречневая должна соответствовать следующим требованиям: Вид: Ядрица (непропаренная) Сорт: Первый. Упаковка гречневой крупы должна осуществляться в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами по ГОСТ 26791-89
|
10.61.32.113
|
кг
|
31.08
|
15.0
|
466.20
|
10
|
Крахмал ГОСТ Р 53876-2010 вес. уп. мешок Картофельный крахмал, получаемый механической переработкой картофеля, представляет собой однородный порошкообразный продукт белого цвета с кристаллическим блеском. Высший сорт. Запах – свойственный крахмалу, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Поставляемый товар маркирован, а также упакован и (или) затарен в соответствии с действующими стандартами. Тара и упаковка гарантируют целостность и сохранность Товара при перевозке и хранении.
|
10.62.11.111
|
кг
|
154.33
|
3.0
|
462.99
|
11
|
Конфеты молочные соответствующие требованиям ГОСТ 4570-2014 вес. Неглазированные с молочным корпусом, без начинки. Свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. Конфеты, содержащие жиры, не должны иметь салистого, прогорклого или иного неприятного привкуса и послевкусия. Конфеты кристаллической структуры должны иметь мягкую консистенцию при раскусывании, крупные кристаллы и агломераты сахара и других веществ не допускаются. Форма - Разнообразная. Деформация конфет не допускается. Конфеты неглазированные должны иметь сухую, нелипкую поверхность. На поверхности неглазированных конфет, вырабатываемых на поточно-механизированных линиях, допускаются незначительные следы крахмала. Конфеты должны быть расфасованы в индивидуальную упаковку (обертку).
|
10.82.23.142
|
кг
|
192.67
|
15.0
|
2 890.05
|
12
|
Чернослив ГОСТ 32896-2014 Характеристика : Сорт – высший. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, требованиям установленным законодательством РФ и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении. уп. мешок
|
10.39.25.132
|
кг
|
245.00
|
10.0
|
2 450.00
|
13
|
Крупа манная марки М, соответствующая требованиям ГОСТ 7022-97. Упаковка по ГОСТ 26791-89. Крупа манная марки М должна вырабатываться из мягких сортов пшеницы в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке. Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный без кисловатого, горького и других посторонних привкусов. Влажность крупы должна быть не более 17%. Не допускается зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов не должно превышать допустимые уровни, установленные санитарными нормами и медико-биологическим требованиям качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01.
|
10.61.31.111
|
кг
|
32.00
|
15.0
|
480.00
|
14
|
Курага ГОСТ 32896-2014 Характеристика : Сорт – высший. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, требованиям установленным законодательством РФ и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении. уп. мешок
|
10.39.25.132
|
кг
|
236.67
|
10.0
|
2 366.70
|
15
|
Вермишель ГОСТ Р 31743-2012 вес. уп. Мешок Макаронные изделия группы А, высшего сорта (из твердых сортов пшени-цы). Цвет - соответствует сорту муки. Форма - соответствует типу изделий. Вкус и запах - свойственны данному изделию, без посторонних примесей. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов не должно превышать допусти-мые уровни, установленные санитарными нормами и медико-биологическим требованиям качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01.
|
10.73.11.120
|
кг
|
38.89
|
5.0
|
194.45
|
16
|
Мука высший сорт ГОСТ Р 52189-2003. Вкус: Свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: Свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Зараженность вреди-телями – не допускается. Загрязненность вредителями – не допускается. Цвет – белый или с кремовым оттенком. Упаковка муки - по ГОСТ 26791. Маркировка муки - по ГОСТ 26791 со следующими дополнениями: - срок хранения муки; - условия хранения муки; - информация о подтверждении соответствия.
|
10.61.21.113
|
кг
|
29.78
|
10.0
|
297.80
|
17
|
Томатная паста должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 54678-2011. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, требованиям установленным законодательством РФ и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении. Упаковка в потребительскую тару не более 1 кг.
|
10.39.17.111
|
кг
|
145.00
|
3.0
|
435.00
|
18
|
Молоко цельное сгущенное с сахаром ГОСТ 31688-2012 МДЖ 8,5 % Фасовка: ж\б 380 г. Вкус и запах: Вкус слад-кий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока (для молока цельного сгущенного с сахаром, мо-лока частично обезжиренного сгущенного с сахаром и молока обезжиренного сгущенного с сахаром) или сливок (для сливок сгущенных с сахаром) без посторонних привкусов и запахов. Допускается для молока обезжиренного сгущенного с сахаром недостаточно выраженный вкус молока. Допускается наличие легкого кормового привкуса. Внешний вид и консистенция: Однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептически кристаллов молочного сахара (лактозы). Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне упаковки при хранении. Цвет: Равномерный по всей массе. Для молока цельного сгущенного с сахаром, молока частично обезжиренного сгущенного с сахаром и сливок сгущенных с сахаром - белый с кремовым оттенком. Для молока обезжи-ренного сгущенного с сахаром - от белого до белого со слегка синеватым оттенком. Упаковочные материалы, потреби-тельская и транспортная упаковка, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям или нормативным правовым актам, действующим на территории государств, принявших стандарт, не противоречащим, и должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продукта при его транспортировании, хранении и реализации.
|
10.51.51.113
|
кг
|
158.33
|
77.52
|
12 273.74
|
19
|
Крупа ячневая, соответствующая требованиям ГОСТ 5784-60. Вид: Ячневая .Упаковка по ГОСТ 26791-89. Частицы дробленого ядра ячменя различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенком. Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не горький, не кислый. Запах свойственный нормальной ячменной крупе без затхлости, без плесени и других посторонних запахов. Не допускается зараженность вредителями хлебных злаков. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов не должно превышать допустимые уровни, установленные санитарными нормами и медико-биологическим требованиям качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01.
|
10.61.32.115
|
кг
|
25.00
|
5.0
|
125.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6454016267
|
645201001
|
Комментарии: